Ногтевые студии
Невероятно уютная студия, чувствуешь себя как дома, а также отличный сервис, была недавно у Ники, осталась очень довольна🫶
OD
Oksana Dubova
Уютный салон в центре города. Цены адекватные за хорошее качество. Делала маникюр у Евы и Томы, очень аккуратно и понимают что нужно клиенту. Всегда угостят чаем с конфетками, мелочь, а приятно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!🥰
Екатерина Блажко
Приходя в студию Beauty Killer, вы получите не только качественный и красивый маникюр, но и восхитительный сервис, приятные беседы под чашечку вкусного кофе или чая с конфетками☺️ Тома и Ева милашки💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!❤️
Ксения Калашникова
Приехала из другого города и решила сюда сходить к мастеру Ника и нисколечки не пожалела🥰💜🩵
Спасибо большое за отзыв!🫂🤎
🤍
🤍
Потрясающая студия, девочки супер мастера, все чисто, кофе и чай на любой вкус, цены приемлемые, очень Крутая обстановка. 💕💕
Спасибо большое за отзыв 🤎🫂
Екатерина Назина
Какую только красоту мы с девочками не создавали, и всегда превосходно !!! ❤️ Обновление от 04.12.25 Если бы можно было писать несколько отзывов, я бы писала хвалебные оды после каждого маникюра!
Екатерина , большое спасибо за отзыв 🥹🤍🤍
Sheyun
Самые шикарные и лучшие мастера только здесь, мастер Тома творит чудеса 🌸❤️
ЮШ
Юлия Шихалева
Добрый день! Очень рада, что моя дочка, подсказала прекрасную студию Beauty Killer.Прекрасные мастера работают в ней. Все очень отзывчивые и внимательные. Хочу отдельно поблагодарить своего мастера, Тамару. Уважительная и внимательная, добрая девушка. Настоящий профессионал. Ненавязчиво даёт совет, если сам не определился человек с выбором цвета. Очень долго держится маникюр. Благодарю Тамару за качество маникюра и доброту!
Polina Frol
Ева лучший мастера города Н Хожу к ней не только за суперскими ногтями, но и за отличным настроением🫶🏼🫶🏼 Готова приходить каждый день к ней на маникюр и педикюр, разговаривать и есть конфеты. Кстати, у нее наивкуснейшие чай и конфеты. Всегда с собой домой дает горстку😂😂 (я не бедная если че)
Алина Мирошниченко
Лучшая студия , идеальный квадрат , идеальный сервис ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
эля элина
Записала к девочкам свою маму , ей все очень понравилось, теперь будет ходить к Еве 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
ЕА
Елена А
Понравилось всё и атмосфера и сама мастер Кристина🥰 Сделала ноготочки на ура, не ожидала увидеть такую красоту❤️ Приду к вам еще🌺
Елена , благодарим вас за отзыв 🫶🏼🫶🏼
МИ
Мария Иванова
Бьюти киллер просто в сердце❤️ Самая комфортная студия из всех где я была, девочки просто супер!!! О такой атмосфере на маникюре я просто мечтала. А Ника еще и такую красоту творит, у меня нет слов!!!! Сделали все что я хотела, и блесточек налепили и френчик нарисовали, еще и форму афигительную сделали, ну лучшая! Сделали мой день 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🫶🏼
ЕА
Елена Андронова
Та самая студия, где всё по любви. Мастер — золотые руки, сервис — мечта. Чайком угостили, с конфетками. Одни восторги!
Елена , благодарим вас за отзыв 🫶🏼🫶🏼
Anny S
Единственный мастер в Новосибирске, которая сделала идеально четкий квадрат и аккуратно обработала кутикулу без порезов, Ева спасибо❤️ Студия очень уютная, вкусный кофе, удобное расположение
Анна , благодарим вас за отзыв 🫶🏼🫂
Александра Ковалёва
Сегодня впервые посетила салон "Beauty Killer" и осталась в полном восторге. Удобное расположение, доброжелательные мастера и качество услуг на высоком уровне! Спасибо большое❤️❤️❤️
нфхх х
🫣🫣
ГА
Гюндуз Агазаде
1. Качественная, профессиональная работа 2. Удобное расположение 3. Внимание к деталям и максимальная клиентоориентированность.
ЛН
Лада Нечаева
Отличная студия, искала мастера маникюра в новом городе, что достаточно сложно, учитывая мои высокие требования) Но Ева делает идеальный квадрат и френч, что для меня самое главное, поэтому всем советую 🤍
Анастасия Перевезенцева
просто невероятная студия!!! очень уютно, красиво. хочу отметить замечательного мастера Нику❤️ очень качественно сделала свою работу) нашли о чем поговорить 💗
Вика Редкачёва
Расположение очень удобное, от метро пару минут и вы на месте, девчонки все просто супер🔥 Качество на высоте💅
нц
надя цзю
Маникюр выполнен очень аккуратно, уютная студия с удобным расположением. Отдельное спасибо мастерам- они очень комфортные, аккуратные и милые. С удовольствием вернусь снова!
Анастасия Ковальчук
Прекрасная студия, прекрасный мастер Ева😍 Носится без единой отслойки и сколов Все аккуратно, красиво Наполняешься женской энергией в этой студии на 100%😄🤌🏻
Татьяна Анкудинова
Милая студия! Ева - мастер своего дела😍 Тактичная и вежливая, сервисом осталась очень довольна! маникюр получился очень аккуратным) Обязательно вернусь 😊
Татьяна , благодарим вас за отзыв 🤍🫂
ЯВ
Ярослава Войцицкая
Ника–очень хороший мастер!! тактичная девушка, точно знающая своё дело. всегда вежливо интересуется вашим комфортом, работает быстро и аккуратно, внимательна к деталям и к клиентам) запись удобная и быстрая, отклик хороший, договориться если что можно. можно поговорить о чем-нибудь, не стесняться вносить правки в процесс работы. свои ручки с уверенностью можно доверить Нике)
Ярослава , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍
очень уютный салон✨ работают милые девочки
Большое спасибо за отзыв! 🤎
Наргиза Сулейманова
Прекрасная студия! Очень быстро, качественно и красиво!💕
Благодарим вас за отзыв 🤍🫂
АЯ
Анастасия Яцюк
Я в полном восторге от своих ногтей! 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно и профессионально: форма идеальная, покрытие ровное, без единого пузырька или зазора. Цвет подобран безупречно, смотрится стильно и ухоженно. Ногти держатся отлично, не скалываются и не теряют блеска. Отдельно хочется отметить мастера Нику, атмосфера во время процедуры — комфорт, внимание к деталям и забота о клиенте. Теперь мои руки выглядят безупречно, и я точно вернусь снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв 🤍🫂
Татьяна Каретникова
Больше года ходила на маникюр (в другую студию) к Нике и мастера не променяю. Всегда внимательная, делает на совесть. Всегда качественный маникюр, держится на совесть. Учтет все пожелания, посоветует, что лучше выбрать, подскажет с уходом. Ноготочки всегда идеальные!
Татьяна , благодарим вас за отзыв 🤍
И
Ирина
Очень хороший салон,очень уютная атмосфера и располагается в очень удобном месте) Все девочки горят своим делом🎀 Делаю ногти у мастера Ники,всегда довольна результатом 💓🥺
Ирина , большое спасибо за такой теплый отзыв 🥹🤍
Алина Грамзина
посетила сегодня просто прекрасную студию🫶🏽 делала педикюр, быстро, красиво — идеально!) студия на высшем уровне, как и работа мастера Евы🙏🏽 обязательно приду еще)
Алина , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫂
Виола Вайс
Очень красивая студия,удобное месторасположение. Маникюр с покрытием сделала Тома всего за 1,5 часа. Я довольна)
Виола , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫂
КС
Ксения Сивкова
Прекрасная студия и шикарный мастер Ника! Долгое время хожу на маникюр именно к ней) Делает красиво, аккуратно и чистенько)🫶
Ксения , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫶🏼
Д*
Даша *
Была вчера в данной студии у Евы первый раз. Мне понравилось всё - начиная от удобного способа записи на процедуры и заканчивая конечным результатом. Студия стильная, Ева очень милая и приятная в общении девушка. Я очень уютно провела время))) а самое главное маникюр сделан был быстро и качественно. Еще важный плюс- вечернее время, удобное расположение студии и оочень вкусный кофе♥️ Спасибо, Ева! Я приду еще!
Дарья , благодарим вас за такой теплый отзыв 🤍🫶🏼
Христина Чиговская
Была у многих мастеров, но Ева - бриллиант!😍 Учла все важные для меня моменты, сразу при входе предложила что-то попить🥹 Безумно дружелюбная, ответственная, общительная и яркая девушка! Студия невероятно красивая, уютная, где куча мелочей для комфорта клиентов🫶🏻 Рекомендую🤎
Христина , огромное спасибо за такой теплый отзыв 🤍🥹
Юлия Сахнова
Уже 2 года хожу к мастеру Еве на маникюр и педикюр,очень довольна качеством и сервисом!🔥
Юлия , большое спасибо за отзыв 🤍🫶🏼
КЗ
Кристина Зирина
Процедуры прошла на высшем уровне! Маникюр и педикюр у мастера Евы - идеальный ✨😍 я осталась в восторге от данной студии, обязательно вернусь ещё 💞
Кристина , благодарим вас за отзыв 🤍🫂
АО
Александра Осипова
Прекрасное место, очень уютная, прям комфорт вайб, студия Тома — отдельная любовь, очень внимательный СПЕЦИАЛИСТ, который разбирается в своей теме и горит ей, с ней моим ноготочкам безопасно и хорошо❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫂
Daria Pestretsova
На протяжении пол года являюсь постоянным клиентом студии. Мастер Тома - каждый маникюр выполнен качественно, аккуратно, красиво. Всегда заряжает позитивом и хорошей энергией😻 Атмосфера в студии располагает, комфортно находиться, всегда есть о чем поболтать с девочками. Ева красотка, создаёт из своей студии произведение искусства! Заметно, что вкладывает всю душу в своё дело ❤️
Дарья , благодарим вас за такой теплый отзыв 🥹🤍🤍🤍
ПФ
Полина Фетисова
Была в студии впервые, сделали очень красивый и качественный маникюр❤️ Также порадовал сервис, спасибо🥰
Виктория Пигарева
Очень рекомендую вам эту студию, если вы хотите порадовать себя качественным обслуживанием и красивым маникюром ! 💅❤️
Виктория , большое спасибо за отзыв 🤍🫂
K
Katty
Лучший маникюр, лучший сервис 🤤😍
Большое спасибо за отзыв 🫶🏼🤍
Аня Полякова
Хочу выразить благодарность мастеру Томе за её работу. 🤗 Она выполнила маникюр быстро и аккуратно. 💅 Мне было приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться. (маникюр заменяет сеанс у психолога 🤭😉) Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. ☕️
Анна , большое спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏼🤍
Евгения Вешнякова
Тома теперь мой топ-мастер из всех мастеров, которые у меня были!!! Она единственная, кто не притронулся к моей тонкой кутикуле фрезой и обработала ее щипчиками до идеальности 🌸 Я лет за 10 не могла ни от одного мастера этого добиться, объясняя, что даже полировка мне не всегда подходит 🤦🏻♀️ А ТУТ Я ПРОСТО ОБОМЛЕЛА!!! Итог меня очень порадовал, все аккуратно, ровненько, тоненько, красота 🩷 Мастера сейчас трепетно относятся к безопасности в работе и использовании материалов, но девчонки в студии меня конечно удивили вдвойне, умнички 🫶🏼 Ну и кофе готовят очень вкусный ☺️
Евгения , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫶🏼🫶🏼
Tanya Shchet
Рада, что нашла эту студию… девочки здесь делают идеальный, качественный маникюр. Я могу долго носить покрытие и ни одной отслойки, скола ( в других салонах постоянно были отслойки и т.д) Студия очень уютная и вкусный кофе))
Татьяна , большое спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏼🤍
Вероника Федорова
Замечательный салон!) выиграла сюда сертификат на педикюр и осталась безумно довольна процедурой! Салон в удобном месте, клиентоориентированность на высоте, процедура прошла быстро и комфортно, спасибо Томе!❤️ хожу сюда повторно))
Вероника , большое спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏼🤍
Даша Шумакова
Прекрасное место, аккуратный маникюр, стерильные инструменты и мастера, с которыми приятно пообщаться. Всё на высшем уровне💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим вас за отзыв!🫶🏼
Алина Роот
👍🏻
Наталья Воробьева
Уютное место, удобное расположение по линии метро в самом центре города. Девушки профи своего дела. Сделали педикюр быстро и качественно.
Наталья , большое спасибо за отзыв !🤍🫂
ЕГ
Елизавета Гринь
Было максимально комфортно! Мастера на 100% профессиональны в своем деле, это лучшая студия из моего опыта🙏🏽