Ногтевые студии
Номинант 2026
Полина Д
не в первый раз делаю маникюр и педикюр в этой студии, мастера очень милые и приветливые девушки, делают всегда качественно и быстро а еще у них самый вкусный кофе с конфетками 🥰
Ульяша Лимарева
Прекрасные ноготочки от прекрасной Кристюши!!! Не раз к ней хожу, и всегда радуюсь качественным маникюром❤️❤️
s
senyusha
самая лучшая студия!! 🔥🔥 делаю ногти у Томы уже 1,5 года, очень чуткая и приятная девушка, никогда не изменю своему выбору!! сервис у девчат на высоте, также радует очень удобное расположение студии в двух минутах от метро за хорошим настроением и самыми четкими квадратами только сюда 🫶🏻🫶🏻
Спасибо большое за отзыв 🫂🫶🏼🫶🏼
Анастасия Захарова
Действительно самый четкий квадрат) Тут много и говорить не нужно, стоит просто посмотреть на фото 🫶🏻 Была у мастера Ники и Томы, к кому бы не пришла все выполнено идеально и учтены все пожелания, девочки всегда доброжелательны, поддерживают уют в студии. Спасибо за пространство в которое хочется возвращаться снова 🙏🏻
Галина Мамленкова
Прекрасная, уютная студия маникюра в самом центре Новосибирска с очень вкусным кофе) Девчонки большие молодцы, делают качественный, безумно красивый маникюр! Воплотят все ваши фантазии в реальность, так что можете смело приходить, не пожалеете!
5 посещений
К.
Ксения .
Шикарная студия. Качество на высшем уровне, атмосфера превосходная. От всей души рекомендую.
Вероника Сева
Делаю ногти у Кристины, всегда все замечательно и студия очень комфортная 🤍
Благодарим вас за отзыв!🫂🤍🤍
Екатерина Блажко
Приходя в студию Beauty Killer, вы получите не только качественный и красивый маникюр, но и восхитительный сервис, приятные беседы под чашечку вкусного кофе или чая с конфетками☺️ Тома и Ева милашки💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!❤️
Ксения Калашникова
Приехала из другого города и решила сюда сходить к мастеру Ника и нисколечки не пожалела🥰💜🩵
Спасибо большое за отзыв!🫂🤎
Sheyun
Самые шикарные и лучшие мастера только здесь, мастер Тома творит чудеса 🌸❤️
Алина Мирошниченко
Лучшая студия , идеальный квадрат , идеальный сервис ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
нц
надя цзю
Маникюр выполнен очень аккуратно, уютная студия с удобным расположением. Отдельное спасибо мастерам- они очень комфортные, аккуратные и милые. С удовольствием вернусь снова!
Анастасия Ковальчук
Прекрасная студия, прекрасный мастер Ева😍 Носится без единой отслойки и сколов Все аккуратно, красиво Наполняешься женской энергией в этой студии на 100%😄🤌🏻
Ольга Скорева
Маникюр просто супер, мастер Тома хороший специалист. С переездом в Новосибирск искала себе мастера, ничуть не пожалела, что пошла в эту студию.
SS
Sabrina Sabrina
Девочки, всем рекомендую от души данную студию! Была у трёх разных мастеров, все делают ногти просто идеально 😍 Аккуратно, чисто, безболезненно, а главное очень крутой сервис. Придя сюда один раз вы станете постоянным клиентом, уверяю вас ❤️
Спасибо большое за отзыв 🥹🫂🫂
Карина Саплакчян
уютная и добрая студия! Хожу к Томе, сервис и качество отличное ☺️ Солнышки и зайчики, которые и качественно сделают свою работу, и мило побеседуют, и угостят, и помогут срочно найти окошки 💅
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!🥹🤍
ивана ивана
студия просто супер! сделала педикюр у мастера Кристины, приятная мастер) опоздала на 30мин… девчонки приняли, даже с плотной записью (никому не советую конечно опаздывать), но мне и слова поперек никто не сказал за это, совсем никакого негатива не было😍 студия чистая, все расходники в запечатанных крафт пакетах, видно, что следят за раб. местом)
Благодарим вас за отзыв🤍🥰
Евгения Титова
самый лучший салон города Новосибирска, все девочки супер , хожу к Еве на маникюр - носка бомбичееееская , ни одного скола!! всегда очень уютно , спасибо 🤍
5 посещений
Большое спасибо за отзыв!🫂🤍
ДЕ
Даша Егиазарян
Уважаемый дамы, ну это балдеж! Я в восторге от маникюра, от мастера, от атмосферы 🥰 если вы хотите получить не только красивый маникюр , но и зарядиться хорошей энергией, то Вы по адресу ! Мастер Ева - произведение искусства, а не человек, а её маникюр и подавно❣️
Большое спасибо за отзыв!❤️
АЕ
Анастасия Епифанцева
Замечательный салон, очень уютная атмосфера со стильным дизайном, мастера- прекраснейшие, и маникюр, и разговор по душам организуют, теперь только сюда🥰
Алена Алена
Впервые в жизни решила сходить на педикюр, выбрала эту студию, ни капли не пожалела) Ходила к Томе, сервис на высоте, здесь вам приготовят горячий кофе, угостят вкусняшками и отправят домой с идеальными ногтями Спасибо, девочки 💔
Благодарим вас за отзыв!🫶🏼🫶🏼
Невероятно уютная студия, чувствуешь себя как дома, а также отличный сервис, была недавно у Ники, осталась очень довольна🫶
Благодарим вас за отзыв 🫶🏼🫂
Алина Грамзина
посетила сегодня просто прекрасную студию🫶🏽 делала педикюр, быстро, красиво — идеально!) студия на высшем уровне, как и работа мастера Евы🙏🏽 обязательно приду еще)
Алина , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫂
Д*
Даша *
Была вчера в данной студии у Евы первый раз. Мне понравилось всё - начиная от удобного способа записи на процедуры и заканчивая конечным результатом. Студия стильная, Ева очень милая и приятная в общении девушка. Я очень уютно провела время))) а самое главное маникюр сделан был быстро и качественно. Еще важный плюс- вечернее время, удобное расположение студии и оочень вкусный кофе♥️ Спасибо, Ева! Я приду еще!
Дарья , благодарим вас за такой теплый отзыв 🤍🫶🏼
ПФ
Полина Фетисова
Была в студии впервые, сделали очень красивый и качественный маникюр❤️ Также порадовал сервис, спасибо🥰
Евгения Вешнякова
Тома теперь мой топ-мастер из всех мастеров, которые у меня были!!! Она единственная, кто не притронулся к моей тонкой кутикуле фрезой и обработала ее щипчиками до идеальности 🌸 Я лет за 10 не могла ни от одного мастера этого добиться, объясняя, что даже полировка мне не всегда подходит 🤦🏻♀️ А ТУТ Я ПРОСТО ОБОМЛЕЛА!!! Итог меня очень порадовал, все аккуратно, ровненько, тоненько, красота 🩷 Мастера сейчас трепетно относятся к безопасности в работе и использовании материалов, но девчонки в студии меня конечно удивили вдвойне, умнички 🫶🏼 Ну и кофе готовят очень вкусный ☺️
Евгения , большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫶🏼🫶🏼
Вероника Федорова
Замечательный салон!) выиграла сюда сертификат на педикюр и осталась безумно довольна процедурой! Салон в удобном месте, клиентоориентированность на высоте, процедура прошла быстро и комфортно, спасибо Томе!❤️ хожу сюда повторно))
Вероника , большое спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏼🤍
Мария Мария
Прекрасное место и мастера ! Быстро и качественно
Большое спасибо за отзыв!🤍
Anny S
Единственный мастер в Новосибирске, которая сделала идеально четкий квадрат и аккуратно обработала кутикулу без порезов, Ева спасибо❤️ Студия очень уютная, вкусный кофе, удобное расположение
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за отзыв 🫶🏼🫂
МГ
Мария Гурьянова
Я в полном восторге! 💖 Мастера невероятно приятные и профессиональные, работа выполнена идеально. Чувствуется забота о клиентах в каждой мелочи: вкусный кофе, конфетки, приятные бонусы после процедуры — было очень приятно! В студии уютно и комфортно, уходить совсем не хотелось. Огромное спасибо, обязательно приду ещё!
ПЧ
Полина Чудовская
Была на маникюре у мастера Кристины и у мастера Юли, уютная студия маникюра в самом центре Новосибирска! Девчонки большие молодцы, делают безумно красивый маникюр и главное качественный 💅 Покрытие держится отлично, руки выглядят ухоженно. В студии чисто, приятная атмосфера, инструменты стерильны. Мастера внимательные, советуют и подбирают дизайн. Отдельное спасибо за удобное расположение — всё рядом🤍
Дарья Александровна
Оценка 5) Тома просто очень великолепно, душевно и круто выполнила свою работу. Очень правильная выстроенная архитектура ногтя и четкий ровный квадрат♡ Огромное ей ещё раз спасибо, что не смотря на мои проблемы с ногтями, взялась за это) Дала правильные рекомендации и советы по уходу, всё рассказала и очень дружелюбно встретила, за что тоже большое спасибо, в общем Тома теперь мой фаворит 🥰 Про сервис и кофе отдельное спасибо ❤️, девчонки у вас ну очень красивая подача кофе я была в восторге
SS
Svetlana Slonova
Хорошая, уютная студия, все мастера приветливые, всегда предлагают чай, кофе и конфетки) Делаю маникюр и педикюр у мастера Кристины, все всегда на высшем уровне, обработка ноготков качественная, мастер всегда готова поддержать приятную беседу, также радует большой выбор цветов и расположение студии
Благодарим вас за отзыв!🥹🤍🤍
VS
Val Sh
Девочки просто солнышки , выручили меня и нашли свободное окошко в ближайшее время🥹💗 Очень уютная студия, где к тебе относятся с теплом и трепетом, обязательно вернусь снова❤️
Благодарим вас за отзыв!🤍
КМ
Кира Матьяш
Всё очень понравилось , качество на высоте! Давно искала мастера в Новосибирске , и наконец-то нашла, девочки, всем советую к Еве! Особенно отдельно хочется отметить, что атмосфера в студии максимально комфортная и дружелюбная, всё классно, теперь только к ним❤️
Благодарим вас за отзыв!🤍🫂
ВВ
Виолетта Вайс
Мастер Кристина просто супер😍 Всё время болтали и смеялись. Качеством довольна 😊 Месторасположение тоже очень удобное
эля элина
Записала к девочкам свою маму , ей все очень понравилось, теперь будет ходить к Еве 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Наталья Воробьева
Уютное место, удобное расположение по линии метро в самом центре города. Девушки профи своего дела. Сделали педикюр быстро и качественно.
Наталья , большое спасибо за отзыв !🤍🫂
Анастасия Шмидт
Сегодня посетила данную студию, делала педикюр у мастера Томы🩷 Девушка очень приятная и дружелюбная, работа на высоте!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова 🫶🏼
Анастасия Перевезенцева
просто невероятная студия!!! очень уютно, красиво. хочу отметить замечательного мастера Нику❤️ очень качественно сделала свою работу) нашли о чем поговорить 💗
Вика Редкачёва
Расположение очень удобное, от метро пару минут и вы на месте, девчонки все просто супер🔥 Качество на высоте💅
АЯ
Анастасия Яцюк
Я в полном восторге от своих ногтей! 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно и профессионально: форма идеальная, покрытие ровное, без единого пузырька или зазора. Цвет подобран безупречно, смотрится стильно и ухоженно. Ногти держатся отлично, не скалываются и не теряют блеска. Отдельно хочется отметить мастера Нику, атмосфера во время процедуры — комфорт, внимание к деталям и забота о клиенте. Теперь мои руки выглядят безупречно, и я точно вернусь снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв 🤍🫂
Татьяна Каретникова
Больше года ходила на маникюр (в другую студию) к Нике и мастера не променяю. Всегда внимательная, делает на совесть. Всегда качественный маникюр, держится на совесть. Учтет все пожелания, посоветует, что лучше выбрать, подскажет с уходом. Ноготочки всегда идеальные!
Татьяна , благодарим вас за отзыв 🤍
И
Ирина
Очень хороший салон,очень уютная атмосфера и располагается в очень удобном месте) Все девочки горят своим делом🎀 Делаю ногти у мастера Ники,всегда довольна результатом 💓🥺
Ирина , большое спасибо за такой теплый отзыв 🥹🤍
OD
Oksana Dubova
Уютный салон в центре города. Цены адекватные за хорошее качество. Делала маникюр у Евы и Томы, очень аккуратно и понимают что нужно клиенту. Всегда угостят чаем с конфетками, мелочь, а приятно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!🥰
Екатерина Назина
Какую только красоту мы с девочками не создавали, и всегда превосходно !!! ❤️ Обновление от 04.12.25 Если бы можно было писать несколько отзывов, я бы писала хвалебные оды после каждого маникюра!
Екатерина , большое спасибо за отзыв 🥹🤍🤍
PF
Polina Frol
Ева лучший мастера города Н Хожу к ней не только за суперскими ногтями, но и за отличным настроением🫶🏼🫶🏼 Готова приходить каждый день к ней на маникюр и педикюр, разговаривать и есть конфеты. Кстати, у нее наивкуснейшие чай и конфеты. Всегда с собой домой дает горстку😂😂 (я не бедная если че)
Альфина Айзатуллова
Спасибо за маникюр ❤️ на улице пыльно серо и грязно , маникюр радует глаз !
Благодарим вас за отзыв 🫂🤍
Александра Александровна
Очень уютная студия, ногти - пушка 💅💥 мастер - Ника 🖤
Большое спасибо за отзыв!🫂🤍
АО
Александра Осипова
Прекрасное место, очень уютная, прям комфорт вайб, студия Тома — отдельная любовь, очень внимательный СПЕЦИАЛИСТ, который разбирается в своей теме и горит ей, с ней моим ноготочкам безопасно и хорошо❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍🫂