Base
Студия маникюра и педикюра
ОЕ
Ольга Егоркина
Ульяна — моя волшебница маникюра! Раньше ногти ломались и слоились, а теперь идеальны благодаря её уходу. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, а сама Ульяна добрая и внимательная. После визита руки и выглядят безупречно, настроение отличное! Рекомендую без сомнений!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Яна С
Делаю маникюр и педикюр у Ульяны, мастер с большой буквы, выполняет очень качественно свою работу. Дает все рекомендации. У меня очень сложные ногти, делая у других мастеров, покрытие не держалось и 10 дней, но Ульяна решила мою проблему, и теперь я спокойно хожу месяц.Всем рекомендую, не пожалеете! На фото ногтям 10 дней.
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
Бурлаева Бурлаева
Девочки!!! Педикюр у Ульяны, это "дастиш фантастиш"!!Ульяна провела процедуру очень деликатно, аккуратно, абсолютно безболезненно, результат шикарный. Я в восторге!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
НУ
Наталья Ульянова
Мастер Ульяна настоящий профессионал. Маникюр делает просто шикарно и быстро. Рекомендую👍
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Бунина
Хочу поделиться своим первым опытом посещения мастера Ульяны. Услуги были выполнены быстро и качественно! Дизайн маникюра был подобран в тренде лета, что добавило ярких эмоций. У меня была травма на ногте, и мастер не только четко справился с этой проблемой, но и дал полезные рекомендации по дальнейшим действиям. В целом, впечатления только положительные — отличное знание своего дела и внимательный подход к клиенту. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу! От всей души Ульяна вы лучшая!!!
АО
Анастасия Овсянникова
Лучший мастер. Знает свое дело ) После посещения всегда остаётся приятное впечатление от качества работы и приятной атмосферы🫶🏼
Александра Локтева
Огромная благодарность, Ульяне!!! Она всегда сделает работу качественно , аккуратно и быстро , сопровождая это все приятными беседами! Создает зону комфорта для каждого и видит , когда работа нравится или есть нюансы, которые она с удовольствием исправит, чтобы человек ушел с горевшими глазами! Она горит своим делом , а это главный признак , что ваши ноготочки будут идеальны !
МЗ
Мария Заякина
Дело не в месте, а дело в самом мастере, сказать классно!, отлично! Это не сказать ничего, Ульяна ты просто ВАААУ😍мастер!!!
Эльвира Вафина
Посещаю Ульяну уже длительное время, очень довольна качеством работы, продолжительный период не могла найти мастера, чтобы нашел подход к моим ногтям, а с Ульяной произошел конект с первого раза. Однозначно рекомендую✨ Отдельное спасибо за эти ромашки, они теперь долго не завянут💛
ОП
Оксана Письменнова
Очень приятно работать с таким профессионалом, как Ульяна, который не просто делает свою работу, а действительно вкладывает душу в каждый маникюр. Спасибо за Ваше мастерство и доброжелательность.
Мария Яковлева
Мой любимый и самый надёжный мастер❤️Посещаю мастера Ульяну уже 2 года!За всё время нашей дружбы я всегда довольна её работой,красота которую она творит не сравнится ни с кем,качество на высшем уровне,Ульяна подобрала полноценный уход и материалы под мои не простые ноготочки🙂А ещё мастер Ульяна владеет многими техниками🤗Если на маникюр, педикюр,то только к ней))
КВ
Ксения Ваганова
Моя феечка ноготочков! Убрала проблему клюющих ногтей, всегда готова к любым экспериментам с дизайном и всегда 1в1 выполнит дизайн, про качество маникюра и говорить не стоит это не высоте! С ее работой иногда перехаживаю и как новые! Довольна очень! Однозначно рекомендую мастера от Бога!
ВА
Виктория Алмазова
Наконец-то я нашла своего мастера. Я очень требовательна к своим мастерам и перебрала их огромное количество. Но мастер Ульяна превзошла все мои ожидания. Теперь я буду ходить только к ней. Рекомендую всем, точно не пожалеете❤️
Елена Саруева
Ульяна, спасибо вам за профессиональную работу! За располагающую и душевную обстановку - время пролетело быстро и приятно ❤️. Пяточки нежные, ноготочки ровные, без подтеков, срез ровный👍 - спасибо! Рекомендую мастера!
О
Ольга
Долго не могла найти мастера, который бы смог исправить мои проблемные ногти. Но мастер Ульяна- настоящий волшебник! Все очень аккуратно и качественно, покрытие держится долго. Все оборудование у Ульяны стерильно и рабочее место очень аккуратно. Каждый поход к этому мастеру - это праздник! Уходила с прекрасным настроением и красивыми ногтями, кошечку на белом цвете мне посоветовала Ульяна, так как у меня короткие ногти. А после маникюра еще бонус от мастера, это парафиновая маска для рук и легкий массаж, это бомба!!! Мастер очень внимательна, общительна и создает уютную атмосферу. Спасибо за красоту, позитив, терпение и профессионализм!!! Следующий раз приду за красивым педикюром.
Вячеслав Лемешев
Всё было супер👍
Профессиональный мастер Ульяна. Любой сложности маникюр и педикюр мужской и женский. Всем советую.
Ен
Екатерина нигматзянова
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о замечательном мастере. С ноября 2024 года я хожу на маникюр к Ульяне. Ее работа вызывает один восторг. Форма ногтей всегда красивая, аккуратная. Хожу с покрытием от 3-4 недель. Для меня очень важно , чтобы не было сколов. После процедуры я всегда ухожу с замечательным настроением. Неоднократно не известные мне люди делают комплименты на мой маникюр и спрашивают, где Я его делаю. Красивые ногти всегда бросаются в глаза 💞
Елена Вольных
Процедура прошла замечательно