Детейлинг
Службы
- -
Заезжал помыть двигатель. Диэлектрика прочие меры безопасности. Зачёт.
ИТ
Илона Тимошенко
Лучшие специалисты! Я вообще не узнала свою машину, когда забрала. Мастера очень внимательные и клиентоориентированные! Спасибо большое за вашу работу:)
Руслан Кузнецов
Лучшие
ЛГ
Лилия Гарявина
С машиной сделали что то нереальное , после работы ребят я не узнала свою машину 😱 сделали мне полировку , керамику , удалили вмятины без покраски, убрали сколы , обклеили элементы интерьера в пленку. Мы с мужем остались очень довольны. Рекомендуем.
ВВ
Вячеслав Воробьев
Обратился по поводу полировки и керамики.Итог просто поразил.Авто стало🔥Ребята вежливые в общении все рассказали что и как.Красавцы,так держать!
Мария Алтухова
Делала тонировку фар, все супер 😁 быстро, качественно, не дорого ☝️ребята молодцы, помогли определиться с выбором цвета) вежливый персонал, приятная атмосфера 🩷
Андрей Чеботарёв
Заехал на бронирование фар. Сделали качественно, быстро, присутствовал при работах, делают аккуратно, режут пленку как хирурги. Можете смело заезжать к ребятам.
Вячеслав Катков
Все чётко, рекомендую
Дина Симоненко
На той недели заезжала на тонировку, сделали всё супер 🙂 спасибо большое ☺️ Как нибудь приеду на полировку )
АХ
Абдукарим Хакимов
Работаю профессионалы,знают свое дело !!
Максим Красенков
Обращался по поводу полировки сделали качественно и быстро. Обязательно приеду ещё затонировать заднюю полусферу
Максим Васенин
Обращался по поводу тонировки задней полусферы Сделали быстро и качественно Обязательно приеду еще 🤝
КС
Ковзель Сергей
Сделали полировку авто,все огонь
Денис Олегович
Отполировали машину, Сделали тонировку👍👍👍 Рекомендую 👍😎
hamilion.nvkz
Спасибо большое ребятам. Подготовили авто к продаже. Вымыли все идеально. Не пропустили ничего. Рекомендую.
Дмитрий Карасев
Отполировали и оклеили пленкой фары после пескоструя. Было очень заметно в виде «крапинок» , но ребята профессионалы своего дела и справились с этой задачей. Большое вам спасибо!
Эльмин #1
Привозил ребятам свой автомобиль. Поставили спойлер, притонировали фонари и полностью отмыли. Доволен как слон :) Буду обращаться!
Xxx 05
Отличный детейлинг-сервис! Машину вымыли идеально: очистили под ручками, стыки, крышку бензобака — ни одной грязной детали. В салоне идеально чисто, пыль убрана даже из труднодоступных мест, без запахов химии. Персонал вежливый, всё объяснили и были внимательны. Машина как новая — очень довольна, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Никита Гетман
Загонял авто на полный детейлинг, от а до я. Остался доволен, приеду еще. Спустя время скажу - Парни профессионалы своего дела !
Alex G
Делали оклейку атермальной пленкой. Все сделали в обещанный срок, без косяков. Мастер предупредил о том как взаимодействовать и в течение какого времени, с оклеенными стеклами. Соотношение цена-качество порадовало
Анна Петрова
Если б можно было поставить 10, я бы это сделала! Ребята просто бомбически отработали машину! Сказать, что я впечатлена-не сказать ничего. Привезла машину без веры на лучшее, поскольку 2 года машина была обклеена рекламой, некачественно снята реклама в другом месте и были многочисленные косяки по кузову. но ребята сделали просто невероятное в короткие сроки, состояние после полировки кузова отличное! Работу курирует сам руководитель Владислав, очень внимательная , сервисная и профессиональная команда. Вернусь сюда со вторым авто и буду рекомендовать друзьям. Развития и удачи!
Семен Сафонов
Отличный детейлинг, тонировал машину, сделали всё супер. Спасибо 🤝 Буду обращаться еще)
Алёна Леонова
Благодарю! Владислава и ребят за качественную работу! Приедем к вам ещё не раз !
Иван Иванов
Отлично выполнили работу, быстро и качественно, посоветую друзьям это место👍🏻
ОИ
Олег Иванов
Очередной раз обращаюсь в данный детейлинг,результат как всегда на высшем уровне!
РГ
Р Г
Обращался к парням за полировкой и оклейкой фар в броню, сделали быстро, качественно. Фары теперь выглядят как новые, а защита от царапин и выгорания просто супер. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своим фарам!
А.
Анна .
Обращалась в данный детейлинг за услугой полной оклейки автомобиля бронепленкой. Результатом осталась довольна, работа была выполнена в оговоренный срок. Рекомендую 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова в нашей студии.
ДШ
Дмитрий Шмаков
Спасибо парням за классную работу, машина как новая стала, а за салон вообще отдельное спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
NG
Nikita Gribov
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Подошли очень скрупулезно и внимательно. Понравился подход, объяснили все, показали разные варианты и предложили тот, который подходим мне. Советую.
Даниил Крюков
Заехал к ребятам, переклеить наклейку (виниловая) на лобовом стекле. Приятно удивило что почти сразу согласились и можно было сразу подъехать. По цене договорились на месте. Вся работа заняла чуть меньше часа. По качеству доволен. Пока сидел в клиентской зоне, рассмотрел химию которой моют автомобили, в принципе ничем не уступает другим детейлингам. В следующий раз загоню на мойку.
СЖ
Степан Житников
Что вот заезжай на предпродажную подготовку все сделали быстро и качественно
Дмитрий Ка
Ребята молодцы, цена низкая, качество высокое. После их работы машина продал за сутки) Детейлинг шикарный
КР
Константин Рахимянов
Заезжал на химчистку сидений и полировку кузова. Все выполнили в оговоренные сроки и в полном объёме, как и договаривались. Сиденья как новые. Затасканный кузов, после десятилетней эксплуатации, выглядит теперь свежо и ярко. Парни молодцы, рекомендую.
Антон Коханов
Отличные ребята, загонял к ним RX на химчистку, все сделали качественно, и даже раньше чем обговаривали, результатом остался доволен. Спасибо
Владислав Матвеев
Недавно я отдавал Peugeot 207 на детейлинг, и результат превзошел все мои ожидания! Машина выглядела просто потрясающе после их работы. Первое, что заметил – это невероятная полировка кузова. Мой Peugeot теперь сияет, как новый. Все мелкие царапины и дефекты исчезли, кузов стал гладким и блестящим. Особенно хочу отметить перешивку руля. Старый, потертый руль превратился в новый и стильный элемент салона. Кожа теперь выглядит свежей и мягкой, что добавило комфорта в управлении. Интерьер также порадовал – все пластиковые элементы очищены. Огромное спасибо команде детейлинга за профессионализм и качество работы! Всем рекомендую
Gent Gt
Приехал к парням по совету знакомых на химчистку и полировку кузова, результат очень сильно удивил, сделали очень качественно и быстро. Вежливый и очень грамотный персонал!
БМ
Борис Маркин
Долго искал детейлинг для полировки и химчистки своей машины, знакомые порекомендавали этих ребят. Цена ниже чем у конкурентов, качество очень высокое, зацапанное ЛКП крузака восстановили в зеркало, салон словно как новый, все разбирали и снимали даже ковролин. Постоянно скидывали фото и информировали об этапах работ. Помещение чистое, светлое, думаю скоро заехать на химчистку на машине жены