Мясоroob
Бургерная
4.1
Сочные бургеры и рёбра. Закажи и наслаждайся!
Заказать доставку
4.1
Roman Shalenkin
Всё очень плохо. Лет пять назад я регулярно заказывал в мясорубе. Решили перекусить с девушкой бургерами. Взяли картошку фри и два бургера. Курьер шел пешком из центра до Заельцовского парка. Все было не просто холодное, а ледяное. Но больше всего расстроило то, что все было мокрое и раскисшее. Сам фарш по запах напоминал сырое тесто с луком из пельменей. Отдал за эту радость почти 2000р. По факту я бы за такое и 300р не отдал бы. Друзья, вы нас расстроили, на вашем месте я бы вернул мне деньги и занялся бы качеством вашей еды.
Нина Дмитриева
просто отвратительно. заказали доставку, через яндекс. мало того, что привезли просто какую-то жижу вместо бургеров. так и без этого вкус отвратительный. мясо просто мерзкое, жесткое и жирное. все это даже пахло неприятно. картошка тоже была размокшая в хлам и абсолютно безвкусная. даже не посолили. разве это может стоить 1830 рублей?
ИД
Игорь Дубровский
Бургер на 3 + .картофель по деревенски запечённый дольками - безвкусный не смог есть.Нет морсов или дркгих напитков одна газировка .
Селиван Игнатьев
По факту ранее мясоруб была топ бургерная!!! Заказ раскольников, помню ел его лет пять назад, то есть меню уже давно не обновляли, когда я его забрал, вся булка была в жиру , просто тупо в жиру, я до сих пор не понял почему брал голос руками все руки в масле остались, по накоплению бургер в балансе по вкусу, котлета прожарена, отлично, сочно(но в котлете мне попался возможно горящие или косточка а это практически не допустимо, можно сломать зуб! Булка после двух усов превратилась в кесево-месево! Единственное понравилось кортофель фри с ширачей! Не советую данное заведение, ведь здесь очень много бургерных!
МТ
Всё вкусно! Благодарю
Екатерина С
Всегда берем здесь бургеры. Вкуснотища
Егор Бугай
Хорошая бургерная с адекватными ценами и вежливым персоналом
12/10. Сочно вкусно быстро :з
Алиса Васильева
Отличное заведение, опытный и дружелюбный персонал, было вкусно и комфортно!
Л)
Любитель )
Бургеры очень вкусные, котлета идеальной прожарки, сочная, не сухая, что очень важно) Девушка на кассе очень приятная, вежливая, поможет с выбором, спасибо сотрудникам , обязательно вернусь)
C
Constantine
Очень вкусные хот-доги, приятный персонал. Первый раз побывал на гастродворике и был очень удовлетворен едой и сервисом! Спасибо, до новых встреч)
Татьяна Дмитриевна
Решили зайти сюда на обед. Очень порадовало, что помимо бургеров есть ещё и много других позиций)) Мы взяли бургер «Шаман» и «Раскольников», а так же два тако. Бургеры вкусные, особенно очень сильно понравился «Раскольников» 🔥 Второй тоже неплохой, но будто чего-то не хватило, плюс он не такой сочный был. На контрасте, конечно, очень сильно заметно)) Тако вообще огонь 🔥 Впервые вижу поджаренную лепешечку у тако, но это невероятно вкусно! Начинки очень много и порция достаточно сытная. Заказ сделали быстро, персонал вежливый и доброжелательный, нам понравилось ❤️
Андрей Смирнов
Сделал заказ через приложение, чек-лист выполнения заказа не двигался в течении часа, позвонил, начал спрашивать - выяснилось что курьеров нет, пробки, хотя заказ был в пешей зоне, по итогу отменили не уведомив. Идеальное комбо, молодцы. 19755
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Смирнов, благодарим Вас за то, что поделились ситуацией. Мы очень сожалеем, что Ваш опыт оказ…
МИ
Максим Игоревич
Мне нравится раскольников, и еще ранее был сибирский , тут хотя бы настоящее мясо нежели в маке, в целом вкусно
К.
Ксения .
Уже несколько раз здесь пробовала бургеры, очень вкусно! Картошечка тоже супер ☺️ рекомендую!
Антон Гладышев
Радеон Раскольников лучший бургер в мире. Название себя оправдывает.
Еж
Елизавета житель
Очень милый персонал и, конечно же, вкусные бургеры 🌸
Наталья G
1) Невкусно. 2) Обман. На доставку привезли блюда, сильно заниженные по весу, примерно на 30-40% от заявленных в меню, есть подтверждающие фотки, - это касается и бургеров, и рёбер. В подарок при заказе от определенной суммы шли рёбра в кисло-сладком соусе, фото обычное из меню, привезли вообще крошечную порцию, но это ладно, все-таки дареному коню в зубы не смотрят), а вот с жульничеством по весу - с этим надо что-то делать. В поддержку было написано сообщение, ответа хотя бы просто: «разберемся, примем меры, извините..», не последовало. Стыдно как-то за вас, ребята…
Жанна Жанна
Забегали сюда на днях. Вкусно поели, обслуживание топ 👍
Д
Дэйда
Меню неплохое, одноплановое и сосредоточеное. Брала закуски, в след раз попробую бургер, надеюсь тоже приятно удивит
Анастасия Раевская
Все супер
Михаил Акимов
Приемлимо
Анастасия Матул
Очень вкусные бургеры и напитки. Вежливый и внимательный персонал. Классо посидели с подругами. Заказ был подан быстро.
Валентина никифорова
Заказывали компанией доставку Все понравилось )
.. ....
Очень вкусные бургеры! Больше всего могу порекомендовать классический
ДФ
Дарья Фомина
Кажется не отравилась
Михаил Морозов
Очень вкусно готовят сходил с семей всем понравилось 👍
Рафаель Брыж
Очень хорошая буренная. Отличный персонал и вкусная еда. Все очень понравилось и приду к вам сново.
Леся Сув
Заказывали доставку, все привезли тёплое, аккуратно упаковано и главное - ВКУСНО, хоть и дороговато
ОИ
Олеся Иванова
Лучшие бургеры в Новосибирске ! Отличное обслуживание 😍
Ирина Бучнева
Ужасные ребра. Ребра это заветренная сладкая свинина.🤢 Деньги на ветер так еще бы не отравиться. Салфеток нет. Так еще и грубиянка на кассе. Ни кому не советую еду в Мясорубе. Настроение испорчено. Полная шляпа.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Бучнева, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что мы так сильно подвели Вас…
Ексель
Вкусно мне понравилось бургер сончый и вкусная курица
Андрей Петров
Зашибись в разных городах ел все топ не дёшево,но оно того стоит
Anna Sumina
Бургеры мы не пробовали, но чай с имбирем и яблоком очень вкусный. Спасибо!
Алексей Антошин
Отличное место, классные бургеры, приветливый персонал!
НЧ
Наталья Чалкина
«Мясоруб» — это главная гастрономическая причина нашего визита в Новосибирск! Именно здесь готовят самые вкусные бургеры в городе. «Таёжный» — это просто восторг и любовь с первого укуса! Жаль, что теперь вы только в одной точке, но мы готовы идти за вами хоть на край света. Отдельное спасибо за сочную, мясную, безупречную еду и за невероятную харизму вашей команды. Вы — лучшие!
В. Д.
Самые вкусные бургеры и хорошее обслуживание👍👍👍
Марина Степанова
Попробовали хот-дог было очень вкусно)) Всем рекомендуем!
Хорошее место,вкусные бургеры 🔥
ЮВ
Юлия Вахнина
Очень вкусные ход доги,были несколько раз,всё понравилось. Пробовали бургеры,мясо очень вкусное и нежное, очень рекомендую это место)
NI
Natsli Iili
Ужас! Просто ужас! Вчера не работали, сегодня ожидание 2 часа на бургеры!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Natsli Iili, мы искренне сожалеем о таком опыте. Понимаем, что долгое ожидание — это очень неприятно…
Ужас какой то кошмар бургер Чтоб разглядеть лупа нужна! Отвратительные 🤮 верните что было и вкус какой был сейчас не выносимо стало просто
Елена Полякова
Ставлю твердую четверку! На Вокзальной магистрали было вкуснее, но здесь тоже неплохо. Понравился бургер Раскольников и сырные шарики с халапеньо. На кассе чаще всего девушка с короткой стрижкой, ей отдельное спасибо, вот такие сотрудники должны с людьми работать!
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Заказал 3 бургера и хот-дог, сразу указал обязательное условие — полная прожарка котлет, в противном случае просил отказаться от выполнения заказа (на случай, если в заведении Well Done делать не принято). Дважды мне звонили для подтверждения заказа. В обоих разговорах я повторял просьбу о 3 парах перчаток и акцентировал внимание на полной прожарке. По факту получил: 1. Все бургеры с прожаркой medium - прямое игнорирование моих указаний. 2. Перчатки отсутствуют полностью. 3. Хот-дог без половины булки - буквально кусок хлеба с сосиской сверху. Подобного я не встречал даже в самых бюджетных заведениях. С 4-й попытки дозвонился в ресторан, обещали, что перезвонит управляющий. Звонка так и не последовало. Не рекомендую. Номер заказа: 17318, 16:23 20.12.2025
НМ
Нина Мадонова
Ужин мясорубка - просто прекрасное завершение дня. Приятные официанты, шикарное меню, отличные цены
павел чернов
Стало значительно хуже.бывал раньше на вокзальной магистрали-огонь.сейчас везде позакрывались,остались на гастрокорте.стал среднестатистический бургер,если честно.ни о чем... А вот в меге на гастрокорте вкусно.как было раньше,когда они и полюбились.ща это исправляю на 4 звёзды !!))
27 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за вашу искренность. Нам очень ценны такие отзывы, они помогают нам становиться лу…
ИН
Ирина Нуж
Была в понедельник 12 декабря в мясоруб. Все понравилось, очень вежливый персонал. Буду приходить к вам ещё.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
A
Al
Пробовал у них все! Бургеры топчик! Персонал милый! Цены адекватные! Каждый раз обновляется ассортимент и каждый раз она заходит! 100 пудовый рекомендасьен!))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼