Личностные тренинги
ЮК
Юлия Колесникова
Отличное место как для того, чтобы поучаствовать в мастер-классе, так и для того, чтобы отметить детский день рождения (и даже не только детский). Моя дочь ходит сюда заниматься лепкой и декором, изделия самые разнообразные изготавливают на занятиях, всё супер. Преподаватель Яна Владимировна мягко общается с детками, уделяет внимание каждому. Советую к посещению творческое пространство “The Студия”, здесь можно душевно провести время и научиться новому ❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно❤️🔥 Всегда рады встрече
Есения Беляева
Спасибо прекрасной хозяйке Оксане" The студии", что создала и продолжает развивать такое уютное место, где дети и взрослые могут познавать или развивать разные виды рукоделия, иногда записываю дочь на мастер классы, чтобы помочь ребенку понять каким видом ремесла ей нравится заниматься. На прошлых выходных ходили на фотосессию, и хочу сказать огромное спасибо девочкам Оксане и Алёне за их добродушный прием нашей семьи, пока одни фотографировались, а другие ждали своей очереди, нам показывали и рассказывали о готовых работах и процессе изготовления с мастер-классов. Желаю команде данной студии, чтобы было всегда вдохновение, новые идеи, ну и конечно же процветания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Всегда будем рад…
Ольга Филиппова
Об этой студии ещё узнала весной - отправила маму на мастер-класс по плетению кашпо из ротанга, моя мама была в восторге - теперь это не хобби🤗 поэтому с выбором где мы будем праздновать день рождения сына- вопросов не было! С мастер-классом определились быстро, девочки помогли, все подготовили! Праздник прошел на ура! Там такая красота- что не хочется уходить! Очень душевно! Процветания и новых идей вам! Мы обязательно ещё придем❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем Вас ждать 😉
Екатерина Половникова
Праздновали день рождения дочери в стили АРТ Вечеринка. Все дети остались довольны, ушли со своими картинами. Чувствуется атмосфера уюта и волшебства. 🖌🖌🖌
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв. Будем ждать новых встреч)
Наталья Быкова
Очень классное место, которого так не хватало Первомайскому району. Прекрасные педагоги, интересные мастер-классы. Есть возможность приобрести изделия, выполненные своими руками. Спасибо коллективу❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку. С нетерпением будем ждать новых встреч 😊
Анастасия Голенкова
Для нас посещение гончарного мастер класса было новым занятием. Несмотря на то, что занимались таким творчеством впервые, остались только приятные воспоминания и впечатления. Каждый сделал по одному предмету на гончарном круге, разрисовали их, оставили для сушки и других технологических процессов, предавших нашим поделкам вид законченных предметов столовой посуды. При получении готовых изделий были приятно удивлены конечным результатом нашей работы. Уже пользуемся этими предметами в повседневной жизни. Во время занятия всё объясняли и показывали, от чего было довольно легко и просто. Время пролетело быстро и в приятном общении. Однозначно рекомендую к посещению.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось😉 Будем с радостью ждать новой встречи с Вам…
С Р
Были в этой студии на арт-праздники в стиле Гарри Поттера,очень уютно,красиво ,атрибутно,ребенку все понравилось, рекомендую посещение данной студии не пожалеете 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады новым встречам)
НБ
Надежда Башкова
Ходим на уроки рисования , ребенок в восторге. Мастер классы и праздники всегда в теплой дружеской обстановке. Советую всем данное творческое пространство 🙂
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы вам всегда рады💛
Юлия Р.
Сходили с сыном 7 лет впервые на мастер-класс по рисованию акрилом на холсте, отлично провели время 👍🤗 Преподаватель чудесная ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады знакомству! Будем ждать новых встреч
🌀Светлая🌀 …
Давно искала место, где можно отдохнуть душой, потворить, пообщаться с прекрасными, интересными людьми. К сожалению, на Первомайке совсем не было таких мест. The Студия-это маленькая, уютная, очень атмосферная мастерская, где можно побывать на самых разных мастер классах, попробовать акварель, глину и много ещё чего интересного. . А встретит вас добрая фея-Оксана. И как самая радушная хозяйка, всё расскажет, покажет и даже предложит чай🫶🫶🫶 здесь даже есть возможность купить работы мастеров... Я попала на мастер-класс по гончарному делу и влюбилась в этот живой мягкий материал. . Мастер Татьяна-шикарно всё объяснила, показала, помогла советом и в итоге я сделала свою первую тарелочку... В общем, я в восторге! Процветания вам!!! 🌺🌺🌺
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас 💕Огромная благодарность за Ваш отзыв. Рады знакомству и будем с нетерпени…
Виктория Сергеевна
Я очень рада, что у нас в районе есть такие места, куда интересно прийти не только детям, но и взрослым. Это редкий и такой ценный формат! Наконец-то не нужно ехать в центр для качественного досуга. Спасибо за атмосферу и творческий перезагруз! Обязательно вернемся❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку! Будем с радостью ждать)
Алексей Болотов
Дочь ходила на мастер-класс по росписи камней, очень понравилось. Рекомендуем
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Маслюк
Данную Студию посетили и нам всё понравилось, ребенок доволен своими работами, мастер классы на любой вкус. Всему коллективу большой респект.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Будем ждать Вас снова)
Екатерина
Были на выездном мероприятии: идиллия. Нам очень понравилось! Это было шикарно! Локация огнище, картина: украшение интерьера, девочки: все такие девочки. Баня: 1love🥰. Ждем следующие встречи
ОИ
Ольга Иванова
Была на Арт-вечеринке) Всё очень понравилось) Рисовали работу сказочный лес. Атмосфера очень уютная) Мастера все объясняли, показывали. Обязательно приду ещё раз)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем Вас ждать)
Юлия Ткаченко
Проводили творческий день рождение для подростка, писали картины пионы. Очень всё понравилось. Творческая атмосфера, уютная студия. Мастера, которые всё подробно объясняют. Мы в восторге😍 Обязательно ещё придём)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Дорошева
Уникальная студия с демократичными ценами и душевными мастерами! Пригласила подруг на свой день рождения и матер класс, рисовали пионы )) очень душевно, эстетично, красиво и наиприятнейше! До новый встреч ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ) Будем Вас обязательно ждать)
Екатерина Копылова
Очень уютная студия! Проводили здесь детский день рождения, всё понравилось. Всё прошло быстро и весело, каждый ребёнок забрал себе домой брелок и украшения сделанные на мастер-классе. Спасибо организаторам за праздник и помощь! С вами было легко! Придём к вам ещё! Успеха и процветания студии!
Валерия Санжарская
Очень уютное место
Ирина Солдаткина
Для моей компании в этой студии был проведён великолепный мастер класс! Все прошло на высоком уровне. Пространство было комфортным, а атмосфера дружелюбной. В результате мастер-класса мы не только научились новым навыкам, но и получили массу положительных эмоций. ✅ Рекомендую всем, кто хочет развиваться и учиться новому!
Благодарим за столь приятный отзыв. Нам очень приятно. Ждем новых встреч с Вами
Н
Наталья
Очень уютное пространство для проведения Дня рождения или корпоративных вечеринок🎉 Удобно, что можно сразу заказать интересный мастер-класс для своих гостей, для взрослых или маленьких. А еще всегда красиво оформленная фотозона🤗
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Светлана Фёдорова
Какое творческое пространство наконец-то открылось у нас на Первомайке 💃 Такое разнообразие мастер-классов, и творческих мероприятий 💥 Отличный вариант для времяпрепровождения недалеко от дома 👍
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Александр
В данную студию ходит ребёнок на занятия по лепке. Очень нравится, приносит домой интересные работы. Ходит с удовольствием, ждет следующего занятия с нетерпением. Организаторам такого замечательного места успехов и процветания! Отлично, что и в нашем районе есть теперь такое творческое объединение!
Александр! Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше
Яна
Была в этой студии на Арт-вечеринке. Очень понравилось новогоднее оформление, есть несколько фотозон. Замечательный мастер-класс по созданию картины с золотой поталью. Прекрасная подача закусок и напитков. Очень уютное и атмосферное заведение. Всем рекомендую к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра Владимирова
Создательницам студии удалось не только занять взрослых творчеством и общением в процессе. Им удалось окутать каждый квадратный сантиметр площади студии своим душевным теплом и атмосферой семейности, спокойствия, дружбы. Как буд то каждая изъяла свою доброту , материнство и женственность на первый план, добавили творчество, всё излучили и получилось пространство для открытий и созидательных творений. Была на мастер классе у Оксаны по флюид арт в день открытия студии. Узнала новое, получила информацию о фишках, альтернативах и вариантах техники и забрала свою собственную картину! Благодарю за подход к каждому присутствующему. Хочу ещё :) . Вот для того, что бы самому понять и разобраться моё это направление или не моё нужно потратить много часов изучения и средств на подбор материалов. И ценность вашей студии в том, что вы окунаете в интересные занятия и делаете это непринужденно и доходчиво! Ждите ещё. 💓
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Николай Бурцев
Ребёнок ходил вместе с классом на коллективный мастер - класс. Хоть не особо увлекается творчеством, но очень понравилось. Так же для детей было организовано чаепитие.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Pain Pain
Проводил день рождения для девочки подростка, для которой уже и не ясно, что устраивать и что заинтересует. Формат интересный, организаторы толковые, ценник приемлемый, все понравилось, спасибо! Узнал что также проводят мастер-классы, схожу сам или кого-нить отправлю, есть интересные варианты даже мне.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pain, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ОО
Ольга Ольга
Классное место у на на районе открылось🥳🥳🥳🎊🎊🎊 Успехов,процветания, творческих успехов Оксана the Best!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПК
Павел Кумарев
Супер место!!! Для творческих людей самое то
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗