Сакура 20/10

Магазин блюд японской и паназиатской кухни навынос
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Елена Суздальцева11 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Мария Мусатова2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за тëплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда будем рады Вас видеть❤
Милана Дунькова4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
аг
александр гельм4 отзыва
П.
Пользователь .58 отзывов
Serjik PPP8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serjik. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам всегда 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия4 отзыва
В начале я не хотела писать этот отзыв. Ну, мало ли хамства мы получаем в заведениях общепита (к счастью, всё реже), или невкусно кормят нас за наши немаленькие деньги. Но, все же напишу. Надеюсь, отзыв будет полезен работникам данного заведения, впредь они (она) себя так вести не будут, вдруг начнут думать, что говорят. Вчера я, сестра и племянница пришли купить суши в это заведение в тоске по старой сакуре, где были постоянными клиентами. Милая продавец предложила племяннице чупа-чупс, и разрешила ей взять еще, маме и бабушке. Бабушке. То есть мне. Мы втроём были просто в шоке, о чем и сказали продавцу. Она начала оправдываться, что вообще не посмотрела, кто там подошёл. Когда племянница сказала: "Это мамина сестра.", продавец ответила: "Ну старшая же!". А если младшая? Или старшая на столько, что выгляжу бабушкой, когда мне нет и 40? Почему дедушкой не назвали, что остановило? Да, может я и не выгляжу моложе своих лет. Мне это и не нужно. Но спустя 3 года лечения рака, я считаю, что выгляжу великолепно. А еще считаю, что если работаешь с людьми, нужно воздержаться от личных оценок. Кстати, суши невкусные. Рядом со старой сакурой не стояли. В тамаго маки непонятная рыба, перемороженная что ли. Не помню в каких было очень много зелёного лука, который перебивал любой вкус и вышибал слезу. В хана маки попалась кость. Начинки мало. Успехов заведению. Развития.
Станислав Малыгин9 отзывов
Виктория Сикрет3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Виктория.Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей компании и нашей работе…
Городская легенда62 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 и высокую оценку. Очень…
Алексей А5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Мы рады, что вам…
Евгения Старинцева23 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв. Будем вам всегда рады 🤗
М-
Марина -5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы очень рады вкусно Вас кормить. С нетерпением ждём Вас снова.
Obsidian М5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём Вас снова, всегда Вам рады,♥️
Дмитрий Прозоров7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам безмерно рады❤
Леся11 отзывов
Частый гость
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
🤡, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Амир Усольцев14 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ПП
Павел Поздняков3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вашим заказам:-)
Лена Альгаер3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ядерный Взрыв4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
🩶4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Margo Margo2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Margo Margo, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, с удовольствием ждём Вас снова!!!
Полина Рязанова6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ваша благодарность, это лучшая награда. Всег…
Оля Н.59 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв. за высокую оценку нашей работы Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Apple User13 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, только мы не Сакура суши, а Сакура 20/10. Будем рады видеть Вас снова :-)
Степан Светлов 🌿23 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ