Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Подойницына
Очень вкусная шаурма 😍 Всё, как надо, очень сочная и не течет)) Девчонки приятные, приветливые, всё подскажут по меню, посоветуют, если пришли в первый раз)) Я очень довольна)) Желаю всего хорошего, успехов и процветания вашему заведению! 🫶🏼
LБ
LyBon, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Константин Константинов
Вкусный фастфуд
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Валерия Заяц
Как такое можно допустить? Вы в своем уме? Я конечно не брезгливый человек. Но найти в еде такой ВОЛОС и чуть его не съесть... Это отвратительно. Завтра я вам принесу эту шаурму, можете сами скушать.
ВФ
Вячеслав Ф
Очень вкусная шаурму. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Иришка Старикова
Работаю на доставке и приехала вчера в это заведение первый раз. Хочу сказать спасибо, за то что есть дамская комната, спасибо за то что мне приготовили за 5 минуток классическую шаурму, она была с прекрасным куриным филе без всяких хрящей кожи и тд , свежий огурчик и помидорка! И самое что приятное соус не пересоленный как во всех заведениях с шаурмой!!!! Спасибо очень вкусно! Приятный добрый парень меня обслужил! Заслужено 5 звезд от меня!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, когда Вам вкусно! :) Будем ждать Вас вновь)
МР
Мария Рехтина
Часто заказываю здесь еду. Всегда было всё достаточно прилично, но в этот раз меня очень разочаровали. Заказала Шаурму Том-ям с курицей и креветками именно из-за креветок. И уж очень удивилась, когда не нашла ни одной креветки в этой шаурме. Ценообразование данной позиции в меню происходит от стоимости ингредиентов в составе. И если мне не положили ниодной криветки, соответственно, цена должна быть другой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы бы хотели детально разобраться в этом отзыве и все проверить. Подскажите пож…
Алексей Сливницин
Лучше не бывает. Было забавно увидеть скидки на доставку в Яндекс еде. Из списка вы единственное заведение питания, остальное магазины.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Радуемся, что наши скидки и вкусные блюда сделали ваш опыт особенным. Будем рады видеть вас снова!
NK
Nikolay Koshkin
Шаурма одна из самых вкусных, что я пробовал! Приду к вам ещё не раз, спасибо ♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MX
Muk21081984 Xxx
Шаверма огонь, можно брать, Мире спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся от души, чтобы вам было вкусно :)
Виктория Гончарова
Очень вкусная шаурма,особенно LyBon,быстрая доставка. Спасибо поварам ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Артём Сергеевич
Спасибо за Хот-дог 🌭 с испорченной скисшей булкой , -300 рублей за испорченный обед
10 октября 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Соколов
Очень вкусную лапшу здесь готовят, также студентам скидки. Вообщем, студент в восторге)
2 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ГБ
Городской Быватель
Самое круто место на районе Всегда вкусно, цена = качество 😊😊😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карл Маркс
Вкусно, недорого, быстро. Сервис класс!
16 сентября 2025, официальный ответ
Карл, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия 😈
От ваших блюд веет заботой)) вкусно, быстро, приемлемые цены) потихоньку пробуем всё меню и пока что ни одной провальной позиции) спасибо, ребята
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что наши блюда вызывают такие положительны…
Тульский Пряник
Очень вкусно! Приемлимые цены, приветливый персонал заведение 👍🏻 супер! Так держать! ребята молодцы 👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Котёнок Житель
Гавайский вок ну оооочень вкусный. Я еще нигде не видела в меню именно такой вок Шаурма острая тоже очень вкусная Приготовили вок и шаурму за 10 мин до закрытия, спасибо большое Откройтесь в Томске пжжжжж❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за поддержку и добрые слова! Очень рады, что вам нравятся наши блюда. Надеемся, вскоре с…
Максим Юрьевич
Отличное заведение, на доставку тоже оперативно работают, остаюсь клиентом чуть ли не с самого открытия)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Вероника В.
Приятное, атмосферное место, очень вкусно, персонал замечательный. 😍🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно💛
ДБ
Диман Богомолов
Прекрасное место, отличная кухня, очень чисто и атмосферно, вежливый и приятный персонал, в общем место в которое захочется вернуться ещё и ещё🔥
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Лёня Кот
Хожу в «Либон» уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! 🌯 Здесь работают две замечательные хозяйки, которые сами готовят и всегда встречают с улыбкой. Атмосфера очень тёплая и душевная, чувствуешь себя как в гостях. А шаурма… это просто отдельная история — самая вкусная в Новосибирске! 🔥 Сочная, ароматная и всегда свежая. Спасибо вам за вкус и настроение, теперь я ваш постоянный гость 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Рейстлин М
Прекрасное, уютное место со вкусной едой и оболденной музыкой😊😊😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ys
your shot
Замечательный персонал! Встретили с позитивом, помогли с выбором. Красиво оформлена стенка, столики убраны. Брали сырные палочки, фирменный вок. Лапша собственного приготовления (как нам показалось). Все очень вкусно))
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень радует, что наш персонал смог создать хорошую атмосферу…
Антон Кузьминых
это удивительно говорить, но здесь - лучшая шаурма! перепробовал действительно много шаурмы в разных местах, но здесь... атмосфера, доброжелательные сотрудники, готовят супер вкусно! в следующий раз попробую wok) дай бог Вам развития и хороших клиентов !
16 августа 2025, официальный ответ
Ого, огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что наша шаурма стала для ва…
Алина Колдун
Шикарное заведения! Обнаружили нечаянно с друзьями,когда вечером гулять пошли. Оказалось самое лучше место,познакомила потом брата с этим местом. Очень вкусно готовят,музыка просто самая лучшая...даже никаких клубов не нужно,чтобы отдохнуть с душой. Будем и дальше посещать это место❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо за атмосферу.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш такой душевный отзыв! Быть частью ваших приятных вечеров — настоящее вдохнов…
Софья Кузнецова
Самая вкусная шаурма в городе! Мы с мужем перепробовали уйму различных заведений, в которых есть шаурма, и Либон уже около полугода остается нашим фаворитом. Моя любовь — сырная с грибочками (их прошу добавить допом, в составе их нет), а у мужа — Марио (грибная). Теперь хотим напасть ещё и на хот доги. Один, грибной, уже пробовали, это было восхитительно! Молюсь, чтобы вы стояли максимально долго, дабы я ещё успела сюда и детей, и внуков, и правнуков сводить 😂
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что наша шаурма стала вашей любимой. Обещаем радовать…
Р🙌
Рустам 🙌
Узнал про это место вчера, забежали только за кофе, а тут оказывается такой приветливый персонал. Сегодня решили попробовать тут шаурму, ну скажу так, что она очень вкусная, спасибо большое сотруднику Софьи, за помощь в выборе и за приветливость, давно не встречал таких сотрудников в общепите🥰 Брал шаурму том ям, очень сытная и очень много креветок! Вернусь сюда и не раз!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв словно солнечный лучик! Спасибо за такие тёплые слова и доверие к нашему месту. Софья и вс…
НН
Наталия Наталия
Очень даже вкусно, спасибо ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
FC
Flash Cool
Шаурма вкусная: лаваша немного, мяса немало, соус вкусный
25 июля 2025, официальный ответ
Flash, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Мордвинова
Моё почтение , вообще редко меня всё устраивает на 100%, но это качество блюд, для меня, просто совершенно ! В иных ресторанах, за большую стоимость, я не получала даже половины ожидаемого от блюда. Сегодня заказала, сегодня отзыв и пишу , повару, который это творил , воздушные поцелуйки в ручки) теперь я ваш фанат и постоянный заказыватель😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Артем Ганиев
Все вкусно, и цены приятные.
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Пушнин
Вкусно, быстро, вежливо и на стене классные картинки 💝
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Сальникова
Приветливые сотрудники, всегда на позитиве и дарят улыбки людям. Заказывала вок с домашним лимонадом, очень вкусный и освежающий лимонад. Вок - это просто любовь, домашняя лапша, курочка, овощи … все настолько вкусно и сытно, что можно больше не кушать весь день, а самое главное, что дешево. Вернусь обязательно 🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Евгений Пономарев
Очень вкусно, быстро приготовили,в заведении чисто и аккуратно, ценник приемлемый, спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
1- Очень быстро приготовили заказ 2- Невероятно вкусно я заказал сырную шаурму и признаюсь такую вкусную и качественую я не ел, это просто бомба 3- Порадовало качество упаковки все для людей
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
АЕ
Анастасия Ерёмина
Попробовала «Гавайский вок» в LyBon, невероятно вкусно! Теперь в планах перепробовать всё меню!😍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭЗ
Эдуард Захаров
UPD: После каждого похода (кроме первого понижаю оценку). Читайте комментарии… Недавно случайно узнал про это кафе. Сегодня решил посетить и попробовать пельмени, так как люблю их, но придирчив. Пельмени понравились, фарш хороший, тесто хорошее. Порция в 15 шт сначала подумал мало будет, но в итоге в самый раз. Ушел с небольшим голодом, но как и положено 5-10 минут и насыщение наступило. Размер пельменей тоже удобный. По ценам вопросов нет, адекватно, не дорого. Персонал отзывчивый, приятный. С удовольствием буду посещать или заказывать. Остальное пока не пробовал. Я шел конкретно за пельменями. Доволен. Есть несколько предложений: 1) Понятно когда онлайн заказ не угадаешь, но когда пришел покупать лично, то при подаче уточняйте как подавать, чем. Я первый раз и не знал подачу блюда. Речь в моем случае конкретно про зелень. Укроп ладно, но петрушку я не люблю, не ем. Так же может кто масло не ест. Просто именно озвучивайте как подается и уточняйте все ли класть. Сказал про него девушке и она поблагодарила за обратную связь, но решил еще тут написать. 2) Пока ожидал в какой-то момент со стены отклеились картинки и упали на столешницу. Так вроде бы ничего такого, но вдруг кому-то «на голову», в тарелку упадет. Это рекомендация. Картинки норм, но поместите их в рамку под стекло и повесьте - Тем самым избежите возможных неприятных ситуаций 3) Надо что-то делать с кондором, а точнее повесить помимо кухни еще в зале. Температура не благоприятная, особенно в такую жару как сегодня (за 30) 4) Это уже прям вообще мелочь. Но люди есть разные :) Кто-то вообще все с хлебом ест. Я вот пельмени с черным хлебом люблю. Можно булку купить небольшую, поставить кусок по 5-10 рублей и по сути быстро её отобьете. Если и останется - в любом случае окупится. Вроде бы все. Успехов вам! Буду приходить, еще пробовать блюда! Спасибо! Было вкусно! Держите уровень и качество
14 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, от всей души благодарим Вас, за то что уделили время и столь подробно описали ваши впечатлен…
Elizabeth_ Genrih
Очень милое и атмосферное место) Работают очень приятные и милые девушки Приятные цены и хорошее разнообразие меню. Очень много интересных позиций для выбора. Очень вкусный и недорогой домашний лимонад 🍋💦 в жару самое то) На улице удобное место, можно посидеть вечером с лимонадиком Очень быстрое и качественное обслуживание Всём советуем 🥰🥰🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Elizabeth_, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Серега Аллакин
Отличное заведение! Очень вкусно, и приемлемо по цене!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Moi Mir
Заказала первый раз шаурму себе и мужу, ну ребяяяят законно так вкусно готовить?? Давно не ели такой сочной, сытной шаурмы! Мега вкусно!!! Вернемся обязательно еще!! Спасибо за вкусный вечер! Топ
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Кузьменко
Очень вкусно. Цены не высокие + есть ещё акции.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Голодная Собака 🐕
Брали WOKи, пельмешки все чётко! Очень вкусно! Быстро! Кайф! Задача на лето перепробовать все что они готовят!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Кирилл .
Вкусно, очень вкусно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rakovina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
NM
Narcissa Malfoy
Замечательное место! Очень вкусно готовят и есть быстрая доставка! Всегда очень приветливые и дружелюбные, приятная атмосфера внутри. Хочется приходить снова и снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Паша Dos-stlk
Это. Просто. АААаааблисичкински! Одни из самых вкусных свитков которые я ел за всю историю поиска лучших храмов. Как перепробую всё - лополню отзыв о лучшем. С товаришами попробовали классическую,грибную и сырную, я взял куууучу допов и вышло по цене как обычная шаура(недорого короч). Наелся так, что домой закатывали :) ‐---- Апде1тнулось внешшнее офрмление. Аай нрааицаа
19 марта 2025, официальный ответ
Спасиииииибо вам огромное за бомбезный отзыв! Приятные слова! Вы растопили наши сердечки и заставили…
ФИ
Федор Иванов
Лучшая сырная шаурма что я ел, очень много сыра, мясо вкусное лаваш хрустящий, все очень хорошо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 мы очень рады, что сделали ваш день вкуснее! :)
НТ
Николай Труфанов
Нашел это место недавно , и захожу уже 8й раз!!! Это определенно вкусно! Шаурма лучшая! Видел как для нее режутся свежайшие огурцы, прямо на месте и как девчонки замешивали соус. А это хороший показатель что все ингредиенты свежие и качественные! Оно и по вкусу ощущается :) так же мне рассказали, что лапша ручного изготовления и я попробовал Вок с говядиной в соево-чесночном соусе, это было очень вкусно! Просто 10 из 10! Шаурма вся которую брал понравилась! Буду вашим постоянником :)) успехов вам и процветания! :)
14 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Снегирёв
Попробовали два вида шаурмы, Грибную и Либон. Все очень понравилось, вкусно, сытно.👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
ВВ
Виктория В
Хорошая, сытная шаурма. Сырная - самая бомба 💥 . Классическая чуть разочаровала, много картошки оказалось.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝 А с кортошечкой поработаем! )
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусная фирменная шаурма Либон! Выбор достаточно большой, найдётся на любой вкус ) Персонал очень вежливый и приветливый! Готовят быстро. В зоне готовки очень чисто и опрятно. Можно покушать как внутри, так и снаружи, внимание мелочам уделено достаточно ) Очень рекомендую к посещению! Коллективу процветания! Ждите ещё в гости )
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, за то что уделили время и оставили отзыв !:) Нам очень приятно! Ждём новых…