Варежка
Кофейня
Елизавета Васенёва 🌸
Частенько захожу сюда, приятная атмосфера))
Владимир Шпаков
Хороший кофе, чай и пирожные. Когда здесь работаю, всегда сюда захожу. Атмосферное место.
Аня
Отличная кофейня с вкусным кофе и хорошими завтраками! Очень уютно. Для жителей кедрового и ближайших районов, идеально!
МЛ
Марина Лысак
Чудо-кафе, чудо- кофе…. 🥰😋
Анастасия Бородина
Берём какао ребенку, всегда вкусно и быстро) каша рисовая тоже вкусная ❤️
Ксения Ч
Сегодня покупала два мандариновых рафа Во первых, не чувствуется вкус мандарина или какого либо цитруса Во вторых, это не раф, а какой то разбавленный латте, нет сливочного вкуса Я бы вернулась и попросила переделать, но к сожалению, была уже далеко от кофейни, и кофе пришлось выбросить. Обидно, что за такие деньги, получаю невкусный напиток По вкусу раф не должен быть таким Проблема с приготовлением вкусного кофе во всех филиалах города, редко где делают хорошо.
MI
Maxim Izutin
Очень вкусный кофе и шакшука! Рекомендую!
Дмитрий Шаройкин
Всегда когда приезжаю по работе беру тут кофе) так как я редко его пью и мне сложно угодить, так как молока у меня обычно изжога то тут делают идеально, прям как мне нравится) очень вкусное кофе 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Арина Окулова
Любимая кофейня, да ещё и находится так близко. Беру в основном у вас из напитков кофе раф ванильный, такой нежный. Быстрые, позитивные баристы, а десерты просто божественные💔 Надеюсь, будете и дальше расти и радовать лучшими десертами и кофе
Спасибо, Арина, Будем стараться и дальше ❤
Камила Миланова
Обычно хожу в ЖК Онега, была приятно удивлена филиалу здесь. Вкусный кофе, любимые конфетки «птичка», безупречно 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вас видеть!
ЮЛ
Юлия Лукашова
Очень вкусная зеленая гречка, я не ожидала) спасибо❤️ и конфеты и кофе тоже класс 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Перевознюк
Пожалуйста, если Вы открываете такое заведение, ну сделайте, что-то с ассортиментом!!!!! Уже невозможно есть одни трюфеля, пирожное «картошка» и эскимо. ….Ну просто голые витрины! Мы живя «Кедровом», ездим в филиал на Красном проспекте, парадокс, да?☺️ И да, новым сотрудникам девушкам не мешало бы провести урок по клиентоориентированности!!!! А то недавно зашли в кафе, сделали заказ, я вышла, а дочь осталась и присела за столик, где её было не видно! Сотрудница вероятно не заметила её и задала вопрос другому сотруднику: «Они хоть рассчитались?» Момент был не ловкий, когда дочь встала из-за стола и её увидели!) Никогда бы не подумала, что я выгляжу на человека, который может не оплатить!😁
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый день на витрину выставляется как минимум 2 чизкейка и торт, 4 вида пирожных и 7…
Mari K
Все десерты и кофе так же божественны как и на красном проспекте. Мы уже несколько лет поклонники варежки всей семьей ❤️ Филиал к тому же открылся ближе к дому и не нужно ездить в стрижи за кофе и сладостями 😀 но парень на кассе медлительный. Оплатила несколько пирожных с собой и потом стояла в стороне ожидала когда рассчитают всех зашедших в кафе после меня. В этом нет ничего страшного, но люди все шли и шли😆 а пирожные мне все никак не отдавали пока не возмутилась) логичнее же сразу отдать оплаченный заказ, готовить ничего не нужно было. Ещё очень нравится, что на красном пр. например пирожные картошка заворачивают в фольгу. Как то привыкла уже к этому, кажется так сохраннее с собой. Тут такого нет((
Алёна Китаева
Сервис хромает.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Хотелось бы получить более развернутый и конкретный отзыв
ИС
Инна Соколова
Вкусные десерты, хороший кофе. Но! Когда уже наладите работу повара? Несколько раз пыталась позавтракать и ничего не получалось…То повара нет, то опаздывает, то заболел(сегодня). Вы серьёзно хотите наладить трафик?🤔 На кассе 2 человека. Зачем? Может одного научить делать шакшуку и варить кашу , яйцо пашот. Тогда и жизнь наладится 😌. Обидно , если прекратите работу, так по-хорошему не начав. Кстати , сегодня воскресенье и повар появился к 12 00. Самое время позавтракать 😂. Сделайте что-то наконец для стабильности🙏🏻 Если работаете с 9 00, логично что повар уже на месте.(или я чего-то не понимаю и концепт другой🫣 «попробуй поймать повара в нашем заведении») Вкус и качество ваших блюд хорошее.😌
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. По поводу повара - дело не в графике, а в их наличии впринципе. Де…
Виктория Епефанцива
Приехала за кофе и осталась очень довольна, айс-раф восхитителен!! Мальчик бариста ,посоветовал десерт в виде мороженого,очень вкусный вообще кофейня отличная отличный вежливый персонал, вкуснейший десерты и прекрасный кофе Все понравилось.
Не понимаю, откуда у этого заведения столько хороших отзывов. Витрины пустые... Парень вообще еле шевелится.... Не рекомендую.
Ольга ***
Люблю всей душой Варежку на Красном. Переехала в Кедровый, филиал любимой кофейни рядышком... Ассортимент.... Он настолько беден, что если бы не знакомое название, вышли бы сразу. На витрине 1 вид торта, медовик. Ну чтож, берем.Но ребят, если вы позиционируете себя как кофейню, я понимаю, что проходимость играет решающую роль, неплохо было бы расширить ассортимент... Бариста, молодой человек( работал 25 июня в районе обеда). Безумно медлительный. Мы, 2 девушки успели неспешно сходить в уборную, по очереди, вернуться, и к этому моменту не начали готовить ни кофе, не достали даже торт, чтобы разрезать🤷🏻♀️ Чего ждем, не понятно, очередь из посетителей в кофейне не наблюдается. В целом, если заходишь выпить кофейку не ждешь ресторанного обслуживания, но ребят, кофе подали ХОЛОДНЫМ. Это значит не "недостаточно горячим", а реально холодным🤷🏻♀️Впервые в своей жизни столкнулась с такой ситуацией😵💫 тут же указали на это молодому человеку, который вобщем то скромно сказал что то и нерешительно предложил подогреть🤭 Не переделать напиток...😅 ну да ладно, выпила я свой "подогретый кофе", закусила медовиком. К слову говоря, медовик действительно на уровне. Но то ли от длительного ожидания, то ли от холодного кофе, не смог даже он скрасить неприятный осадок от посещения "любимой Варежки"... Зайду ли в этот филиал еще? Однозначно нет...
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В целом вме замечания исправлены) Ранее мы никогда не заходили в предыдущие заве…
Mer S
Самые вкусные пирожные и торты в Варежке , за всю жизнь вкуснее не ела , очень нежные - я в восторге ! И самый вкусный Бамбл Кофе в городе
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Роман .
Все вкусно, замечаний нету, продавец добрый, хороший, уены приемлемые.
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Марика Круглова
Узнала , что открылся новый филиал и теперь ловлю лучики тут) Здесь также приятные ребята как и на других точках. Кофе и десерты хороши. Жду с нетерпением холодные лимонады!)
Марика! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артём Арманов
Десерты кайф
22 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Alin F
Вы серьезно? И рядом не стоит с кофейней, которая была на этом месте до. Кофе сколько раз не пыталась брать, всегда кислый. По еде вообще очень скудно. Интерьер испортили, уличные стулья теперь стоят в помещении, шторка на месте холодильника, в туалете нет ни полотенец, ни крема для рук, под урну вообще приспособили детскую подставку для ног. Убрали детский стульчик и книжки с играми. Экономия на всем. Находиться там не хочется, не уютно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alin F! Да, мы серьезно, благодарим, что обратили внимания на изменения и что мы не име…
Ольга Зенькович
Вкусный кофе Просторно и всегда уютно Атмосфера добра Благодарим за чудесное место
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Натали Натали
Никогда! Никогда не берите в этом кафе конфеты Птичка! Это просто ужас какой-то, у вас моментально появится зависимость от этих конфет !!! ))) Нереально вкусные, таят во рту! Хочется еще и еще !)))) спасибо за вкусный десерт!
ЕД
Екатерина Дущенкова
Приезжаю к дочери в Кедровый и всегда бегу в полюбившуюся «Варежку» за кофе, который всегда очень вкусный , горячий и насыщенный ! Так же хочу отметить десерты, они на высоте ! Иногда с другой точки города еду за кофе в Варежку !
Владилен Александрович
Отличный фильтр. Хороший сервис
Катерина 🐍
👍👍👍
ОС
Ольга С
Отличное кафе, рекомендую!
>.< 🌎
Мне кофейня очень нравится, очень вкусное меню, 4 звёздочки за то,что сегодня на смене ребята не очень приготовили курицу с картофельной вафлей. Вафля была пережарена, сухая. И по ощущению, меньше чем раньше по граммовке. Заказывали 2 порции. Была в смене с собственником, было супер. Была в смене с девушкой, тоже хорошо. Сегодня парни, мне не понравилось ( пишу,чтобы собственник увидел
Мария Черушова
приятно и вкусно
ЕФ
Екатерина Фад
Очень вкусные десерты, и приятные цены! А еще хочется отметить приветливых бариста 🥰 Обязательно вернусь снова ♥️
Анжелика А
Уютное место. Визуально отличается от привычной мне Онеги, но кофе все такой же вкусный и десерты тоже. Очень милая девочка бариста, спасибо ей. Помогла с выбором и не прогадала. Буду приезжать ещё♥️
Александр Гришенко
Частенько заглядываем!Все очень хорошо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЧ
Евгения Чернова ❤️
Обслужила очень гостеприимная девушка, и предложенный завтрак «гречка с беконом» на 5 +! Так держать!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв) Ждём Вас в гости снова 🤝
Виктория Михайлова
Я была невероятно рада увидеть Варежку в нашем ЖК 😍 Десерты и кофе очень вкусные, как и в других филиалах. Осталось только переехать мне, чтобы ходить чаще) ждём сдачу дома))
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, будем сос…
Вадим Т
Отличное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 👌 Были рады знакомству!
Константин Бутырский
Не то чтобы по вкусу вкусно, по сути вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, хоть мы ничего и не поняли) 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
MT
Maria Tkachuk
Кофе вкусный, завтраки тоже, торт Медовый вообще наш любимый. Но именно в этом филиале очень медленное обслуживание. Очень часто приходится достаточно длительно ждать пока приготовят кофе, даже если мы одни в заведении. А когда после тебя заходят «свои, знакомые, друзья» и им делают кофе вперед- это уже верх хамства. Да, нам подарили конфетки за ожидание в этот раз, потому что кофе одному из нас приготовили только через 20 минут🤦🏻♀️ но не будут же каждый раз после гнева гостей это делать, а гости и ходить не будут, ведь не из-за подарочков мы идем в кофейню.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! В этом филиале был набран полностью новый штат и скорость работы они уже набираю…
Olga L
Прекрасная кофейня, наконец открылась возле нашего жк🌳 вкусный кофе, десерты, а вафля с лососем меня покорила, намного вкусней чем в других популярных ресторанах нашего города 🔥
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда 😉
Аа Брукс
Все прекрасно! Ну в целом как и в других филиалах, очень рады появлению достойного кафетерия на нашем массиве, по поводу размена- данной проблемы не заметил, качество блюд на высоте, в шиповник вообще one love ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда Вам рады!
Nin Win
Как вкусно!Персонал вежливый,кофе вкусный!А повар просто умничка,самые вкусные вафли.Держите марку,нам нужна такая кофейня 💔
10 февраля 2025, официальный ответ
Nin, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для вас 😁
ВА
Вениамин Адамов
К персоналу вопросов нет, владелец заведения обеспечьте продавцов разменными деньгами если вы не хотите терять потенциальных клиентов на данной точке.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Мы всегда обеспечиваем заведение разменной монетой/купюрой (не смотря на то…