Сакура 20/10
Магазин блюд японской и паназиатской кухни навынос
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Суздальцева
Ооочень вкусные и свежие суши! Вкус и размер идеальный! Надеюсь не испортитесь...
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Мария Мусатова
Всё просто великалеано и рис и том ям и суши,продолжайте нас радовать
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за тëплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда будем рады Вас видеть❤
Милана Дунькова
Хорошая доставка!
25 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
аг
александр гельм
Всём здравствуйте. Мы с женой жили на Лежена и одни из первых посещали сакуру хотя новая к старой ни как не относится а потом мы переехали но за последнее время это лучшее место на правом берегу какие не возьми всё очень вкусные поверьте мы обжигались уже много раз и всё равно возвращаемся сюда и сново всё вкусно и идеально!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤
П.
Пользователь .
Да, это та самая сакура, где я регулярно заказывала на протяжении 10 лет. Очень рада, что нашла вас после ребрендинга! Вчера вечером сделала заказ, время уже было почти 8 вечера, без проблем приняли, вовремя все было готово. Очень вкусные роллы по адекватным ценам, приветливая менеджер, повар тоже молодец, все сделано отлично, роллы крепкие, начинки много! Я рада, что вы запускаете доставку. Однозначно буду заказывать у вас всегда, когда буду в Новосибирске Спасибо, что вернулись в мою жизнь)) Что-то фото роллов не додумалась сделать, приложу скрин, чтоб 2гис подтвердил отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Serjik PPP
Очень вкусно)))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serjik. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам всегда 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
В начале я не хотела писать этот отзыв. Ну, мало ли хамства мы получаем в заведениях общепита (к счастью, всё реже), или невкусно кормят нас за наши немаленькие деньги. Но, все же напишу. Надеюсь, отзыв будет полезен работникам данного заведения, впредь они (она) себя так вести не будут, вдруг начнут думать, что говорят. Вчера я, сестра и племянница пришли купить суши в это заведение в тоске по старой сакуре, где были постоянными клиентами. Милая продавец предложила племяннице чупа-чупс, и разрешила ей взять еще, маме и бабушке. Бабушке. То есть мне. Мы втроём были просто в шоке, о чем и сказали продавцу. Она начала оправдываться, что вообще не посмотрела, кто там подошёл. Когда племянница сказала: "Это мамина сестра.", продавец ответила: "Ну старшая же!". А если младшая? Или старшая на столько, что выгляжу бабушкой, когда мне нет и 40? Почему дедушкой не назвали, что остановило? Да, может я и не выгляжу моложе своих лет. Мне это и не нужно. Но спустя 3 года лечения рака, я считаю, что выгляжу великолепно. А еще считаю, что если работаешь с людьми, нужно воздержаться от личных оценок. Кстати, суши невкусные. Рядом со старой сакурой не стояли. В тамаго маки непонятная рыба, перемороженная что ли. Не помню в каких было очень много зелёного лука, который перебивал любой вкус и вышибал слезу. В хана маки попалась кость. Начинки мало. Успехов заведению. Развития.
Станислав Малыгин
В субботу заказывали роллы, очень вкусные и свежие! Супруга сразу сказала,что приготовили как раньше! Окунулись в ностальгию 😅 Спасибо за качество и вкус! Жаль,что живём не рядом... Но обязательно будем заезжать, как только будем проезжать мимо 👍 Вам процветания и удержания того же качества и вкуса! Очень рад, что есть такое место! Ещё очень порадовала система накопления баллов!🍣🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Спасибо за тëплые слова и высокую оцен…
Виктория Сикрет
Очень вкусно, красивые роллы, большой выбор, цены доступные. Отличный сайт👍 Хорошая бонусная программа. Цена - качество. Всегда доброжелательные сотрудники, приятно к вам возвращаться.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Виктория.Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей компании и нашей работе…
Очень вкусные роллы, очень быстро и качественно готовят. Хороший, русский, приветливый персонал, отличный персонал. Желаю Вам развития, и много довольных клиентов:)
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 и высокую оценку. Очень…
Алексей А
Взяли сет сакура пати, большие роллы и очень вкусные! За 1.5 килограмма вообще цена отличная. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Мы рады, что вам…
Евгения Старинцева
Вкусные суши, приятная девушка на кассе. Надеюсь, не испортятся со временем.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв. Будем вам всегда рады 🤗
М-
Марина -
Очень вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы очень рады вкусно Вас кормить. С нетерпением ждём Вас снова.
Obsidian М
Очень хорошие роллы, сколько пробовала по городу - эти самые вкусные ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём Вас снова, всегда Вам рады,♥️
Дмитрий Прозоров
Очень позитивная команда ‼️ Качество на высоте‼️☝️ Очень хороший и информативный сайт. Так ДЕРЖАТЬ👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам безмерно рады❤
Леся
Действительно, лучшие в своем деле ❤️ Вкус, качество, количество начинки - на высоте! Спасибо вам, за безупречные роллы !
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
🤡, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Амир Усольцев
Самые сочные роллы, всегда идеальный рис, крем-чизз просто бомба. Рыба безупречная, особенно угорь, он здесь 100\10
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ПП
Павел Поздняков
Это лучшие суши на районе.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вашим заказам:-)
Лена Альгаер
Очень вкусные роллы, спасибо вам большое.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ядерный Взрыв
вкуснее еще нигде не видел
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
🩶
Теперь самые любимые и вкусные!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Margo Margo
Единственное место, где можно вкусно поесть роллов, повар и продавец улыбчивые, подскажут и сделают так, как хочется именно вам! Спасибо большое за прекрасный ужин, обязательно вернусь к вам!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Margo Margo, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, с удовольствием ждём Вас снова!!!
Полина Рязанова
Самые вкусные,свежие и потрясающие роллы! Сегодня забирала заказ, очень приятная, приветливая девушка кассир, сами роллы очень вкусные, спасибо вам за замечательный ужин! желаю процветания!
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ваша благодарность, это лучшая награда. Всег…
Оля Н.
Случайно увидела, что вновь открылась Сакура, но оказалось это Сакура 20/10 ) Взяла роллы попробовать, вкусные , свежие 👍 Девушка работает приветливая , кухню видно в общем целом все понравилось 😊
28 октября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв. за высокую оценку нашей работы Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Сегодня первый раз попробовали сакура суши , понравилось что видно как готовят , акции и цена приемлемая , вкусные свежие , спасибо 🩷
14 октября 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, только мы не Сакура суши, а Сакура 20/10. Будем рады видеть Вас снова :-)
Степан Светлов 🌿
Пришли на смену "Сакура суши", пока всё нравится. Рыба более свежая, по крайней мере пока, есть система накопления баллов по номеру телефона, которые можно списать при следующей покупке.
14 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤