Ремонт помещений
Светлана Аксенова
Ребята переложили плитку в душевой за один день! Работали быстро, аккуратно и вынесли за собой мусор, навели порядок. Была очень приятно удивлена качеством и исполнением работы, огромное вам спасибо! ☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Качество, наше все!
ДБ
Дина Бортникова
Нужен был ремонт в магазине, из многих выбрали именно эту компанию и остались очень довольны! Всё очень быстро, чётко, профессионально, составили смету, закупили необходимые материалы в нужном количестве, ремонт делали ночью, и уложились в самые минимальные сроки, за одну ночь! А после работ всё было убрано и очень чисто! И расценки у компании очень лояльные!
16 марта 2026, официальный ответ
Дина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось!
Игорь Дмитриев
Очень понравилось, как всё организовано. Работали спокойно, чётко, ночью, это для нас было важно. Отдельно благодарю Дениса за вежливость и внимание. Плитка теперь как в шоуруме🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас!
Иван
Обращался по поводу ремонта офиса. Выполнили качество и быстро! Остался более, чем доволен. И цена приемлемая, так что рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку!
Оля Рыбакова
Заказывали ремонт складского помещения. Сделали добротно, хотя вначале были сомненья. Плитку положили ровно, электрика теперь безопасная. Всё понравилось!!
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие!
Ленусик )
Делали ремонт в офисе. Работы шли в ночное время, что позволило не останавливать процесс. Электрика и плитка, на отлично. Прораба не было видно, но всё шло гладко)
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аленка Баранова
Приятно, когда мастера не просто делают, а ещё и советуют. Ребята уложили плитку и сделали проводку. Работали ночью, всё удобно для бизнеса. Денис был с нами от начала до конца проекта
16 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас!
Никита Малинин
Укладку плитки сделали качественно. Работы по электрике тоже на уровне. Бригада пунктуальная, приходили вовремя и сразу начинали. Денис лично курировал процесс и всё контролировал!
16 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отличную оценку! Рады были стараться
Залина Тайсиева
Ремонт прошёл без лишнего шума, всё аккуратно и точно по срокам. Понравился подход, всё по делу, без лишней суеты. Работали ночью, поэтому не отвлекали сотрудников. Удобно и комфортно
Анфиса Милайева
Нам нужно было срочно закончить отделку склада и заменить проводку. Все работы сделали очень качесвенно, видно что специалисты своего дела. Осталась очень давольна результатом. Буду рекомендовать коллегам!
ДД
Дарья Дутова
Работали в ночь что для нас было очен удобно. Электрика и плитка, всё аккуратно, видно что старались. Команда вежливая, но кое-что приходилось уточнять самой. В общем осталась довольна))
Валерий Коновалчиков
Долго искал подрядчиков, которые готовы работать в ночное время. Эти ребята отлично справились с ремонтом склада. Работали быстро, без шума и задержек. Всё выполнено чётко
КС
Кристина Самоковская
Пишу свой честный отзыв о нашем ремонте ) Благодарю команду Кирилла за проделанную работу ! Мы искали наверное среди 10 компаний , остановились на данной компании исходя из стоимости, оперативности ответа и адекватности) Нигде лишнего в смету не вставили, работали четко по договору и самое главное день в день как и должно было быть - закончили ремонт , а это очень важно) За стройматериалами мы сами никогда не ездили, знаем , что так бывает в других компаниях ) Отчеты велись по чекам в чате ежедневно , что удобно для нас) Очень рекомендуем , будем обращаться в следующий раз ! 🤝
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады что оправдали ваше доверие!
Алиса Смигельски
У Кирилла отличная команда, быстрая и качественная работа! Мы делали ремонт первый раз, наслушавшись обычных историй про ремонт, который длится полгода и постоянно что-то да вылезает, были настроены не очень. А по итогу ремонт сделали по сути менее чем за 2 месяца, и получилось супер! Все замечания, если они возникали, устраняли быстро и без проблем, начальник Кирилл всегда был на связи, отвечал на все многочисленные вопросы:) Приемку мы могли принимать только в выходные, но это не было проблемой для Кирилла, всегда находил время подъехать на квартиру. По сметам все четко. Мы видели заинтересованность и вовлечённость в процесс, нам все понравилось! Будем обращаться ещё :)
16 марта 2026, официальный ответ
Алиса, благодарю за честный отзыв и высокую оценку!
Дарья Б
Качественный и быстры ремонт под ключ.Понимающий и отзывчивый начальник у компании.Учли все мои пожелания,а главное быстро сделали.
Роман .
Я доволен работой, все качественно, а главное БЫСТРО! Спасибо за ремонт👍