Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Кирик
Вкусная еда, прям как дома, чисто, уютно.
Опово Раово
Столовка чистая, просторная нету толкучки большой. Подносы большие все 1,2,3 вмещается нормально а не как обычно. Компот вкусный а не бодяженое пойло. Касса быстро расчитывает. Вкусно, и сытно. Цена демократичная) 10/10
Для столовой 5 из 5 Чисто, опрятно, вкусно...
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за высокую оценку:) Ждем вас в гости снова
Sf
Sky fall
Отличная столовая, цены демократичные, порции средние и однако вкусно. Идеальное место, что во время работы сходить на обед, вкусно и бюджетненько покушать. Персонал вежливый, никто не злой, все дружелюбные. Блюда все свежие, довольно большой выбор для перекуса и полноценного обеда. Есть очень крутой бизнес-ланч который меняется каждый день. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День! Нам очень приятно слышать такие теплые слова :) Всегда рады видеть наших гостей.
Александр Зырянов
Бизнес ланч 249р: суп, салат, второе и чай. Оптимальное место в округе, чтоб зайти на обед))
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем Вас в гости 😉
ДГ
Дмитрий Гост
Все нормально, воняет только на входе 😂
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Прилагаем все усилия по ликвидации этого нюанса. Приезжайте ещё 💛
Елена Инородных
Вкусно, но несколько дорого, как по мне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 В нашем меню есть бизнес-ланч с очень вкусной ценой💛
ДШ
Дима Шаура
Все круто, ставлю 5/5
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Резцов
Еда холодная, обедали в 15:00, заказал макароны так они вчерашние
Анастасия Игоревна
В целом неплохо, лучше чем была столовая раньше в здании офисов . За год с 219 р бизнес ланч вырос до 259 р. Порции большие, цены средние. Не удобный график работы с 8-30.Т.е если ты работаешь с 8 например, не получится утром перед работой зайти за перекусом. Сотрудники вежливые это огромный плюс.
ЮК
Юрий Казачанский
Отлично, вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Лучший балалаечник в районе!!!
Никто не уйдёт голодным!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Максим Ведерников
Хорошая столовая! Из минусов на столах нет соль/перец, салфетки. Блюда вкусные, порции не маленькие.
6 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
AZ
Artem Zlobin
Еда нормальная, но запах советского санузла на входе это нечто :) Ах да, еда холодная была, хоть и утро, пришлось разогревать. Видимо подогрев на выдаче не работает как класс.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! С запахом на входе решили проблему ,спасибо, что обращаете внимание на важные моменты…
ДА
Дмитрий Алмазов
Зашел и вышел, вонища дикая !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Проблему с запахом решили, приходите к нам, мы рады видеть Вас.
Иван Иванов
Хороший выбор, пообедать можно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, рады видеть вас снова.
Владислав Боженко
Прекрасная столовая! Каждый день тут обедаю. Очень вкусно и цены очень демократичные! Спасибо большое поварам!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли минутку и написали, мы стараемся для вас! Ждем вас на обед завтра!
Агата Феникс
Хорошая столовая, свежий ремонт, везде чистенько, ухожено, сотрудники вежливые, порадовала цена на бизнес ланч 219 р, очень выгодно получается пообедать. Мы брали солянку, винигрет и пюре с рыбными тефтелями. Ничего примечательного, просто обычная вкусная домашняя еда без изысков. Нашли это место случайно, так как нужно где-то было скоротать время в ожидании приема к врачу в поликлинике рядом. В целом, рекомендую данную столовую. Вкусно, бюджетно, просто.
19 декабря 2024, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Кирилл Кудряшов
Чисто, сытно, в большинстве случаев - вкусно. Цены - приемлемые. Единственное, в чем столовая потеряла совесть - это в ценах на выпечку. Она откровенно конская. Ну а основные блюда, ради чего, собственно, народ в столовую и ходит - вполне достойные.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Петти Берх
Столовая по типу кофе самообслуживания. Вкусная еда и уютная атмосфера
ДН
Дмитрий Нестеров
За более чем час до закрытия предлогают самостоятельно разогревать в микроволновке остывшую еду, с их же слов, подогрев отключают задолго до закрытия. Общение в формате "ешь, что дали", с голодухи пойдет. Спасибо большое, что хотя бы не отравили. Заходить снова желания нет.
Валерия
Вкусно, быстро, дёшево. Очень приятный внутри интерьер, вежливые сотрудники. Вкусный, сытный бизнес ланч. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады ❤