Lash & Brow
Студия
Натали Солдатенко
Осталась в полном восторге от процедуры! Мастер внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный изгиб и длину. Работа выполнена очень аккуратно, каждая ресничка проработанна. Носка уже третью неделю — результат по‑прежнему безупречный. Рекомендую! А про само убранство салона — это просто самое красивое и уютное место из всех ❤️ Спасибо мастеру Екатерине ❤️
ЛЧ
Людмила Черношейкина
Была сегодня у мастера Екатерины на наращивание ресниц.Чисто, красиво и чувствуется забота о клиентах. Мастер по ресничкам профессионал своего дела.Мне очень понравилось. Она учла все мои пожелания просто супер.И я конечно же приду снова к ней. Однозначно рекомендую!
Катерина П
Давно не встречала такого уютного местечка! Чисто, красиво и чувствуется забота о клиентах. Сервис на высшем уровне👍. Мастер по ресничкам Екатерина профессионал своего дела. Работу выполняет свою на отлично и мне конечно же хочется теперь вернуться снова. Однозначно рекомендую!
Екатерина Рахматуллина
Замечательная студия,уютно ,атмосферно!Мастер Екатерина учла все пожелания !большое спасибо!
НР
Наталья Родионова
Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине!!!! Делает качественное, красивое наращивание ресничек! В студии уютно, очень удобное кресло, получилось отдохнуть и навести красоту! Рекомендую мастера 100%!