Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
Ольга
В автошколе « Мегаполис» училась получала права категории В еще в 2009 году. Решила выучится на категорию А, конечно пошла учится только в эту школу. Выбрала школу на Коминтерна 124. Просторный, светлый класс. Преподаватель Евгений Борисович все хорошо объясняет, рассказывает, что если не понятно поможет разобраться. Удобное время для обучения. Есть электронная система обучения. Очень удобно изучать билеты, уроки. Вежливые администраторы , бухгалтер Татьяна Николаевна, всегда они на связи, со своей поддержкой на всем протяжении моего обучения. Инструктор Карелин Владимир Викторович спасибо ему огромное. С самого нуля научил, дал уверенность, сдала и очень рада этому. Всем процветания, благополучия и все самого прекрасного. С наступающим Новым годом!
Наталья Жуйкова
Недавно завершила обучение в этой автошколе. Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо Евгению Борисовичу учителю теории. Всё объяснялось максимально подробно, на конкретных примерах. А если было что-то не понятно, всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. И конечно, отдельное спасибо инструктору по вождению Станиславу! Занятия проводились в комфортной атмосфере. Всё объяснялось спокойно и понятно. Рекомендую автошколу Мегаполис!
Анжела Б
Не смотря на то, что обучение длилось долго(лично для меня). Все сдала с первого раза. Теорию и практику. Супер, что по теории были карточки с самостоятельным обучением дома. Это правда помогло сдать теорию без ошибок сразу с 1 раза. Преподаватель Евгений Борисович крутой. На вождении попала к хорошему инструктору Станиславу. Меня учили не только сдавать экзамен, а реально ездить. Думала, что экзамен будет проходить тяжелее, но если на уроках все делал правильно и СЛУШАЛ инструктора, то сдашь! Так что если не понимаете что-то, то спрашивайте и делайте так, как вам говорят на уроках. Я очень довольна уроками по вождению
СГ
Светлана Габерман
Прекрасная автошкола. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Евгению Борисовичу, как уже пишут ранее, он действительно объяснял всё доходчиво и интересно, разбирая каждую деталь схематично на примерах. Благодаря ему экзамен ПДД был сдан с первого раза. На вождении хочется поблагодарить инструктора Станислава, очень спокойный, сдержанный, всегда всё объяснит если не понимаете с первого раза.Человек с прекрасным чувством юмора, с ним чувствовала себя на занятиях всегда расслабленно, не было напряжения и страха.С записью на вождение никогда не было проблем, Станислав всегда старался подобрать удобное для меня время. Вчера я сдала экзамен , жду выдачи водительского удостоверения 🤗Спасибо автошколе Мегаполис за это!❤️
Александр
Потрясающий опыт обучения в автошколе! Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавателю Сергею Генадьевичу а также преподователю по теории Евгению Борисовичу и всей автошколе в целом! С самого первого занятия я почувствовал, что попал в надежные руки. Сергей Генадьевич – настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому ученику. Его спокойствие, терпение и умение доступно объяснять сложные моменты вождения вдохновляют. Он не просто обучает правилам дорожного движения, а учит чувствовать машину и дорогу. Благодаря грамотному подходу Сергея Генадьевича и Евгения Борисовича, я не только успешно сдал экзамены, но и обрел настоящую уверенность за рулем. Теперь с удовольствием рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить по-настоящему! Спасибо за бесценный опыт и знания!
ДП
Дмитрий Петишев
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за поддержку и профессионализм в процессе обучения. Особая благодарность Евгению Борисовичу за качественную подготовку и помощь в успешной сдаче теоретического экзамена с первого раза! Он показывал все на реальных примерах, что значительно упростило понимание материала. Также хочу поблагодарить Максима за отличные уроки вождения и поддержку. Он расположил к себе и показал, как и что нужно делать на дороге. Занятия проходили в позитивном ключе, что сделало процесс обучения приятным. Не могу забыть и о работе администратора, который отвечал на все вопросы административного характера. Его помощь и оперативные ответы сделали процесс более простым. Теперь чувствую себя уверенно на дороге благодаря вашим усилиям! Рекомендую всем!
Виктория
Проходила обучение в этой автошколе, сдала всё с первого раза, осталась очень довольна! Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Кирилла Сергеевича. Очень терпеливый, внимательный и доброжелательный. Всегда всё объясняет спокойно и понятно, создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Также огромное спасибо учителю теории Евгению Борисовичу. Даже самые сложные темы он объяснял доступно и с примерами из жизни. Занятия проходили интересно и продуктивно. Рекомендую автошколу всем, кто ценит профессионализм и комфортное обучение!
Виктория Котикова
Обучалась в данной автошколе в этом филиале. Первый месяц теории, преподаватель Евгений Борисович все доходчиво и понятно объясняет и показывает на примере, с освоением материала проблем не было, также в данной автошколе предоставляют литературу для изучения пдд. На вождении инструктор Максим сразу расположил к себе и вызвал доверие. Все занятия проходили отлично, в разряженной и веселой обстановке, в любых непонятных ситуациях все объяснял и помогал, выезжал из всех, пойманных мною ям) Всегда был индивидуальный подход и с записью на занятия проблем не было, входил в положение. Экзаменационный маршрут откатывали каждое занятие, все возможные ошибки рассказывал и объяснял как нужно делать. Благодаря всему этому не было трудностей при сдаче экзамена в ГАИ. Сдала с первого раза всё. Огромное ему спасибо за труд, терпение и за то, что и я теперь водитель)
Ксения Некрасова
Хороший филиал, преподаватель все доступно и доходчиво объясняет, очень понравился подход к ученикам, на филиале всегда чисто и уютно, всем советую 🥰