Техасская резня бензопилой
Квест-комната
АЯ
Анастасия Яковенко
Квест крутой, пистолет в рот засунули мне все понравилось, мальчик на баре вообще супер дайте контакты👍🏻
Уля 🩷
Очень круто и страшно
КВ
Ксения В
Было классно! Очень атмосферные комнаты, отличная игра актеров. Что не хватило для реального «квеста» каких-нибудь заданий, например можно было найти ключи или загадок и тогда квест заиграет по-новому! Прям не хватило 2-3 загадки какие-нибудь. Удачи.
Юлия Буракова
Замечательный квест, с полным погружение. Актёры хорошие, было жутко)) но очень понравилось
НО
Никита Огнев
Хороший вайб резидента, актеры хорошо отыгрывали свои роли, чутка не хватило загадок как в резидента, но да ладно, на эмоциях это не сказалось, удачи вам с вашими проектами
КФ
Калев Финина
Лучший квест на котором я была в своей жизни, это было оч драйвово, локации отменные, игра актеров это просто лучшее, что есть в этом квесте, Тимофей и Максим сыграли оч круто. Я фан база сайленса официально
Прекрасный квест, актёры просто замечательные атмосфера и сама игра очень затягивает. Тимофей с Максимом замечательно сыграли свои роли. Я просто в восторге🙋🏿♂️🙋🏿♂️
Вика Тен
Очень необычный формат квестов! Было очень страшно, актерская игра на высоте! Спасибо большое!
ВО
Вероника Оюн
Бред рваные женские штанишки классный актер
сс
с с
Класс✅✅✅✅✅✅🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥мы все в шоке✅✅✅✅🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨МОЩЬ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 10/10 все жестко 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Марк Неразвиваемый
Было страшно, крутой квест
варя будет
очень понравилось, все отлично
Бзумно понравилось. Давно не было так страшно, аж слёзы пошли. Актёрская игра супер.
ДД
Денис Дементьев
Техасская резня бензопилой-место где актёры знают своë дело. Отличный квест где время пролетит незаметно, прекрасное место где можно развлечься со своей семьёй и друзьями 👍☺
мне всё понравилось ,игра актеров на высшем уровне. Была на многих квестах ,этот самый лучший
Арина Копытина
АФИГИТЕЛЬНО,ПОТРЯСАЮЩЕ КРУТООО! АКТЁРЫ КРУТЫЕ, ИГРА АКТЁРОВ НА МАКСИМУМ. САМЫЙ КРУТОЙ КВЕСТ НА КОТОРОМ Я БЫЛА😍💥
Дмитрий Кожура
Актеры очень хорошо играли, время пролетело очень быстро, эмоции незабываемые. На квесты ходил часто но этот лучший
Арина Артемовна
было очень страшно, но интересно, игра актеров хорошая. всем понравилось
Крутой и страшный квест. Ходил на 5+ квестов это самый лучший
Советую всем,квест страшный,антураж и локация на высшем уровне,тем кто любят побегать
ST
Semyon Tsykunov
Квест хороший , оч страшный, я орал жестко
wellso q
все очень понравилось, актёры потрясающие!!
TheElina Deep
Актеры супер!! Декорации в том числе. Администрация может решать проблемы
Александра Ермолаева
Были с подругами сегодня на этом квесте. Это самый прикольный квест! Актеры на высшем уровне!!!!! Парни , вы просто шикарные !!! Малыш с бензопилой просто как с экрана вышел!!!! Шикарное место!!!!! Всем советую! Спасибо за такие эмоции!!!!! Оно того стоило !!!
УП
Ульяна Прилепских
из всех квестов на которых была, этот самый впечатлительный, было одновременно страшно и смешно) ходили компанией 7 человек, всем безумно понравилось было отлично и получили много эмоций!
мс
милена сергеева
из всех квестов на которых я была это самый лучший!! одновременно и страшно и смешно)ходили компанией 6 человек,всем безумно понравилось,долго еще обсуждали все что там происходило,ребята актеры шикарные 🫶🏻
М💐
Марина 💐
Хороший квест. Отмечали день рождения, всем понравилось. Ужасно страшно и смешно.
Дарья Тарасова
Отличный квест, очень понравился. Игра актеров 10/10, декорации 10/10
Елизавета Паршина
это ваще было улетно мы ходили 6 человек и всем понравилось актеры очень хорошо играют локация красивая страшненькая очень понравилось 10/10
Елизавета Паршина
Ангелина Байнова
Всё было просто супер ,игра актеров на высоте! Всем советуем!!!🙌🏻
Ира Съедо
игра актеров класс, настолько хороша, что я выдержала только половину квеста.. пошла бы я еще раз? скорее нет, чем да🤭
ЕФ
Ева Фомина
Спасибо за квест! 😍
Дарья Коротенко
Квест супер, все понравилось! Актеры исполняли на 10/10 придем еще раз❤️🔥🫂
Усмон Рахматулоев
Лучший квест на которым я был и я не приувеличиваю,всем советую!!! Получили незабываемые эмоции!! Аниматоры очень смешно матерились 🤣🤣
Артём Темников
Были на квесте "техасская резня бензопилой", по мотивам кинофраншизы. Хватали за шею, мне пытались достоинство бензопилой отпилить, предварительно привязав руки, Поля была на столе привязана, актерская игра, антураж, атмосфера и сами локации намного больше и круче - там целый дом американской глубинки на этаже, без загадок, чисто бегали от включенной бензопилы, которая была в руках рычащего здоровяка. Кидалкины не пошли, брат с девушкой, Максик, Гиви (армянский айтишник), да и я с девушкой. Очень зашло, пойдем на "кладбище домашних животных", должен скоро открыться квест "Аутласт", по мотивам игры, показали целый ангар, где будет двухэтажная локация, ещё "1408" по мотивам классного киноужастика и книги. В общем, с каждого человека вышло по 900 рублей. Ещё один из актеров бросал меня на кресло, тащили за шкирку и пнули стул, который прилетел мне в коленную чашечку - полностью доволен и рекомендую☺️
ОЯ
Олеся Ярцева
Ребятаааа ,это вообще песня,эмоции через край!!! Команда актеров супер просто! Локация на высшем уровне! Как будто в фильме побывали) Всем советую сходить!!!
Алиса
Ходили вшестером, игра актеров на высоте, в комнатах безопасно и чисто, декорации окунают в атмосферу фильма. Всем советую пойти, вы не пожалеете.
Даниил Мякиш
это не описать, это надо пережить
ВД
Варвара Досайкина
Ходили командой из пяти человек, это того стоило ) В атмосферу погрузились полностью , актёрская игра очень классная, антураж и декорации топчик))) Обязательно сходите если хотите напугаться !
Дарья Тытюк
Самое лучшее место в мире
Софа
Это вообще самый лучший квест из всех на которых я была, локация сделана очень хорошо, и актеры играют отлично, прям вживаешься в роль
ТР
Татьяна Романенко
ходила на квест с подругами, страшно было еще до начала квеста, но когда зашли сразу азарт появился. локации очень крутые, просторные антураж создают невероятный актеры играют шикарно реально погрузили в атмосферу ужаса, а после окончания квеста мило поболтали) ребята офигенные😋
Анастасия Максимова
Добрый вечер! Ходили на Техасскую резню бензопилой🪚😲 Было супееееее кайфово🔥 Все началось еще с порога, перед входом в квест, звук бензопилы и музыка. Актеры супер🫶🏻 Было интересно и захватывающе🔥 Посоветовали сходить на FNAF, обязательно на неделе сходим🔥 Желаем вам соседей которые не бубнят из-за звука и расширения ваших квестов🫶🏻
Юля Красотуля
Было супер страшно и необычно, атмосфера нереальная, я правда поверила во все происходящее… локация и игра актеров невероятная!! Друзья любители квестов, много где были, но даже они высоко оценили. Лучший квест на котором была, хочется еще раз, что бы не так бояться теперь и побольше взаимодействовать с актерами, они супер! Очень рекомендую
Марина Петянина
Все отлично все вопросы решили,быстро реагируют!
кима🎀
прикольный квест все очень понравилось
Оа
Опездол ага штука
Страшный, и нтересный квест
БЛ
Бар Леди
Ходили на квест девочками, стало страшно еще до того как началось все(но мы прошли😅) Актеры огонь, отыгрывают свою роль на все 100%, спецэффекты так же на высоте, придем однозначно еще, но уже на режим хард👻
Анастасия Плешакова
все было очень классно! актеры добрые и понимающие, игра на высоте. как только зашли в помещение сразу погрузились во всю эту атмосферу, и даже в моменте не понимаешь действительно ли это квест,а не реальность?) касания производятся хоть и с силой,но все равно аккуратненько, больно не было. еще сто проц должны вернуться!! все супер🩷 от Настюшка Плешакова