Ink Style Tattoo
Студия татуировки
юс
юлия смелая
Сделали лазерное удаление татуировки . Иногда ошибки прошлого можно исправить и тут мне помогли исправить то , что сделала много лет назад , мне больше не нужно прятать руку и слушать шутки о татуировке ) Спасибо огромное
НГ
Наталия Геер
Делает качественно, вежливая девушка. Делаем процедуру по удалению тату.
ЕГ
Екатерина Горностай
Екатерина благодарю вас за удаление татуировок. Наконец то я избавилась от ненужного. Крестик ещё доделаем . Спасибо вам за качественную работу. Хороший сервис. Большой плюс есть парковка это вообще самое лучшее в нашем городе что может быть для клиентов
Ольга Шторм
Очень рада что познакомилась с мастером Екатериной. Муж рад результату проведенных сеансов. Мы ещё в процессе удаления татуировок, ещё несколько сеансов и будет чистая кожа абсолютно. Что могу сказать про студию . Уютное место , чай ,кофе , конфетки🔥 Так же большой плюс есть парковка ,где можно поставить машину . Так же сейчас начали новую для меня процедуры это лазерное удаление растяжек, сказать что я в шоке это мягко сказано , прошло только 2 процедуры а растяжек уже почти нет .
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны удалени…
НЦ
Никита Цышкевич
Приятная атмосфера и красивый дизайн места. Удаление шрамов, тату и нанесение красивых татуировок, омолаживающий карбоновый пилинг. Бонусом чай, кофе и качественные процедуры. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны . Мы вс…
HH
Helen Helen
Очень рада что попала именно к мастеру Екатерине, делали удаление старого перманента на бровях, работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно, бровки уже поджили спустя месяц, результатом довольна 🫶🏻😍 девушка была вежлива, одно удовольствие ходить к таким мастерам 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны удален…
Любовь Артёмова
Роман Мисютин
Отличная студия, мастера огонь 💪🔥, всё рассказывают, как лучше сделать, как не надо делать! 😁 Первую тату делал тут, и вот уже скоро будет четвёртая, пятая... Всем советую, очень нравится, хорошая, уютная, профессиональная студия, с профессиональными мастерами!! 🔥🔥💪
Татьяна Улитина
Набивал тату, очень доволен, мастер Алексей профессионал своего дела! Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы так рады, что вы остались довольны. Ваши добрые слова очень ценны для нас
Сергей NV
Отличные специалисты 👍 Екатерина молодец 👍 Хорошая, чистая, комфортная студия, все понравилось.
Мирослава Браун
Хожу на удаление тату к мастеру Екатерине, все доступно объясняет как ухаживать и поддерживаем связь все время 👍 Благодарность студии и мастеру Екатерине
4 декабря 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны . Мы в…
Никита Вещагин
Хоршая студия, помещение чистое, все понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны и оценили нашу работу. Ваши слова вдохновляют нас!
AR
Albina Rakhimova
Посещаю студию для сведения тату. Мастер Екатерина предупредила сразу, что для сведения потребуется от 6 до 8 сеансов. Я прошла уже 3 сеанса, пока процесс идет хорошо. Процедура сведения, конечно болезненная, к этому тоже нужно быть готовым, но цель того стоит. Мастер всегда дружелюбно и с понимание относится к своему делу, всегда интересуется состоянием кожи и напонминает о необходимости ухода за ней.
А Г
Хожу на удаление тату, все очень нравится, в студии интересное оформление, приветливая девушка-мастер. объяснили как ухаживать, связь поддерживают во время заживления💘
Александр Юрганов
Всё понравилось, мастер дружелюбный. Советую данное место
IP
Ivan Pochekin
Набивал тату в данном сервисе. Все понравилось. Ребята мастера своего дела. Желаю удачи в дальнейшей работе💪🤝
Никита Цышкевич
Сходил на татуировку, все просто огонь. Предложили чай, обстановка очень приятная, мастера очень вежливые.
Евгения Карпунина
Замечательный мастер Екатерина. Приходила на сведение тату, сделали все очень быстро - почти было не больно даже)) Очень все понравилось, обязательно приду еще👍
Виктория Колекционок
Очень хороший мастер, всё рассказала, как ухаживать за тату после процедуры. Приятная девушка, приятная обстановка, всем советую
ЕШ
Екатерина Штол
Все прошло отлично . Мастер своего дела . Обстановка приятная , чай ,кофе ,конфетки ) После сеанса дали памятку и подарочек . Спасибо большое теперь только к вам )
НШ
Николай Шиков
Быстро, четко, приемлемые цены, доволен