Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Дарина Козицина
Сегодня около 18-00 Совершала покупку, нечаянно уронила баночку с корейской морковкой , На что мне кассир в грубой форме ответила что должна заплатить! Вы права покупателей почитайте !!! И научите разговаривать персонал с покупателями они не собаки , товар стоит ближе старее я не захотела брать старый товар! Евгения кассир мне пихнула чек , который не торопилась отдавать. Только после просьбы подала с недовольным лицом!!! Работает отдана на чеке другое имя! Не смущает руководство! Рядом такой же магазин работают прекрасные продавцы ! Больше не ногой к вам!!!
ГФ
Гордей Фирман
Очень хороший магазин! Сочный ассортимент
Виктория
Очень уютный магазин! Всегда все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, в отличие от других магазинов рядом.
ОП
Олежа Попов
Всегда чистый магазин , проходы свободные и не заставлены ни чем
ПС
Павел Стрижов
Один из худших магазинов сети. Воняет пОтом всегда. Сервис нулевой.
Алина Романова
работники ужасно разговаривают с покупателями
ЯЕ
Ярослав Ерошин
Некомпетентные сотрудники, не знающие законодательства. Отказываются принимать в качестве документов приложение ГосУслуг утверждая, что регламент магазина устанавливает другие порядки. Интересно, как это регламент магазина может стоять выше конституции РФ. Сталкиваюсь с этим в вашей сети неоднократно, так же множество раз звонил в «поддержку» результата ноль. Но сегодня прямо удивили. Одна девушка не зная что сказать просто молча смотрела на своего «коллегу» который в грубой форме ответил, что это я не ознакомлен с законом. Очень жаль, что такие работники существуют.
м
мила
все крута!!! идтите не крадите!
Мирослава Карпова
Хороший магазин с приветливыми сотрудниками. Все чисто и аккуратно
ТК
Татьяна К
Открылся недавно рядом с домом, чистый и опрятный Ребята работают замечательные, подсказали и помогли с выбором Буду ходить только сюда!
Андрей
Отличный, новый магазин. Хороший коллектив, чисто и аккуратно в магазине. Гораздо ближе к дому, рекомендую!