Детские игровые залы
Л
Любимая
Отличное место для детей. Рядом с домом. Качественное обслуживание. Приветливые девчонки работают. Здорово что есть такие игровые. Сходите с ребенком и не пожалеете! 🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас!!!🥰 Мы стараемся для Вас и Ваших…
Nita Romanova
Встретила очень приветливая девушка Работает ребёнок не хотел уходить после 4 часов Обязательно придем ещё
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку 😉 Обязательно будем вас ждать ещё.💖
Надежда Воронова
Были в игровой в первый раз. Впечатление просто отличное. За детьми смотрят, развлекают, развивают, ощущение, что попали в мини детский сад или развивашку. Для меня всегда было дикостью оставить ребёнка в подобном месте и уйти, но тут я впервые спокойно сходила по магазинам. Будем приходить ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, а также за доверие😉 Обязательно…
L M
Хорошая игровая, чисто, игрушки не сломанные, очень приветливая девушка, редко встретишь таких доброжелательных, теперь будем часто ходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы очень стараемся чтобы нашим малышам было комфортно;) Ждём вас снова 🤗
ИС
Ирина С
Сегодня впервые были в игровой с сыном. Ему очень понравилось кататься на горке, валяться в бассейне с шариками и прыгать на батуте. Час пролетел незаметно, вежливая и приятная девушка играла со всеми детьми(их было трое) и уделяла им внимание. Смело можно оставить ребёнка и сбегать в магазин. Ставлю вам твёрдое "отлично"! Ребёнок без истерик спокойно пошёл домой, когда закончилось время 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады что Вам и ребенку понравилось у…
Анастасия Ковальчук
Ходим сюда с малышкой, дочке 10 месяцев всего, и ей очень нравится 😍 Также еще приходили с сестрой 10 лет, и ей тоже здесь понравилось))) Для любого возраста найдется игра ❤️ И очень милая хозяйка комнаты - Надежда! Душевно и комфортно с ней, еще и за детками может присмотреть и поиграть с ними 🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!!! Очень приятно получать т…
Olya Olya
Отличное место рядом с домом где смело можно оставить ребёнка и спокойно спуститься в магазин. Ведь здесь детям безумно рады, за ними не просто смотрят, но и играют, занимаются, уделяют 100% внимания. Персонал вежлив, приветлив, а самое главное любят детей, это видно сразу. Дочка с большой радостью сюда идёт, хоть и не особо любит маленькие игровые. Комната действительно небольшая, но отношение к деткам абсолютно невелирует этот нюанс. Спасибо! ❤️ 💚 💙 💛
11 мая 2025, официальный ответ
Olya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку 😉 Очень ценно получать т…
НР
Наталья Русских
Мы приехали в гости к родственникам, пошли погулять посмотреть но с детьми долго погулять не получится. Отвела детей в детскую комнату, здорово дети пошли и даже забыли про меня. Очень хорошо что есть такие места, спасибо большое развивайтесь 🩷 у нас в городе такого нет к сожалению.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку и отзыв❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Будем…
ДД
Друг Другов
Хозяйка супер, дети идут на контакт с ней. Слава Богу , что такие люди работают у нас на районе.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку;) С нетерпением ждём ещё Вашего малыша в нашей "игровой")))
Отличное место, приветливый персонал, классная игровая со множеством различных развивающих игр. Рекомендую 👍 Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд, внимание и заботу о наших детях!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём к нам снова;)))
Елена Иконникова
Сегодня приехали поиграть с дочкой - 4 года - цена приемлемая безлимит 650. Ребёнок в восторге, я тоже потому что дети примерно одной возрастной группы, и заботливая девушка присматривает за детьми и играет с ними. Рекомендую деткам Садовского возраста!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Надежда Алексеевна🍃
Посетили детскую игровую, девушка администратор, веселая, приятная девушка, с легкостью завлекает детей игрой. Племяннице очень понравилось играть. Посетим детскую игровую еще раз)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НТ
Наталья Телешева
Детям понравилось играть
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Крамаренко
Очень вежливая девушка администратор, много интересных игрушек
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Karina Malanina
Хорошая игровая , маловато игрушек , но все равно хорошо 👌 👍👍👍👍👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Елена Попова (Раевская)
Сегодня провели чудесный день в игровой комнате! Ребёнок в полном восторге! Там столько интересных игрушек, что глаза разбегаются! Чистота в игровой приятно удивила - всё аккуратно и уютно! Ребёнок так увлёкся, что уходить не хотел! 😅 Обязательно вернёмся сюда снова!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
СИ
Светлана Ищенко
Прекрасная игровая с замечательной девушкой администратором Александрой ! Вопроса в какую игровую в шаговой доступности идти нет вообще ) Александра прекрасно ладит с детьми, что с моими , что с чужими, всегда остаюсь и наблюдаю ) но с Александрой не грех и оставить детей со спокойной душой, очень внимательна , тактична , спокойна и вежлива . Будем постоянными клиентами ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Гостевой дом У Аквапарка
Замечательная площадка для детей!!! Сыну почти 2 года, оставляю абсолютно спокойно, без тревог и забот! Сотрудница там прекрасная, Александра, у неё явный талант располагать к себе детей! Сын от неё в восторге, ходит больше играть с ней чем с игрушками! Думаю что со мной многие согласятся, что именно она делает эту площадку такой хорошей! И дети счастливы и родителям полегче!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Елизавета Белокопытова
ребёнок доволен! хороший сотрудник! советую!!
17 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
НД
Наталья Дудка
Были уже несколько раз и каждый раз ребенку интересно) Отличная атмосфера, уютная игровая, много разных игрушек. Александра очень доброжелательная🙃 и разговор поддержит и с ребёнком поиграет. Мы очень довольны.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
КЧ
Кристина Черняева
Вчера впервые посетили игровую комнату с ребятишками,просто замечательно,что вы открылись рядом ! Раньше ездили в ауру,там час 400р,но, справедливо отметить,100р разницы и так на бензин уйдет,а душевность Александры покорила и завоевала наши сердца❤️не просто "рассчитала-проходите",а и займет ребенка ,и присмотрит ,чудесный сотрудник, очень ценный! Развлечений для малышей широкий ассортимент,глаза разбежались даже у меня,в следующий раз приду одна играть😅 Спасибо вам,процветания!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Краснова
Игровая ребёнку 5 лет понравилась, особенно треки для машинок. Оставляла его, чтобы сходить по своим делам в ТЦ, спросила администратора в начале, если мне 30 минут не хватит, я могу продлить до часа? Или сразу Вам оплатить должна ? Администратор сказала что потом в конце оплатите. Пришла забирать ребенка, ребёнок пробыл 50 минут. Оплата за 30 мин 400 руб, за 1 час - 500 руб по вашему прайсу. В результате администратор говорит мне что это был не час, а продление после 30 мин т мне нужно оплатить 400 руб + 300 руб за продление времени те 700 руб. Оплатила конечно, но считаю что это не честно, так делать! Осадок остался ! На будущее предупреждайте пожалуйста сразу, буду говорить что сразу час нужен и оплачивать кол в начале ! Чтобы не было таких казусов. Кошельки у родителей не резиновые, тем более когда в семье растет 3 ребёнка!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет оплат по факту посещения , нужно изначально определяться с временем посещени…
ЛН
Людмила Николаевна Горячева
Комната понравилась 👍 очень приветливая , замечательная администратор 👍 маловата конечно. Но спасибо , что хоть маленькая , но есть😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Александровна
Очень классная игровая комната. Есть все для того, чтобы ребенок остался доволен.☺️ Хороший администратор Александра, добрая и умеет найти подход к ребенку.🫶 Очень рады, что рядом с домом открылось такое замечательное место, по вечерам мы частые гости.☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Макаренко
Игровая хорошая. Сняла одну звезду за беспорядок в зоне ожидания, вещи навалены, иногда бывает негде сесть, нет специального места для обуви, ставят все как хотят. Желательно установить такие необходимые вещи как во всех игровых: санитайзер, горшки, кулер. Тем более стоимость прибывания увеличили, а улучшений не сделали. Администратор вежливая, доброжелательная, спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. У нас в зоне ожидания есть шкаф для вещей, так же для…
Ю
Юлия
Хорошая игровая комната! Хоть и маленькая, но занятий и игрушек очень много, после двух часов игры еле увела детей домой. Для малышей супер комната!
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Юлчок Лисина
Прекрасная игровая комната! Все есть для отличного времяпровождения детей и спокойствия родителей: лазилки, горки, полноценный батут, кухня, кукольный домик, магазин с кассой, бассейн с шариками и многое другое. Чисто, комфортно. Аниматор Александра заслуживает отдельного внимания 🤍🫶 Просьба открыть такую же клёвую игровую в микрорайоне Стрижи (карьер Мочище)🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Птичкина
Несколько раз ходили. Детям там нравится, а ещё большой + девушки Саши-она с детками взаимодействует. Как предложение-сделать бонусную программу, ка к делают многие (например, 5 посещений и 6 в подарок). И хотя бы 1 горшок, потому что в малышами можно не успеть добежать на второй этаж😁
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕН
Егор Нефедьев
Очень здорово что у нас в торговом центре кристалл открылась детская игровая, очень практично, удобно и персонал отличный!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Калиниченко
Отличная игровая,ребенку очень нравится
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛС
Лапочка Сашикова
Очень хорошие сотрудники,место очень понравилось,полно разных игрушек,есть много развлечений, всегда хочется побыть по дольше, детям очень нравится, всё хорошо спасибо больше!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Пушных
Была с малышом 2 года, очень понравилось разнообразие игрушек и их качество. Порой придешь в игровую, а там половина сломана и то что должно работать не работает. Площадь небольшая, но много интересного. Чисто. Для малышей идеально. Девушки аниматоры с малышами играют, очень приветливы. Будем ходить сюда периодически.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Успехов вам 💛
Люси Люси
Были с детьми 3-х и 5 лет все остались довольны. Ребенку очень понравились костюмы разных профессий, особенно костюм пожарника, в игровой комнате есть детский лабиринт с горкой, откуда выходить совсем не хотели. Ребенка можно оставить в игровой на некоторое время. Всем рекомендую.
Люси, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Полозов
Всё понравилось, супер, ребенок восторге!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Полина Мисорина
Здравствуйте! Мы были в вашем игровом центре с ребёнком. Он в восторге! Очень активный и радостный, нам всё очень понравилось, спасибо большое за такие эмоции и радость, есть костюмы очень красивые, чистые, можно сделать фото в костюмах, очень много всяких игрушек. Наше любимое место, придем обязательно ещё, всем советую такое замечательное место, сотрудники замечательные, приветливые, доброжелательные, рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДВ
Дарья Веретюк
Очень классная игровая, ребенку понравилось 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
СП
Саша Павловец
Приходила с дочкой,дочь в восторге,да и я в принципе тоже Очень много разных игрушек,очень рада что такая игровая отрылась в нашем тц Ребенка можно оставить и не переживать за него Дочка вообще не хотела уходить😅 Цены отличные за такое разнообразие
19 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё!
Алексей Печерин
На входе в комнату нас встретил приветливый сотрудник. Везде чисто и много игрушек, сын остался довольным ☺️ Это отличное место для проведения времени с ребенком)
Марина! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Романова
Очень классная игровая, чисто и персонал отзывчивый. Ребенку очень понравилось.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Катерина Свириденко
супер персонал, игрушки бомба. Ребенок восторге! 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТК
Тимур Крошкин
Ребёнок был доволен, и теперь мы часто бываем там!
18 октября 2024, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Сати Сати
Теперь наше любимое развлечение-эта детская площадка🤗 хожу сюда с племянником регулярно 2-3 раза в неделю. Приятная игровая, чисто, сотрудники доброжелательные, спокойно можно оставить детишек и не беспокоится. Рекомендую👌🏽👌🏽👌🏽
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сати, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Мартьянова
Были сегодня с ребенком 1,4 года , очень понравилось , много всего интересного , чисто аккуратно , пришли на 30 минут , пришлось продлевать 😁персонал вежливый , не дорого и рядом с домой , можно оставить ребенка и пойти по делам, можно играть вместе с малышом 🙂придем еще обязательно !
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДП
Дарья Пусева
Замечательное место для детского отдыха. Ребёнку безумно понравилось, обязательно вернёмся ещё. Место порадовало чистотой, приятным, вежливым персоналом и большим выбором игрушек. Рекомендую данное место для посещения вашими детишками, уверяю вы останетесь довольны!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Arina Mrnh
Отличное место для детишек
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arina, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Анна Файзерахманова
Очень хорошее место где можно оставить детей и сходить по делам, в то время как за ребенком присмотрят, я очень рада что открылось такое замечательное место.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Елена Попова
Как здорово что здесь открылось такое чудесное место для детей, много классных игрушек, девушка сотрудник очень милая. Рекомендую всем🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝