Detail D4
Детейлинг-студия
А)
Алена )
Обратилась с запросом на локальную полировку автомобиля, все качественно, убрали даже то, что я думала уже только красить, благодарю мастера Тимофея за его работу 🙏🏻 Рекомендую это место 👌🏻
Вадим Кузьменко
Ребята профессионалы, делают все на совесть! Загонял свежий автомобиль 22 года на химчистку, полировку кузова и детейлинг – убрать косячки по салону и кузову. Салон был очень грязный, кузов сложный – черный и тоже в плохом состоянии – весь в царапинках и косячках. Неделю, пока машина была в работе, переживал, чтобы учти все пожелания, но результат меня поразил, машина выехала новая, кузов как зеркало! 🫠 Долго ходил любовался и внутри и снаружи – претензий нет, все на высшем уровне, супер, выдохнул! 🔥 Тимофею отдельное спасибо за профессиональную организацию рабочего процесса, внимание к деталям и регулярную обратную связь в виде фото 🤝
ии
иван иванов
Делал химчистку автомобиля, сделано все на высшем уровне. Автомобиль стал как новенький. Советую обращаться в эту компанию.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, иван, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Stas NSK
Детейлинг студия D4 профи своего дела💪🏻, химчистка салона сделана качественно,👌🏼 полировка кузова это что то👍🏼, сейчас смотришься как в зеркало, а это на секунду черный цвет☝🏻 Безмерно благодарен, всем рекомендую обратиться, если хотите чтобы ваш железный друг выглядел как новый ))
1 июня 2025, официальный ответ
Stas. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Брикулина
Я даже не знаю как благодарить этот сервис, потому что тут не просто спасли мою машину от попадания декоративной штукатурки в радиатор и весь багажник, а очистили буквально каждый миллиметр, каждый предмет и деталь. Я увидела только на второй день эту беду, меня быстро приняли и буквально спасли! Спасибо ОГРОМНОЕ! Настоящие профессионалы, вежливые и отзывчивые.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤ Ждем вас снова в н…
Сергей
Качество и сервис на 5
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв
Денис Коренда
Делал полировку фар,всё супер! Спасибо большое,буду рекомендовать вас друзьям!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
Владислав Коренда
Заезжал на полировку стекла , все супер , результат понравился ! Вежливый персонал , заинтересованность в помощи клиенту 10 из 10 . Рекомендую данный сервис , сам еще не раз приеду 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
M
Mikhail
Отдав автомобиль на химчистку салона не ожидал такого результата! За 400тыс км никогда не мыли салон, в итоге забрал автомобиль с ощущением что он новый! Всем однозначно советую обратиться именно к этим ребятам! Уверяю, если вы у них обслужите автомобиль, то вы однозначно вернётесь, но не для того чтобы набить морду, а для того чтобы чтобы поблагодарить за прошлую работу и снова привести в порядок свой автомобиль!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
СБ
Софья Бедина
Недавно загоняли машину к Тимофею на чистку машины после зимы, все быстро и оперативно сделали! Остались очень довольны!
31 марта 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ben Pivnev
Лично знаю Тимофея,отличный парень,делает все идеально!
28 марта 2025, официальный ответ
Ben, добрый день, благодарим за добрые слова 😉
Вениамин Пивнев
Услуги дитейла на высшем уровне! Большое спасибо Тимофею!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Гончаренко Life
Недавно делали химчистку салона, всё идеально чисто. Такой чистой машина не была даже при покупке. Спасибо большое Тимофею.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Михаил Бондаренко
Приезжал на мойку двигателя после полуторалетней езды с сильно текущей клапанной крышкой. Тимофей всё рассказал и предложил ещё пару услуг со скидкой. Результат лучше увидеть)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина 🌿
Делали полировку кузова, результат супер🔥 В подарок сделали мойку двигателя. Спасибо Тимофею 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁
Андрей Нейфельд
Делал химчистку на своей машине! Остался доволен! Качественно и в соответствие с ожиданиями. Очень виден результат на фото снизу, в общем купил машину, помыл, довольный катаюсь)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Пользователь .
Привозил машину на комплекс химчистки салона, работой очень доволен! Сделали на отлично👍 ответственно подходят к делу
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Петр Горбачев
Класс, обслуживание как в горах (навысоте), машина как новая, ваще четко
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Давид Пивнев
Крутейший сервис, машина сияет от чистоты, Тимофей молодец!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Виктор Унижонный
Реально классный сервис, Тимофей вообще красавчик!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что оценили, обращайтесь!