Food Factory
Банкетный зал
Весь январь и февраль скидки и подарки! Отмечайте у нас
Узнайте про скидки сейчас
ИИ
Ирина Исхакова
Выбран компанией
Праздновали новогодний корпоратив. В самом центре города. Помещение фудфэктори просторное, стильное, современное. Угощения оригинально оформлены, вкусные при этом!) Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Екатерина Люфинг
Шикарное место Гуляли корпоратив Все вкусно, делали коктейли весь вечер Атмосфера шикарна я И звук в зале отличный
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Елена Нестерук
Спасибо большое всему коллективу, все было на высшем уровне) еда вкусная, зал красивый, персонал очень внимательный! Клиентоориентиванность 100%. При организации банкета, менеджер очень помогала, советовала по блюдам. Украшение зала было великолепным, столы тоже были украшены, подача блюд красивая, все очень сытно и вкусно) мы остались довольны)
7 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Алена Е.
Очень приятное место. Замечательные официанты. Внимательные. Хорошо работают. Хочу отметить отличную работу Ксении. Был корпоратив нашей медицинской клиники.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
АЕ
Анастасия Екимова
Все очень понравилось! Особенно классная девушка - Ксения. Супер обслуживание и вообще прекрасная девушка!😄❤️ корпоратив прошел на «ура!»!!! Спасибо! ❤️
Серёга Волков
Были на мероприятии, наш стол обслуживала прекрасная девушка Полина , отличный официант , очень вежливый , все понравилось, обслуживание на высоте ,просто вышка
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ПП
Полина Пупкина
Отличный банкетный зал с прекрасным персоналом
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ЕЗ
Елена Земина
Все понравилось! Очень красивый, достаточно большой зал. Мне очень все понравилось. Хочу, выразить огромную благодарность. персоналу. Все было отлично. Особенно официанту Алине очень приятно, нас обслужила. все было прекрасно. Ребят, Был незабываемый вечер.
14 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Вета Вета
Зал шикарный на этом все плюсы заканчиваются. Работа менеджеров на 2 балла. Почему-то когда мы смотрели зал нам и слово не сказали о том, что оказывается за аренду балкона они берут доп. деньги- об этом мы узнали только из договора только тога когда внесли предоплату. мы не против оплатить работу, но почему-то только после составления меню выясняется что вы платите за официантов плюс сервисный сбор, + вам включают гардеробщицу и уборщицу (которая на фуршете даже не появилась, хотя было сказано что она подтирает пол когда приходят люди! - ну это база и об этом нужно проговаривать сразу о том какие У вас условия! мероприятие было 05.12.2025г. после чего нас спросили как банкет мы подробно описали что не понравилось, в итоге что? прошло 3 дня не ответа не банального "извините" нам ничего не ответили просто игнор!!! Самый большой недостаток — это рассадка. Просто как можно было в таком огромном зале поставить стол и расставить стулья так близко что даже худеньким девушкам было неудобно, не говоря уже о больших мужчинах. ладно мы не были у Вас с не видели рассадку, ну вы то знаете свои залы, и если понимаете что наше количество человек не влезят на прямоугольные столы скажите об этом, поставьте круглые!! Это просто треш был! Вы видели количество еды? Вы же видели, что еда не помещается, в итоге хлебные корзины нам вынесли после десерта (после 20-00 когда они вообще не нужны были) Почему-то вообще все канапе поставили на фуршет, хотя в меню я писала, что только часть нужно на фуршет и часть на столы. на фуршет не поставили безалкогольные напитки, на мое замечание был ответ ну они ж стоят на столе , наливайте оттуда Вместо одной красивой горке нам почему-то сделали 2 малюсенькие! В последний день поменяли банкетного менеджера нам поменяли, и мы как бы против Любови ничего против не чего не имеем, но на все мои вопросы она могла только ответить «ну мне передали что нужно так» Еще были негативные отзывы о рыбе. Судак был резиновый. Ах да, и еще мы написали что сбор гостей с 16-00, только к 16 не был готов фуршет, горки наливались пр гостях. благо у нас многие опоздали и мы это сильно не ощутили. но когда оговаривается время начала предполагается что к приходу гостей все будет готово плюсы это красивый зал, хорошая работа официантов, вкусные закуски на фуршете... и это все...
10 декабря 2025, официальный ответ
Вета Вета, добрый день! Напишите последние 4 цифры телефона, с которого был оформлен заказ, чтобы е…
КД
Ксения Дорофеева
Очень понравилось. Отмечали юбилей знакомых. Было много разных и вкусных блюд. В конце подали торт и включили музыку, перед этим ещё устраивали конкурсы. Было очень интересно и весело можете отмечать там праздники.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Ольга Владимировна
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Ольге, официантам Арине и Марату за прекрасное обслуживание банкета 21.11.2025г. в зале на Ядринцевской! Food Factory - действительно ориентированы на клиента! Спасибо всей вашей команде!
Отмечали недавно свадьбу в этом замечательном зале. Брали основную площадку и веранду . Помещение очень красивое и стильное . Поэтому обошлись практически без дополнительного декора . Выше увидела отзыв, что кондиционеры не работают. У нас все работало (были позже) . Легко разместили 80 гостей, можно было и больше приглашать. Официанты работали расторопно. Все блюда и напитки на стол подавались своевременно. Ну и , конечно, все было красиво и вкусно . Об этом уже писала , так как вся наша семья постоянные клиенты FoodFactory.
Диана и Александр, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
ОТ
Ольга Тетерюкова
Общественная палата Новосибирской области благодарит коллектив и руководителя-Елену Тютюнникову и ее команду за возможность проведения подростково-молодежной диалоговой площадки комиссии по демографии Общественной палаты Новосибирской Области. Всё было организованно на высоком уровне!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ЕТ
Елена Тетерюкова
Это самое лучшее место в Новосибирске для проведения любого торжественного мероприятия) 11 июля 2025 мы отпраздновали мамин юбилей, который прошел блестяще! Благодарю за организацию праздника Елену Тютюнникову-руководителя) Также огромное спасибо команде под руководством Елены) Рекомендую каждому это место)
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова на одной из четырех наших площадок или в любое…
Роман Потапов
Хорошее место для корпоративного отдыха)
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ТД
Татьяна Денисенко
Были в гостях в банкетном зале на Ядринцевской. Шикарная атмосфера празлника, стильный интерьер, доброжелательные сотрудники... Отдельное восхищение подачей блюд! Все на очень достойном уровне. В нашем городе точно такого комбо не найти. Рекомендую всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ОР
Олеся Ракунова
Мы очень рады, что из разных вариантов выбрали именно этот банкетный зал! Наслаждались и вкусной едой, и эстетикой подачи блюд,и кофортом в помещении! Нам понравилось, придем еще!😄
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ОС
Ольга Сергеевна
Очень приятная обстановка и сервис. Отмечали семейный праздник, всем гостям понравилось. Прекрасная организация , вкусные блюда! Самое главное, что в зале не было жарко! Спасибо, обязательно вернемся.
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Светик Старусева
Отмечали день рождение. Все понравилось. Чисто, красиво, вкусно. Обслуживание классное, все четко. Очень порадовало, что не смотря на жару и духоту на улице в зале было максимально свежо и комфортно. Жарко было только на танцполе из-за танцев. Спасибо, обязательно вернемся
АЦ
Александра Цыплакова
Классное место ,рекомендую! Очень вкусная кухня,просторный зал ,в зале не жарко кондиционеры работают на ура 💫отмечали корпоратив все на высшем уровне 👌
Александра, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Светлана Кравченко
Была в банкетном зале на днях рождения дважды. Обе раза все было просто отлично! Очень вкусная еда, безупречно красивая подача и видно, что вложена душа. Сейчас для свадьбы дочери в ноябре рассматриваем тоже как один из вариантов этот зал.
ОЧ
Ольга Чернавина
Хочу поблагодарить команду банкетного зала, проводили юбилей и была на другом мероприятии и всё на высшем уровне. Не понимаю отзывов по обслуживанию, какой то хейт, по кондиционеру может быть, но кухня всегда на 1000% вкусная! Это точно злопыхатели пишут негатив.
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
ЕЧ
Елена Чекунова
Прекрасное место! Шикарная кухня! Все очень понравилось! Рекомендуем к посещению
Елена, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Олеся Порсина
Отличный зал. Профессиональный сервис. Вкусная еда - качество, оформление, подача. Идеальное место для мероприятий, одно из лучших в городе. Люблю бывать в гостях и организовать здесь свои проекты.
Олеся, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Евгения Данилова
Хотим поблагодарить вас за прекрасно организованный корпоратив - вкусные блюда, безупречный сервис, уютная атмосфера и профессиональный подход сделали наш праздник по-настоящему незабываемым, обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем!
Евгения, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Светлана Данилова
Огромное спасибо компании Food Factory за прекрасную организацию нашей свадьбы! Всё прошло просто идеально: от сервиса до кухни — всё на высшем уровне! Обслуживание было по-настоящему профессиональным — внимательные и вежливые сотрудники, быстрая подача блюд, никаких накладок. Еда оказалась невероятно вкусной, гости до сих пор вспоминают угощения и просят контакты ресторана!
1 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Валентин Трифонов
Не работали кондиционеры в банкетном зале, о чем мы узнали только на самом мероприятии, было ужасно жарко. А к заключенному договору по залу, непосредственно перед оплатой, менеджер хотела засунуть веранду за дополнительную плату. В остальном обычное заведение подобного типа.
2 августа 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за уточнение! Мы проверили, действительно во время вашего события один из двух ко…
ВФ
Виктория Ф
Праздновали свадьбу в данном банкетном зале. Менеджер оставляет желать лучшего, ходила с каменным лицом, по смете меню не все выставили на столы Получается нас обманули на приличную сумму, потому что еды должно было быть много, а по факту рыбных тарелок не доставили, мясную нарезку не доставили. Кондиционер не работал, в зале была ужасная духота. За день до мероприятия менеджер не всегда брала телефон, оправдание было «у меня вообще-то выходной», и ее не волновало, что нам нужно привести алкоголь, ну и как минимум можно было решить вопрос с кондиционером, а не скрывать тот факт, что он не работает. Все гости и мы как жених и невеста были вареные как раки. Еще нам обещали в подарок горку шампанского, но не уточнили, что горка будет из бокалов без шампанского, никто не сказал, что шампанское должны купить мы. Могли бы предупредить!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Еще раз благодарим ваш за отзыв! Мы все детально проверили и хотели бы приг…
ОЭ
Ольга Эрфурт
Здравствуйте, провели выпускной 28 июня, праздник прошёл отлично. Атмосфера в кафе хорошая, стиль хороший и оформление добавленное нами улучшило Все. Благодарю администратора и официантов за работу, все подавалось по таймингу. Закуски и салаты, брускетта и канапе отличные, хорошее блюдо кета и свинные рульки. Шашлыки не оценили дети, родителям понравились . А вот сладкие к чаю тарталетки выше всяких похвал. Мы довольны, что кафе находится в центре, удобная локация и спокойно все добрались до дома.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв 🖤 Будем рады видеть вас снова 🖤
ДБ
Диана Баранова
Выражаем огромную благодарность руководителю - Елене! Всегда на связи, и поддержит, и посоветует, и всегда ответит на все вопросы. Работает команда профессионалов! Спасибо менеджерам Виктории и Анне! Отмечали свадьбу и прошло всё великолепно 🤩 шикарный зал и очень очень вкусная еда! Всем советуем это место😍
25 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв 🖤 очень приятно 🫶 Будем ждать вас снова 🖤
Анастасия Норцева
Огромное спасибо, ребята за организацию. Провела свой юбилей на УРА!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв 🖤 Будем с удовольствием ждать вас снова 🖤
DB
Dasha Basina
Вообще не понимаю хвалебных отзывов о данном заведении. Отмечали юбилей 19.05.2025г. Еда оставляет желать лучшего: салаты - сплошная трава, да к тому же ещё и не свежая (горькая), креветки порезаны вдоль, наверное, чтобы казалось больше (впервые такое встречаю), горячее посредственное (свинина сухая), закуски тоже весьма посредственные, на фруктовую тарелку без слез не взглянешь! Обслуживание впервые такое встречаю. Во время сбора гостей столы были ещё не накрыты, тарелок даже не было, алкоголь выставили только после напоминания (гости уже за столом сидели). Контейнеров не оказалось. В общем, очень разочарована. Команде ещё учится и учится принимать гостей
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень важно разобраться, так как все описанное просто невозможно. Подскажите, пожалуй…
НЛ
Наташа Леонович
Было вкусно)
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за вашу оценку, можно уточнить, почему 4 звезды, вам что-то не понравилось?
Гуревич Маргарита
Прекрасное место для проведения мероприятий! Красиво, вкусно, уютно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв 🖤 очень приятно! Мы стараемся 24/7 чтобы все наши площадки и выездной кейтеринг оставались самыми лучшими в Сибири 🖤
Я Е
Красивое место. Замечательно организован был корпоратив, сервис на высшем уровне. Один из лучших банкетных залов в Нск.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем рады видеть вас снова 🖤
Ольга Ф
Выражаю огромную благодарность руководству за прекрасно подобранную и профессиональную команду! Отработали на 💯 Спасибо всем, кто помогал в организации нашего чудесного праздника 18 декабря. Прекрасный просторный зал, всё продумано до мелочей. Отдельная любовь всех девушек - это огромное зеркало) Было настолько хорошо и интересно, что сделала всего пару фото)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромная благодарность вам за отзыв Спасибо, что нашли время и поделились, для…
sa
safia alieva
Отмечали корпоратив 13 числа и все безумно понравилось ,еда и обслуживание на высшем уровне! Так же хотелось бы отдельно отметить официантку Валерию,из всех сил старалась сделать наш вечер идеальным,спасибо фуд фэктори🫶🏻
У
Ульяна
Восторг!!Очень красивый банкетный зал!!! Обслуживание на 100%! Остались очень довольные, большое спасибо компании food Factory❤️
Елена Соломина
Не первый раз уже работаем с этой компанией. Как всегда всё красиво! Слаженная работа сотрудников. И, очень-очень вкусно! Рекомендую👌.
Екатерина Новикова
Шикарное место! Интерьер очень красивый под любое мероприятие! Несколько раз отмечали здесь ДР - всегда очень классно все проходило! Если дополните ещё и кейтерингом фудфэктори - всем угодите на все 100%!
TE
Tasha Eker
Ребята, это просто какое-то открытие года!!! Потрясающе красивый банкетный зал для любых праздников, мы выбирали очень долго и придирчиво (было большое празднование юбилея и надо было чтобы все на высоте) - и попали в самую точку. Теперь все мероприятия - только здесь! Отдельное спасибо организаторам за вкуснейшую еду, полный восторг!!!
Анна Гуменникова
Безумно красивый зал, с потрясающими люстрами и просто бомбезной летней террасой! Закуски это просто что то шедевральное! Рекомендую для любого мероприятия!
Анастасия Пар
Я просто в восторге, такой красивый зал! Как и банкетный зал на коммунистической! Профессионалы своего дела и всё сделано с такой душой и красотой! Еда на высоте, подача блюд просто прекрасная. Всё очень красиво и вкусно! Свет, музыка, еда и сам банкетный зал великолепные!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия 🖤 Спасибо за ваш отзыв 🖤 Стараемся 24/7 быть лучшим банкетным залом и кейтерингом!
ЕВ
Елена Волкова
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать Таких классных , красивых залов как у вас в Новосибирске больше нет . Мы очень любили первый на Коммунистической , ни раз уже отмечали там праздники Но этот прямо в сердце, большие окна, просторный, стильный. Свет, интерьер все просто космос Приглядела Вашу веранду открытую для летних мероприятий. Про подачу и обслуживание даже не пишу - все как всегда на высоте . Спасибо, что вы есть
ЕТ
Елена Тютюнникова
Ребята!!!это просто фантастика какая-то 💯👌💥У нас в городе потрясающе место для роскошных мероприятий!!!Я в восторге!Рекомендую,бронируйте,наслаждайтесь красотой и вкуснотой👍
Sergei Ekimov
Классный зал, приятная атмосфера, по гудели на славу🥳
ВН
Виктория Н
Были первыми с открытия, будем и в отзывах первыми) Стильный, красивый, крутой зал, сделан с любовью и с душой! Интерьер, сервировка 🔥 мы были в восторге! Всем гостям понравилось абсолютно всё! 10из10! Все подскажут, все расставят, соберут! Вам останется только наслаждаться вашим праздником! Благодарим за теплый прием, красоту, профессионализм ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв 🖤 Стараемся 24/7 быть лучшим банкетным залом и лучшим кейтерингом 🖤