Погнали!
Магазин по продаже электровелосипедов
Огромный выбор электромототранспорта в наличии! Свой сервисный центр
Позвонить
Вакансии
ChokoBoizz
До 5 не дотягивает, пришел туда электровелик сказали только на след день, а вот общественный номер где сидят менеджеры им огромное спасибо хорошие понимающие люди, оставил там случайно телефон, он задержал работника что бы вернуть телефон, самые лучшие менеджеры по телефону, а вот сотрудники какие-то злые токсичные не знаю иза чего, но вот менеджерам огромное спасибо))))
Ав
Алексей воронцов
Алексей,Отличный специалист! Обратился к мастеру по поводу замены фазного провода на заднее мотор колесо. Мастер провёл тщательную диагностику и сразу обозначил все необходимые работы. Порадовало внимательное отношение к деталям — помимо заявленной проблемы, он обратил внимание на мелкие недочёты, которые я сам не замечал. Профессионализм мастера впечатлил: быстро и аккуратно был поменян фазный провод!!! Особенно ценно, что мастер не только выполнил работу, но и дал подробные рекомендации по дальнейшему уходу за велосипедом. Объяснил, как правильно эксплуатировать технику, чтобы избежать будущих проблем. Результат превзошёл ожидания — велосипед стал работать как новый, едет плавно, без посторонних звуков. Мастер действительно любит своё дело и относится к каждому заказу с полной ответственностью. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественного мастера по ремонту велосипедов. Соотношение цены и качества на высоте, работа выполнена профессионально и в срок!!! Мира и благополучия 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, благодарим за отзыв!
Мария С
Очень внимательные и вежливые ребята работают. Сразу все подобрали и решили все нюансы.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Д
Дамиль
Очень вежливые и клиентоориенти́рованные работники Огромное спасибо мастерам Все рассказывают, показывают и дают советы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОБ
Ольга Березюк
Отличный магазин! Клиентоориентированность на высоте! Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Почти год назад приобрели электрический велосипед. Работает без нареканий! Эксплуатировался и в минус 30 и в плюс 30. Всё отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады со…
ТЖ
Токтосун Жеенбеков
Спасибо прадавсов я доволен, хороший выбор, спосибо большое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова.
СБ
Сергей Бороздин
Очень хороший магазин покупал электровелосипед поездил все лето и в лес за грибами и на рыбалку очень доволен ни разу не ломался тянет просто отлично всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады!
Андрей Бабоеров
Магазин погнали Маркса 29 . 20.01.2025.г.Мною был приобретён электровелосипед,я на нём почть год езжу и никаких прпроблем он не составляет мне.Всем доволен,продовцам респект,чётко и грамотно всё доводят до клиента.Заявленные характеристики реальны .Езжу на нём как в дожди так и в морозы,проблем нет никаких.Рама в мороз -27 стабстабильно держет себя.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Андрей
Сегодня заходил в данный магазин, покупал камеру на электровелосипеда, всё устроило продавцы проконсультировали и ответили на вопросы. Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое буду теперь сюда на сервис ездить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день, благодарим за ваш отзыв!
ГК
Г К
Повторюсь, но действительно ребята молодцы! Всем доволен! 👍👍👍🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Г К! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Радостно слышать, что вы остались довольны нашим…
Ольга Измайлова
Хочу оставить положительный отзыв,я читала отзывы про эту компанию,есть негатива но мне все понравилось, купили мы не давно конечно,вчера обратились и все с хорошим настроением нас обслужили.срасибо за хорошую работу,надеюсь дальше все так и будет.минус один мало у вас офисов по ремонту .
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
пк
павел ковалев
Отличный магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Павел добрый день, благодарим вас за отзыв!
ЮЕ
Юлия Е.
Отличный сервисный центр по ремонту электровелосипедов! Советую 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
IF
Irina Filimonova
Очень доброжелательный продавец,все показал,рассказал,помогли установить детское кресло,за что отдельная благодарность)куго отличный аппарат,покупкой довольны!еще радует момент,что всегда можно обратиться с вопросами)
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день, спасибо за отзыв!
Др Рр
Выбор🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, команда магазина "ПОГНАЛИ" БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА отзыв! Ждём Вас снова!
Сергей Сергей
Не знаю, как насчёт продаж, но с заказом и установкой запчастей жду уже 3 месяца. Хотя сказали, что в течение недели максимум 2 все приедет, и они всё сделают. На самом деле они даже не заказывали эту запчасть, как выяснилось 3 месяца спустя.
25 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, про какой именно заказ вы пишите! Телефон горячей линии 88007006051 наберите нам и мы в…
Ал
Андрей лысенко
Норм магазин выбор большой
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Алена Кузенкова-Кошелева
Вчера приобрели электросамокат, все сотрудники доброжелательны, всё доходчиво объяснили-расказали. Очень терпеливы и просто профессионалы своего дела. Если за электротехникой то только сюда.👍👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Алена добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Купил сегодня kugoo kirin v5 собрали настроили быстро объяснили что как работает помогли вытащить сделали небольшую скидку стоял 86490 бюджет был 85
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Б
Борис
Купил велосипед WENBOX F10 проехал 150 км. И он остановился, мотор перестал работать! Привез его на сервис выдаёт ошибку 07 ! За день ремонта перебрали весь, поставили новый контроллер, новый мотор! Вечером позвонили и пригласили забрать он работает! Утром поеду забирать надеюсь ребята не зря работали! Инвалид 3 группы Борис! Благодарность сервису магазина огромная так как я немагу передвигаться без него!
11 апреля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв, готовы прокомментировать вашу ситуацию: Существует такое понятие, как п…
Алексей Попов
Здравствуйте магазин отличный, выбор техники большой. Цены для нашего района приемлемые. Продавцы все подробно рассказали и объяснили. Рекомендую как минимум к посещению может и себе что то найдете
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, благодарим вас за отзыв!
Николай Кондрашов
Очень большой выбор техники, сперва глаза разбежались, но потом сотрудники все доходчиво объяснили и помогли подобрать, Спасибо, техникой доволен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай добрый день, спасибо за отзыв!
ДХ
Даниил Хрястов
Отличный магазин, купил уже второй велик(брату), выбор большой, хорошие мастера, кто-то пишет про документы, не знаю мне выдали полный пакет документов со всеми чеками, я доволен! Отличный магазин!
5 февраля 2025, официальный ответ
Даниил добрый день, благодарим за отзыв!
Артем Шадрин
Магазин супер, огромнейший выбор техники, менеджеры просто красавчики, объясняют все подробно без каких либо подводных камней, приобрел Maikaolin, велик огонь🔥, очень мощный и быстрый, даже есть гидроизоляция и бронирование проводки, рекомендую брать только тут, ребята очень качественно делают свою работу
28 января 2025, официальный ответ
Артем добрый день, благодарим за отзыв, очень рады. что вам все понравилось, ждем вас снова в наших…
Yuriy Gusak
Не дают не каких документов на транспорт На Маркса, как ездить, у меня знакомые приобретают у них есть какие-то документы с характеристиками, как будто я на улице его купил, нужно исправить
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий добрый день, просим вас сообщить когда приобретали велик и название модели, на всю технику, кот…
Ольга Масалова
Добрый день, отличный магазин, опытные ребята рассказали о каждом оборудование свои плюсы и минусы, не навязывали а рекомендовали именно оборудование. С Новым годом!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С наступ…
ГК
Галина Конышева
Спасибо большое, мастер поменял покрышки зимние, он ещё на всякий случай проверил мою проводных отсеков во внутренние багажник и устранил аварию проводки и др, если он не проверил мою состоянию и неизвестно чем могло кончится , а то электровелосипед сгорел бы. Спасибо большое поменяли и спасли мою электровелосипеду🙏💕
Александр Сергеев
Большой выбор электро мото техники на любой вкус. Есть электровелосипеды для курьеров. При магазине есть сервисный центр, осуществляется обслуживание и ремонт техники.