Газовое оборудование
Алеся Ткаченко
В экстремальной ситуации, когда на улице было -37, а котел внезапно сломался, мы обратились в эту компанию. Мастер Аркадий приехал уже через 30 минут — как скорая помощь! Быстро нашел причину поломки и все починил. Буквально спас нашу семью от холода. Огромное человеческое спасибо за скорость, профессионализм и спасение в критический момент! Однозначно рекомендую!спасибо что есть люди которые разбиратся в этом.
Дмитрий П.
Рекомендую к сотрудничеству как партнера! Отличные менеджеры - оперативные ответы, решили вопрос по запчасти за сутки.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку! Рады с Вами сотрудничать!
Svetlana Oblap
Обслуживание компании на высоком уровне. Мастер Аркадий не то, что починил водонагревательный котел "Нева", а реанимировал его (разобрал, сделал промывку, почистил, заменил мембрану, собрал). После 20 лет эксплуатации я думаю послужит еще. Рекомендую обращаться к Аркадию или к мастерам компании. Отвечают на запрос быстро, подбирают мастера по вашей проблеме.
ИД
Ирина Доронина
Всегда сюда обращаюсь если проблема с котлом, выручают и днем и ночью! Все по делу, лишнего не накручивают. И вообще специалисты очень профессиональные! Большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку!
Tanya Olkova
Мастера просто супер, от звонка до выполненной работы 2,5 часа. Сделали всё быстро и хорошо. Цены очень адекватные!!! Спасибо за работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Tanya, cпасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Paul Bar
Утром обратился, в обед уже подъехали. Быстро нашли проблему в устройстве защиты от пожара на трубе и устранили. Спасибо за оперативность.
7 февраля 2025, официальный ответ
Paul, спасибо большое за отзыв! Рады помочь!
ЕН
Евгений Нейфильд
Молодцы! Котёл приказал долго жить вечером, на улице -22... В Коченево приехали через полтора часа. Запчасти с собой. Всё сделали оперативно.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь !
Анна Лосева
Уже ни первый раз пользуемся услугами данной компании, хочу поблагодарить за оперативность, что приехали в тот же день как сломался котел, все починили, нашли и установили сломавшуюся деталь, сделали все аккуратно и быстро.
25 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь в любое время!
Татьяна Шишкина
После отключения эл.энергии накрылся котел.Ночь, мороз крепчает, с доме дубак. Нашла на Авито объявление круглосуточный ремонт котлов. Приехал в течении часа на ОбьГэс. Спасли нас. Грамотный специалист. Отогрел и запустил котел, заменил запчасть вышедшую из строя. Спасибо вам огромное за отзывчивость и грамотный подход к своему делу. ТО котла тоже теперь к вам.
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь!
ОГ
Ольга Григорьева
У нас нестандартный газовый котёл, когда возникла проблема сервисные службы отказались заниматься его обслуживанием. Аркадий по фото котла определил проблему. Несмотря на то, что был выходной день, приехал в течении 1,5 часов и устранил неполадки. Очень благодарна этой компании, в доме стало тепло. Ребята работают быстро, оперативно и профессионально. Буду рекомендовать их своим знакомым.
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
Евгений Деркач
Сломался насос на котле Navien Deluxe, позвонил уточнить наличие данной запчасти. Насос оказался в наличии, да ещё и цена оказалось ниже, чем у других организаций нашего города. Ещё и доставили до квартиры. Мою проблему помогли решить, я доволен.
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Анастасия Баллыева
Сломался котел, приехали оперативно за 1,5 часа хотя живем за городом и к нам обычно не хотят ехать. Все поменяли, запчасти все были собой. Ребят рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь в любое время!
Александр Дорошук
Хорошая компания. Приехали в назначеное время. Сделали все хорошо и аккуратно рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку и добрые слова о нашей работе!
ВИ
Владимир Истигешев
Молодцы , приехали быстро , тщательно отнеслись к работе, всё работает отлично 👍. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли помочь!
МИ
Максим Иванов
Хорошие ребята, продали запчасть после 11 вечера! Спасибо большое, рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Обращайтесь в любое время!
Василий Краснов
Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Василий, Вам спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
АЧ
Алексей Чутчев
Хорошая фирма
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за Ваш отзыв и высокую оценку!
ПС
Павел Смирнов
Красотища то какая
2 ноября 2024, официальный ответ
Павел, мы рады, что результат проделанных монтажных работ Вам так понравился!
Владимир Белов
Всё хорошо
1 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, мы рады что Вам все понравилось!
Ирина Косинова
Спасибо огромное этой компании! Вечером в 23.00 перестал работать газовый котел и никто не хотел ехать так поздно!Большое Спасибо,что не дали замёрзнуть!Сейчас всё работает отлично👍 Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым! Хороших Вам клиентов! И процветания вашей Компании!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв и пожелания! Очень приятно, рады были Вам помочь!
Le Le
Позвонили в воскресенье поздно вечером, через час приехали, заменили запчасть, все было с собой, все работает! Спасибо, выручили!
14 октября 2024, официальный ответ
Elа, спасибо вам за отзыв и оценку, и что обратились к нам! Рады были помочь!
Артём
Проконсультировали, приехали сделали по ранее озвученной цене. Котел греет, дома тепло. Спасибо Владимиру.
12 октября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда поможем!