Рыба и морепродукты
Mikhail Bolotaev
Не реально вкусная рыба и свежая, огромный ассортимент по доступным ценам 🔥🔥🔥 Спасибо огромное за гастрономический экстаз 🤗 Успехов Вам и всего только самого доброго и чудесного от всей души 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 рады стараться для вас♥️
ЮШ
Юлия Штраус
Потрясающе вкусные морепродукты, рекомендую от души💕 Большой выбор, всегда свежее всё. Самый главный критерий оценки - моя дочка, которую раньше сложно было заставить есть рыбу. А вашу ест! 🥰 И с удовольствием))) спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤ Ждём вас в том же месте…
Инна Косолапова
Вкусная и свежая рыбка👍 С выбором всегда помогут😊 Рыбка не пересолена, креветки вкуснейшие👌 отличный магазин 😃 всем рекомендуем👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
EB
Egor Biryukov
Очень вкусная и всегда свежа рыба. Вяленая вобла попадается с икрой🔥 рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда стараемся радовать Вас вкусным и свежим ассортиментом.
ЕВ
Екатерина Ващилова
Отличный магазин. Всегда все свежее.
Наталья Вохмянина
Лучший магазин 💥🥰
КР
Кристина Райхерт
Просто замечательный магазин, всегда вкусная свежая рыбка, любой готовности, свежемороженая, копченая, соленная, так же как и для пива, и ужина, спасибо Евгении за такой чудесный и роскошный ассортимент товара, раки и котлетки тоже есть в наличии, очень круто, что рядом с домом, так же каждый четверг скидка, кто не бывал в этом магазине, приходите и не пожалеете, будет один из любимчиков вашем списке♥️😋
Евгения Савкова
Отвратительное место, раньше было все свежее и вкусное, теперь все подкисшее и сухое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. За качеством товара Мы следим регулярно. Возникают сомнения в честности вашего отзыва…
АЗ
Александр Захаров
Магазин отличный. Продукция отменная. Персонал, всегда подскажет и расскажет что и как приготовить или же с чем съесть🤗🙂
Евгения Попова
Икра горбуши свежая, малосольная🔥Свежие крабы, хороший ассортимент👍
И*
Ирина *
Прекрасный отдел! Большой выбор и всегда всё свежее! До появления этого отдела, я, как любитель рыбы, очень страдала, т.к. качественной продукции на Слабоде не было. Успехов и процветания! 🥰
Очень хороший магазин,все свежее.Персонал очень вежливый,асортимент огромный,рекомендую.
МФ
Михаил Фалин
Встретились с друзьями на их теретории,решили пивка попить с рыбкой. Зашли в этот отдел...там столько всего вкусного!девчонки-продавцы молодцы!расскажут подскажут!пива не попили... объелась рыбой!!!!!больше таких отделов!видно ,что хозяин с душой относится к тому,что делает!!!!хоть и далеко,но катаюсь теперь только туда.
Юлия Юлия
Хороший магазин . Всегда свежая рыба. Доброжелательные продавцы .
Владимир Человечкин
Взял рыбу, вкуснятина! Свежайшая. Советую этот магазин, зайдёшь — не пожалеешь.
и
ирина
Отличный отдел, огромный выбор, всегда все свежее и вкусное, запахи обалденные, теперь мы постоянные ваши клиенты. Рекомендую.
Крис .
Селедочка - просто отвал бошки 🤯 ещё и с приятным бонусом 😜 Спасибо 🙏🏻 будем заходить почаще 😉 П.с. соседи, не сомневайтесь, здесь вкуснейший свежак (даже живые раки есть!)
Роман Романов
Очень вкусная рыбка, всем рекомендую!!! Покупал к баньке под квас. Всем очень понравилось, это просто волшебство, изумительно вкусно!)))
Екатерина Колесникова
Хочу выразить благодарность руководителю отдела ,за то,что всегда на витрине свежий и качественный товар. По рекомендации взяла креветки и не пожалела,креветки большие и очень вкусные,также посоветовали как лучше их приготовить.Продавцы всегда улыбчивы и опрятны,в отделе чисто и уютно,всем рекомендую!
Анна
Отличное качество рыбки,вчера взяли на пробу Кету тешу,очень вкусно,девушка продавец знает свой продукт,очень вежливая и приятная,рекомендую данный магазин,успехов и процветания Вам 👍
Мария Кайдалова
Очень здорово, что у нас нас открылся такой замечательный магазинчик. Рыбка всегда всегда свежая, ассортимент большой... Особенно морепродукты 🦀 цена приемлемая 👍 Продавец Кристина приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором. Мы очень-очень довольны, спасибо вам огромное! Процветания вам, хороших продаж!
Ирина Архипова
Качество отвал бошки 🙃😋Ребятааа, какая сила вас привела в наш район))) Теперь мы кушаем рыбку бомбического качества и вкуса. Все позиции, которые брала шикарны по вкусу, слабосол. Девочки Кристина, Евгения вы огонь🔥всегда встречаете с радушием)) Всех благ!
ЮЗ
Юлия Захарова
Отдел супер, всегда вкусная и свежая рыба, а так же огромное разнообразие морепродуктов по приемлемым ценам, обслуживание просто на высоте, Евгения всегда подскажет и поможет в выборе, огромное вам спасибо ☺️
Вероника Басова
Просто замечательный отдел! Качество продуктов на высоте, всегда свежий товар, и большой ассортимент. И очень приятное обслуживание, сразу видно что люди вкладывают всю душу в свое дело, и за всем следят. Спасибо ребят что открыли такой отдел у нас на районе, мы будем у вас постоянными клиентами!
Адмирал Кузнецов
Товар отличный, по четвергам скидки. Рыба вкусная, цена приемлемая и разновидность ассортимента поражает, особенно для ЧС, хочешь краба-пожалуйста, хочешь кефаль - да ради бога)))
И
Ирина
Как же мы рады, что открылся отдел с таким богатым ассортиментом морепродуктов 😋. Евгения всегда посоветует по продукции, да рецептик подскажет как что приготовить). Теперь это наш любимый магазин.
Роман Попцев
Широкий ассортимент, приемлимые цены, видно, что хозяева стараются👍🏼
ТК
Татьяна К.
Лучший рыбный магазин. Есть все, что душе угодно. Рыба свежая всегда. Приятно заходить девочки всегда вежливые и помогут с выбором. Рекомендую к посещению этот отдел. Останетесь точно довольны😊
ТП
Татьяна Пекшева
Замечательный рыбный отдел! Покупали гольца, кету, сига, хариуса, рыба свежайшая, по соли идеально. В продаже есть такая рыба, которую не найдешь в специализированных магазинах. Всем рекомендую к посещению этот чудесный магазинчик. Владельцам процветания и довольных покупателей!!!
S.
S .
Очень классное обслуживание
Люблю Ленинский район
Свежая рыба. Всё отлично!
Тимофей Грищенко
Спасибо огромное, вкусно👍🔥