Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РИ
Рамиль Измайлов
Спасибо за теплый прием. Все очень вкусно,вкусный чай. Вкусная пицца. Особенно отмечаю официантку Дарью. Спасибо ей за обслуживание,хочется возвращаться к вам еще и еще. Чистые столы,приятный персонал.
Катарина Сабурова
Салат был превосходен, и рыба также была отличной. Однако картофель оказался безвкусным, а официант, по всей видимости, не отличался особой коммуникабельностью. (Минус одна картофелина, остольные остались нетронутыми, лично я бы к подобной рыбе приготовила овощи!)
Татьяна Прокаева
Все блюда, которые заказывали, были очень вкусные - пицца, мясо на гриле, салаты, супы! Порции большие. Нравится и детям и взрослым. Рекомендуем!
Анна .
Были с друзьями 7 января, сначала зашли с подругой и выпили какао, а потом к нам присоединились остальные друзья после катания на коньках. Атмосфера очень уютная, а еда – просто восторг! Пицца, фокачча, сырники – всё было свежее, ароматное и очень вкусное. И порадовала скорость обслуживания, всё принесли оперативно. Спасибо большое за такой приятный вечер! Обязательно будем заходить снова!
Сергей Лебовски
Неожиданно приятное и ооочень уютное место!!! Обслуживание отличное, атмосфера отличная, виды на Обь великолепные!!! Кухня Пицца отличная Цезарь огромная порция, 4 из 5 балов Ребрышки в медовом соусе 10 из 10!!! Обязательно вернемся ещё!! Добавьте в меню пасту И бумажные полотенца в туалете повешайте!)) В общем супер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ТМ
Татьяна М
Потрясающе приятная атмосфера, дружелюбный персонал,удивительно вкусная кухня!Десерты бомба!Цена и качество на высоте)достойный конкурент Бирману!
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Мелихов
Недавно решил побаловать себя и отправился в этот ресторан. И знаете, это было одно из лучших решений за последнее время! Атмосфера просто завораживает — приятный тёплый свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для уединённого вечера. Я выбрал столик у окна, и это оказалось отличным решением, так как вся набережная как на ладони. Обслуживание превзошло все ожидания. Моя официантка (Софа, спасибо Вам!) была внимательна и профессиональна, подробно рассказала о каждом блюде в меню и помогла с выбором. Особенно порадовало, что она учла все мои пожелания по поводу приготовления. Тепло встретили и при прощании сказали, что обязательно ждут ещё раз. Очень приятно, отдельное спасибо персоналу! Кухня — это отдельная история. Каждое блюдо было подано как произведение искусства. Я заказал рёбрышки BBQ, и они были приготовлены идеально — сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. Десерт тоже не разочаровал — тирамису воздушный, лёгкий и невероятно вкусный. Из четырёх заказанных блюд каждое заслужило оценку 5 баллов. Цены, конечно, не самые низкие, но они полностью оправданы качеством блюд, уровнем сервиса и атмосферой. Я готов платить за такой уровень комфорта и гастрономического удовольствия. Однозначно буду возвращаться сюда снова. Это место стало моим любимым рестораном, и я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям. Если вы цените качественную кухню и отличный сервис, вам обязательно стоит здесь побывать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия 😈
Уютное местечко с прекраснейшим видом) вкусный шашлык, картошка фри не в тонне масла, обслуживание быстрое, вернусь обязательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
н
никитос
очень красивое кафе, классный интерьер. Порции очень большие, заказывали бедро и салат с говядиной, советую однозначно. спасибо 👍
8 посещений
СЕ
Светлана Елесина
Очень вкусно, продукты свежие. Оформление блюд тоже на 5. Заказала Цезарь с курицей и шашлык.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
OL
Olya Lya
Зашли перекусить с детьми. Всё очень понравилось. Официан София Ж большое спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Разумная
Молодцы ребята! Здесь очень вкусно, уютная атмосфера и просто классное место. И да, по вечерам играет живая музыка. Сюда точно хочется возвращаться не один раз.
Евгения Тищенко
Отличное расположение. Прекрасный интерьер внутри. Удобно во время прогулки забежать, покушать и дальше идти гулять. Софья прекрасный официант. С ориентировала по меню, была любезна и внимательна. Еда невероятно вкусная (жаркое аппетитное очень!).
Евгения. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Виктор Белов
Были вечером с ребенком, быстро и вкусно обслужили, официант София очень доброжелательна и располагает к себе. Придем ещё раз.
ВУ
Василина Устелемова
Отличное место. Очень вкусно приготовлены блюда из говядины. Интерьер хороший, музыка живая отличная. Вечером из окна приятный вид на колесо обозрения. Официанты очень внимательные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Сурикова
Сегодня проходил вечер мясных деликатесов от Шева Евгения, и хотелось бы сказать спасибо этому заведению и его управленцам за теплый и радушный прием. Безусловно персонал все умнички, по всем вопросам с меню ответ дали, даже куртку на входе повесили за меня, менеджер (если не ошибаюсь в должности и имени) Максим - просто лапочка, не удивительно что у него все слажено. Конечно я тут не первый и не последний раз, обещаю заходить каждый раз как буду на набережной!
5 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Макс Михайлов
Ресторан "Ведута" оставил незабываемые впечатления! Потрясающий вид, открывающийся с террасы, сам по себе уже стоит визита. Но и кухня не подкачала. Атмосфера в ресторане располагает к романтическому ужину или приятному вечеру с друзьями. Приятная музыка, ненавязчивое обслуживание и, конечно же, особое спасибо официанту Софии Ж! Она была внимательна, быстро реагировала на наши просьбы, предоставила прекрасные рекомендации по выбору блюд и сделала наш вечер ещё более приятным. Безусловно, рекомендуем "Ведуту" всем, кто ценит изысканную кухню, красивый вид и высокий уровень обслуживания. София Ж– отдельное спасибо за радушие!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 😁
Окси Шурикова
Очень приятное место. Красивый вид с верхней веранды .Вкусная еда и напитки. С удовольствием заходим сюда перекусить, во время прогулки. Сотрудники всегда вежливые, встречают и провожают с улыбкой. Спасибо вам .
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Окси! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Мурин
Сервис просто полное дно) Называетесь рестораном, а по факту: 1. Выносите гарнир к горячему на 10 минут раньше горячего. 2. Сначала принесли меню, из-за того, что капал дождь мы пр официанте решили пересесть за другой стол, но официант решил меню не переносить😂 3. Гарнир 10 минут простоял до горячего - попросили подогреть. Ответили, что не могут. 4. Изначально спросили можно ли лук из блюда убрать из салата овощного, сказали, что не могут. В целом общее понимание столовки, кайешки придорожной, но никак не ресторана. По самой еде - пойдет, но курицу пережарили. Короче кринж заведение.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не удобства! Есть над чем работать, будем стараться
Любовь ♡
Прекрасное место,хорошее обслуживание, официант( Айдар если не ошибаюсь) рекомендовал блюда,быстрая подача,вкуснейшая пицца,чай просто божественный,прекрасный вид с веранды на набережную и уютные пледы
8 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Ольга
Отличное место для отдыха! Приятный персонал. Очень вкусный кофе
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
Виктория
Засохший таракан в гренках. Ну тут без слов) фото прилагаю. Были 9 августа 25 г, время на скрине.
Flower Fairy 🌺💕❤️🔥
Шикарно всё❤️ Вкусная еда
Artur S
Кофе не рекомендую тут пить.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что вам не понравился наш кофе 🤷
Светлана Карелина
Хорошее, место📍 вкусный том-ям))
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Валерия Валерьевна
Доброжелательный персонал,отличное заведение!!🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Анастасия Алашкевич
Побывали в этом чудесном заведении 7.02 и остались в диком восторге! Начиная от интерьера и заканчивая невероятно вкусной едой! Ваш салат с говядиной и мандаринами,отдельное произведение искусства! Теперь одно из моих любимых блюд. Так же хочу отметить ароматный,согревающий напиток с черникой и лавандой который действительно согрел нас после катка. Мы остались очень довольны что зашли,очаровательные подушечки с которыми мы сделали фотографии,красивый вид на набережную,уютная компания и ваша вкусная еда сделали этот день незабываемым! Отдельно хочу выразить благодарность официанту Софии её профессионализм,вежливость и тактичность,так же доказали что ваше заведение заслуживает оценки 10/10. Спасибо вам большое ♥️
Тенерис Николаевна
Понравилось : 1) месторасположение, 2) красивый интерьер, находиться здесь уютно и приятно, особенно у окна, 3) хорошая атмосфера и комфортная музыка , 4) удобные диванчики, 5) сервировка блюд красивая, 6) блюда некоторые более менее, не идеально конечно, нормис кальмар, ребра тоже норм. Не понравилось: 1) не большой выбор, 2) плохо приготовленные бОльшая часть заказанного: мясо шашлык жесткое, невкусное, на скору руку, овощи гриль хрустят, недоготовлены, пицца это вообще треш-сухая, горелая, хуже нигде не ели; 3) десертов мало, только 2 варианта на выбор и это в праздничные выходные, 4) официанты вежливые, но пофигисты все, постоянно приходилось что-то просить, то приборов не хватало, то одно, то другое. На разок сходить можно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста напишите в какой день вы приходили к нам в гости
Якутянка Якутянка
Очень уютное кафе! Заказали свиной шашлык — понравился, сочный и вкусный, правда цена с прошлым разом увеличилась на 180 рублей, а порция уменьшилась .А вот чай с облепихой оказался не насыщенным, слишком мало ягод облепихи. Хотелось бы более насыщенного вкуса. В остальном — приятное место, обязательно вернёмся! В этом кафе были уже несколько раз! Фотографии с прошлого раза, в прошлый раз чай был лучше !
13 января 2026, официальный ответ
Якутянка, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
НР
Наталья Ростовская
Замечательное местечко,не пожалели что зашли... Тепло, красиво,уютно и очень вкусно!!! Глинтвейн-просто Классный, кстати безалкогольный, Цезарь обалденный, сырные палочки очень сытные, всё просто супер!!!Отдельная благодарность Софии, за деликатное обслуживание!
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛС
Лейла Сабитова
Все очень вкусно, сочный шашлык, брускетта с лососем невероятная. Чай насыщенный и интересный. Спасибо за обслуживание Айсура. Обязательно придем ещё в гости😍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Юля Школьник
На Набережной это пожалуй лучшее место для перекуса! Приятный интерьер, хорошее обслуживание, цены нормальные, вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юля, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼, ждём вас в гости вновь!
Валерия Жандарова
Достойное место чтобы быстро перекусить, вежливый добродушный персонал, заказывали солянку и грибной крем-суп, все на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Софии
4 января 2026, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Алексей Марк
Прекрасное заведение на берегу реки. Вежливый и внимательный персонал, с чудесной кухней. Отдельное спасибо официанту Айсуру за обслуживание. Рекомендую данное заведение к посещению.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
РЕ
Роман Ехлаков
Прочитав большинство отзывов было принято решение покушать в данном заведении, и в итоге заказали с собой 2 свинных шашлыка и пицца счатье, и были приятно удивлены что приготовленный заказ был сделан за 30 минут, а потом было всё вкусно и очень классно, но гарнир к шашлыку на любителя, хотелось бы разнообразного гарнира на каждого гостя
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Евгений Балашенко
Хороший ресторанчик, всё вкусно хорошее обслуживание вежливый персонал, нас обслуживал Айсур всё прекрасно спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас в гости еще!!!!
ЕН
Екатерина Нестерова
Неожиданно высокий уровень кухни. Шашлык идеальный, тесто на пиццу не хуже проф пиццерий! Но мы были в день, когда мало людей, может в этом причина🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Денис Наумов
Посетили заведение «Ведута» всё супер, вкусно, круто!!! официант София Ж достойно обслужила,повторам респект, всё с изюминкой эстично хорошо поднесено, советую всем посетить, эти вкусы вам запомнятся на долго.🔥😎😋😉😏 Пробовали десерт чизкейк, рёбрышки из свинины BBQ, салат Цезарь, всем советую попробовать вкусить эти великолепные блюда.🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Софья Смирнова
Очень атмосферно ,понравилось ))) Ребёнку сделали подгон 😅 Все понравилось))))
4 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Виталий Козловских
Очень вкусно! Вежливый персонал! Огромное спасибо Софии Ж. Быстро, вежливо, вкусно!
14 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое 🙏за приятный отзыв !!!
Александр Дудко
Всем здравствуйте! Зашел сегодня в Ведуту, хочу сказать спасибо за вкусный чай. Брал с малиной и гранатом - очень вкусный реально. Я пробовал чай в том ям баре с грушей и жасмином, я думал он лучший. Но купив ваш чай с малиной и гранатом я понял что лучший чай это чай у вас! Спасибо официантке Софии Ж. За хорошее обслуживание! До свидания)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
Настяяя .
Попробуйте обязательно чай с малиной и гранатом, мы упали от того какой он вкусный, руки всем целовала. Вернемся ещё
2 января 2026, официальный ответ
Настяяя, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Анастасия Соленкова
Во-первых, здесь холодно. Во-вторых, вялый персонал. В третьих, невкусная еда: - макарон чёрствый, на замену принесли мокрый почему-то - говядина в салате пересушена - жаркое приготовлено из свинины, очевидно, замаринованной для шашлыка, овощи в этом блюде совершенно бледные - руккола близкая к смерти на овощах гриль Фото всего не додумалась сделать, да и какой смысл. Выглядит как будто приемлимо, однако удовольствия от этой еды получить не удалось.
Таня Михайлова
очень вкусно, персонал супер комфортный
tcz 1111
не супер вкусно(только закуски понравились),но обслуживание и расположение хорошее
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы были у нас в гостях, какого числа и в какое время
АЩ
Артем Щербаков
Хорошее заведение и прекрасная София, которая обслужила на все 10/10
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
Ксюша Куприянова
Слишком долго готовят заказ. Элементарно картошка фри больше 20 минут🤨
Анастасия Першина
Пришли семьёй на завтрак, всем всё понравилось! А кафе чисто, уютно. У нас была официант Арина, вежливая, рассказала всё по меню. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИП
Игорь Потапов
Место действительно удачное для ресторанчика. Зашли покушать семьей. Первое впечатление от обслуги - не очень приветливы. Ресторан красит не только место но и люди работающие в нем. Посмотрим что будет дальше. Это не конец истории.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению! Проведем урок вежливости с персоналом…
Алексей Бородин
Заказывал брускетту с говядиной и цезарь. Классная подача, все вкусно. Официанты добрые и отзывчивые. Приду еще
13 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤