12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Д
Дарья
Недавно посетила это место , и мне повстречался замечательный продавец-консультант Евгений! Его профессионализм приятно удивил.Быстро и качественно объяснил по жидкостям .Итог-очень понравилось Обязательно вернусь к Евгению снова и буду рекомендовать его своим друзьям!
PS
Pepe Sne
Превосходный сервис, идут на встречу к клиенту, всегда на связи - телефон, соц.сети и это очень удобно и сильно выделяет от других.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам и готовы дарить Вам отличное настроение, ждём в гости ❤️
Лиза Антонова
Большой выбор ассортимента, проконсультировали по жидкости и рассказали про выгодную систему лояльности
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
КП
Катерина Попова
Большой ассортимент табака, продавец помог подобрать табак под мои предпочтения! Буду заходить чаще !
ДШ
Данил Шугаев
Продавец красавчик Жижа секс Рань не курил Увидел магаз Закурил
Илюша Ипподром
Большой ассортимент,есть накопительная система, приветливые сотрудники
Илья Иванов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приветливый коллектив, всем советую!
Алиса Штанг
Отличное место, была рада его обнаружить рядом с домом. Всегда огромный выбор и большой ассортимент, который очень часто пополняется. Обслуживание на высоте, всегда расскажут, покажут и помогут с выбором.
Анна Проскурина
Очень вежливый менеджер, подсказал по ассортименту
РК
Ростислав Кузьмишин
Большой ассортимент, вежливый продавец, буду заходить к вам чаще )
Валерия Валерия
Продавец подсказал что да как, люблю ваш магазин, тк выбор большой и все как всегда на высоте
Светлана Шорникова
Уже два раза беру картридж, стоит только заправить, низ протекает; не работал безнал, просили перевести, но в итоге раздал со своего телефона вай-фай и оплата прошла успешно; выбора жидкости нету, 12к жижа закончилась и больше не поставлялась, oggo тоже не завозят, хотя в других филиалах есть.
Станислав Михайлюк
Не было товара
G
G
Широкий ассортимент, приятные цены и знающий продавец )
Артем Скворцов
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, буду заходитьчаще !
ПМ
Павел Манченко
Частый гость, данного филиала. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут по товару. Особенно бы хотел отметить продавца, Евгения, приятный молодой человек, который может рассказать о товаре и поможет подобрать для вас именно то, что вам нужно!)
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Хребтов
Уже неделю не работает безналичный расчет, ассортимент табака для кальяна - не о чем. Потратьте 5-7 минут и сходите в Шишку, она тут рядом
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 😟 Подскажите, в какую дату и в как…
Варвара Цалко
Отличный магазин с большим выбором, приятный персонал. Консультанты всегда на связи по поставкам и помогут с выбором.
24 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Будем ждать вас снова 🤗❤️
ДУ
Даша Уткина
Лучший филиал 12k! Вежливый и приятный персонал! Всегда хороший выбор!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь и ждём в гости ❤️
К₽
Кирилл ₽
Большой ассортимент и отличные сотрудники! Приятно общаться и всегда помогут с выбором!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться для Вас и ждём в гости вновь 🤗
Серж Плехун
Покупал одноразки продавец топ все рассказал правильно подобрал вкус очень понравилось ощущение что тебе не продают не пойми что а действительно помогают с выбором ) приду ещё неоднократно 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
КШ
Кирилл Шаталов
Вежливые продавцы Евгений и Артем
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
kk
kripto kill
Большой ассортимент, купил себе вкусную одноразку продавци знают своё дело и готовы помочь выбрать себе подходящую курилку
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь, ждём в гости ❤️
фомич фом
Как всегда нахожу что нужно, и очень крутая акция с флаерами!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Стараемся для Вас ❤️
ЖД
Жуков Даниил
Персонал отличный, всем рекомендую :)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
са
сашк а
Самый мой любимый магазин, частенько стал сюда забегать, выбор огромный, персонал отличный!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ната Голубь
очень веселый и отзывчивый персонал, и очень много выбора
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вам в гости 💫
Нюта .
28 февраля работал замечательный парень обслуживание прекрасное
VV
Vorovaika VZAKONE
Очень доступные цены и огромный плюс- могут отправить доставку
ЭА
Эдуард Анокин
Хочу выразить благодарность продавцу Евгению за подбор очень вкусной жидкости, оказывается не обманул))) А так, сам по себе довольно хороший и приятный магазин у дома, как раз по пути домой из метро, еще и бонусов много всяких разных
СП
Снежанна Попова
Так как я не люблю ездить по магазинам у этих ребят есть доставка, но если у тебя есть крутая их карта ! Вежливый персонал, всегда помогут в выборе , все быстро и четко👌🏼 Каждый раз радуюсь бонусам в заказе , люблю этот магазин , а ребятам желаю процветания и успехов ⭐️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🫶 Всегда рады вам помочь с выбором, и консультацией по любому вопросу🫡
Юлия Лобова
Максимально удобное расположение магазина, ассортимент очень большой)Один парень ,вроде бы Евгений зовут,все рассказал,помог выбрать
ВД
Валерия Денисова
Отличный продавец, проконсультировал хорошо, подобрали жидкость прям то, что надо, еще и столько подарочков вручили, еще обязательно вернусь к вам!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вас в гости 💫
Никита Высоцкий
Как всегда радуете новинками, вкусными жидкостями. Есть о чём поговорить с продавцами, а не так наобум как в большинстве случаев.
Виктория
Ребята классные там работают, помогли подобрать нужную мне одноразку, большой выбор, классный вейпшоп)
DARIA MUSINA
Удобно местоположение, рядом с домом)
W
Whatislove
Замечательно место, можно приходить даже только для того чтобы поболтать с продавцом)
Frank Lord
Шел за жидкостью и картриджем, т.к. ничего под боком не было, по картам нашел данный шоп. Какого было мое удивление, что в данном магазине такой большой ассортимент! Приятные и вежливые сотрудники, которые помогли мне с выбором, профессионалы своего дела! Оказалось еще то, что помимо жидкостей и устройств, у них продаются еще и кальяны. Думаю, что зимой приду к ним за новеньким кальяном ☺️
Анна Манн
Отличный шоп!👍
Евген Абрамович
Я так рад, что открылся новый магазин, с большим ассортиментом, да еще и со всякими плюшками, продавец отличный, все подскажет и покажет, посоветовал взять мне Релл, вкусно, очень благодарен!
РК
Ростислав Куценко
Зашел случайно-теперь постоянный гость Продавец вежлив, помог в выборе жидкости Всем рекомендую!
ВГ
Вячеслав Гайдаров
Хороший выбор, очень приятный и внимательный персонал ! Вообщем все супер !!!