Автопомощь54
Служба технической помощи на дороге
Компания по изготовлению корпусной мебели и торгового оборудова
Новосибирск, Красный проспект, 323/5
Заправлял кондиционер, мастер знает своё дело. Сделал все просто отлично, заменил все колечки, проверил на утечку фриона. Рекомендую !!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!
Никита Карпенко
Новосибирск, Народная улица, 12/1 к1
Сегодня сломался автомобиль, обратился в автопомощь 54, первый раз в такой ситуации, ребята вежливо отвечали на вопросы, приехал сотрудник Дмитрий, доставил до сервиса без проблем, без нервов, созвонился с автосервисом обрисовал ситуацию что я иногородний, договорился что бы сегодня сделали авто, за что ему огромное спасибо, успехов во всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь
РО
Рада Опрыщенко
Новосибирск, Народная улица, 12/1 к1
Застряла около дома в снегу, сама выехать не смогла. Позвонила, договорилась, сразу озвучил цену. Ребята оперативно приехали и быстро решили мою проблему. Очень рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада, спасибо вам большое за высокую оценку! 🤗
MK
Mikhail Kartashov
Новосибирск, Красный проспект, 323/5
Спасибо Константину. Застрял в сугробе, поздний вечер, рядом никого. Написал в вотсап и через 15 минут подъехал спасатель. Ещё через 10 минут я счастливо ехал домой. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
SS
Sveta Soboleva
Новосибирск, Макаренко, 9 к13
Хочу поделиться своим опытом с автопомощью. Залило свечи в автомобиле. Константин приехал быстро, профессионально справился с задачей, и вскоре моя машина завелась без проблем. Огромное спасибо за оперативность и качественную работу! Рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с подобными ситуациями
31 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🤗
Артём Носачев
Новосибирск, Красный проспект, 323/5
Сел аккумулятор. Позвонили Константину, приехал быстро, сделал все аперативно и чётко! Советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за теплые слова Рады работать для вас!
Елена Комкова
Новосибирск, Макаренко, 9 к13
Спасибо Константину за оперативность. Быстро приехал, открыл машину. Цена вполне приемлема. Спасибо большое.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Ekaterina Kk
Новосибирск, Красный проспект, 323/5
Поехали за грибами в сентябре и застряли! Позвонили Константину и не пожалели! Цена адекватная, без накруток 👍 Приехали и нашли нас быстро, учитывая что мы в лесу! Сначала вытащили, потом еще дотянули до дороги! Спасибо большое за помощь 🤗 и за то что есть такие компании 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Были рады помочь вам😊
Городской Житель
Оперативно приехали и открыли закрывшуюся машину! Спасибо 🙏
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЛМ
Людмила Молявко
Новосибирск, Макаренко, 9 к13
Поехали с дачи по прямой дороге и просто утонули в грязи, вокруг ни души! Спасибо Константину! Нашел нас и спас! Советую всем кто попадет в такую неприятность данную компанию!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Платон Солдатенко
Новосибирск, Макаренко, 9 к13
Огромное спасибо пацанам,быстро приехали и вытащили из такой грязи,глины и хз знает из чего еще.Всем советую крутые ребята.
15 сентября 2024, официальный ответ
Были рады оказать Вам услугу ! Спасибо за отзыв!
Виктор Хвостылев
Спасибо за оперативность!