Дом Хамелеона
Идеальные фото на документы за 5 минут! Ретушь и эл. копия в подарок
Вакансии
МГ
М Г
Очень быстрое обслуживание, все понравилось !!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Пилипенко
Оперативно и качественно сделали фото на загранпаспорт ребенку. Вежливое обслуживание, рассказали о программе лояльности и сделали скидку. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МД
Маады Долчанмаа
Была тут впервые, приятно удивлена , цены , обслуживание , пространство очень понравилось, есть много чего интересного что можно воплотить , все в одном месте 👍 рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Маады, спасибо большое за доверие. Будем вас ждать еще 😉
Анна Ли
Замечательный фотосалон. Делала фотографию на паспорт. Доброжелательная девушка Арина, всё сделала очень качественно. Спасибо, буду ещё обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Аннушка
Хорошая фотостудия, объяснили как фотографируют, рассказали про ретуширование (оно кстати бесплатно входит в стоимость). Если что-то не нравилось - фотографировали заново. Рядом есть зеркало, также одноразовые расчёски, чтобы если что поправить волосы, тонирующие салфетки (если кожа жирниться). В общем всё есть. Печать фотографий очень качественная. Не ожидала такого хорошего результата)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Кирилл Калиниченко
Отличный фотосалон: быстро, качественно и с приятным обслуживанием. Остался очень доволен результатом!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Крис ~
Очень хороший фотосалон, качественно выполняют работу, особенно хочу отметить сотрудницу Антонину - приятная девушка, делает всё качественно и быстро)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Степан Молотов
Великолепно и очень отзывчиво! Пришёл просто распечатать документ, а меня окружили заботой и помогли сделать всё красиво и аккуратно. Спасибо вам за удивительную доброту!
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ПР
Полина Рогова
Печатный центр находиться в чистом тороговом центре. Меня очень быстро и вежиливо обслужила Арина) Радует что здесь модно распечатать широкоформат.
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Виолетта Гомзякова
Доброжелательные сотрудники и вообще все супер
Спасибо, Виолетта, за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Мура :3
Классный фотосалон , быстрая и качественная печать , очень приятный персонал всегда , есть различная текстура бумаги , яркие краски , хоть это и не ближайшая к дому печать , но всегда прихожу сюда 🫰🏻
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Фарида ❤️🔥
Очень понравился фотосалон. Сделали шикарные фото на паспорт, очень красивые. Быстро, качественно. Получили брелок в подарок и скидку. Спасибо большое за клиентоориентированность и хорошую работу! 👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Фарида, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Алёна Дёмина
Прекрасный фотосалон с приятными ценами. Сегодня нужно было срочно распечатать фотографии, в дом хамелеон оказались самые выгодные цены. В чате прекрасный менеджер Арина оперативно отвечала, все объяснила, про бонусную систему рассказала. Заказ напечатали быстро и в отличном качестве. Спасибо большое!
18 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку, будем вас ждать снова 😉
aspiration in front
Спасибо большое девушке Арине , большая молодец , умеет находить подход к посетителям!!!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Вероника Садиева
Девушка по имени Арина очень добрая и клиенто-аренитированная, оперативная работа. Спасибо огромное!
Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета
Сделала фото на паспорт, все понравилось. Работает очень приятный сотрудник. Буду рекомендовать вас
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Камилла Петрова
Отличное место, прекрасный отзывчивый фотограф, рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Софья Мухамаджонова
Пришла,сделала фото,очень все быстро,девушка вежливая,объяснила про скидки , уточнила все моменты про фото 💕😌 Рекомендую! Вернусь однозначно еще)
Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😉
nanandr 🐈⬛
приятная девушка, рассказала про скидки и накопление баллов в боте компании!!!)
Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Антон Абрамов
Неоднократно обращался. Все очень оперативно, всегда все объяснят, покажут и расскажут. Девочки сотрудницы молодцы. Большой выбор и приятные цены. Обращусь еще не раз)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
lina P
Вчера сделала здесь фото на загранпаспорт. Работает милейшая девушка, все рассказывает/подсказывает, дают время подготовиться к фото. Если вы стеснительны и переживаете, то не переживайте и идите сюда, мне все очень понравилось! За 10 минут я получила фото, сегодня уже у меня эти фото приняли в ведомстве, проблем не возникло. Так что всем советую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас в гост…
SN
Solnceva Nica
Заказала коврик для мыши, сделали лучше, чем в Фотоленде! Очень довольна 💖😌 Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Замурзина
сотрудница Антонина замечательная! распечатала немалое количество изображений, хотя я подошла прямо перед закрытием 🫶🏻🩷
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Элина Соболевская
Большое спасибо за такие красивые и качественные фотографии 🤗😇🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
ЮК
Юлия Кузьменок
Отличная типография. Всегда пользуюсь услугами данной компании. Качество печати всегда идеальное. Много сопутствующих товаров в продаже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
Екатерина Колесникова
Очень хорошая типография, печатали документы для работы, всё сделали день в день - оперативно, качественно и просто замечательно 💖😊👌 счастья, здоровья, храни вас Бог!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Оксана Рыжова
Посещала этот чудесный салон ещё в августе, и вот наконец собралась написать отзыв. За прошедшее время убеждена лишь больше, насколько качественно и профессионально была выполнена работа. Хочу выразить огромную благодарность этому великолепному салону и его профессионалам за высокий уровень сервиса и потрясающие фотографии на документы! Здесь действительно знают толк в своей работе. Каждый сотрудник заботится о комфорте клиентов и стремится сделать процесс съемки приятным и быстрым. Особое внимание хочется уделить качеству фотографий: четкость, правильное освещение и грамотная композиция делают снимки безупречными и соответствующими строгим требованиям документов. Даже небольшие нюансы вроде позирования и улыбки были учтены, благодаря чему мои фотографии выглядят естественно. Отдельно отмечу атмосферу в салоне: уютно, светло и комфортно. Здесь чувствуешь себя уверенно и спокойно, а профессионализм фотографа позволяет быстро добиться отличного результата. Рекомендую этот салон всем, кому важны качественные и красивые фотографии на документы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Алина Н
Хорошее место, помогала очень милая девушка Арина ☺️
Алина, благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Марина М
Заказывала брелоки с фотографиями. Очень довольна результатом! Качество печати отличное, изображение четкое. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность: оперативно связался, чтобы уточнить все детали и проверить, как именно разместить фото на макете. Сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ЗУ
Зарина Урманчеева
Сделали хорошее фото на документы. До этого была в другом месте, там получила просто ужасные фото, по такой же стоимости. Ваше место случайно нашла и очень все понравилось. Хороший свет, что очень важно для красивых фото. Приятная девушка Арина, учла все просьбы по ретуши. Быстро и хорошо! Есть система скидок, что тоже очень приятно. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ВТ
Виктория Тентюк
Отличное обслуживание и приемлемые цены! Обязательно обращусь ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
🫶🏽 🌸
Девушка Антонина очень приятная , быстро сориентировала и сделала заказ 👍🏽🤗 Плюс Всегда доброжелательна и рассказала про все акции
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
аб
арина байкенова
прекрасное обслуживание,спасибо Антонине
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Александра Чеховская
Обращаюсь в данный салон часто, чтобы распечатать или сделать копии документов. В этот раз мне нужно было напечатать фотографии в стиле Полароид. Очень удобно, что можно сделать предварительный заказ. Я связалась с сотрудником Антониной, которая проконсультировала меня по всем вопросам и помогла выбрать подходящий вариант печати фотографий. Заказ был выполнен быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
LМ
L М
Отличный салон, хожу только сюда как за печатью и фото, очень приятный персонал 🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
GOODMARKT7 Good
Прекрасный отдел, быстро- ысем доволен!!👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 😁
шг
шлинц гюхер
Обслуживаниепроводила Арина, делали фото на паспорт. Сделали качественно и быстро, есть различные удобства, чтобы привести себя в порядок перед фото и быть уверенным, что фото выйдет отлично!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ТА
Татьяна Анищук
Быстро и качественно, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Вахрушева
Крутой салон, в котором воплотят любую вашу задумку)
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за доверие! Очень приятно.
Катя Кудряш
Приходила сегодня печатать сертификаты. Хорошая печать и очень чудные сотрудницы! Вежливые, отзывчивые, все рассказали, помогли с макетом. Обязательно приду еще🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Алина Гендлина
Все супер быстро, хорошее качество фотографии
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Л.
Обращалась сюда для изготовления фото на документы. Профессионал Арина делает всё быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую фото студию.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Sokirova Sokirova
Заказывали в копировальном центре печать брошюр для клиники — остались очень довольны. Вежливый и приветливый персонал, все оперативно сделали. Брошюры получились красивые, аккуратные и качественные — материалы и печать на высоте. Рекомендую этот центр всем, кто ценит скорость и хороший результат☺️🙏🏽 1277 из 128000
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Н
Наталья
Не часто хожу в фотосалоны, но есть с чем сравнить. Очень милая девушка Антонина встретила с улыбкой и желанием помочь, немного откорректировала фото(камера меня совсем не любит😂), предложила кофе, пока я ждала, предоставила электронную версию фото, в красивый конверт положила уже готовые фотографии. Итог - замечательное и уютное место, с доброжелательной атмосферой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга А
Лучшие, пришли после других и разница очевидна. Рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Данил 515
Все прекрасно
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
н
наталья
Очень хороший центр Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Евгения Александровна
Отличное место! Приветливая девушка помогла с заказом и распечатала фото. Приду ещё печатать фото! Цены отличные! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
2t 4el
Приятное обслуживание, была небольшая проблема с флешкой (там есть и другие способы скинуть документы), но девушке без проблем удалось все открыть! Все было быстро и оперативно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Леоненко
Делали фото на документы, получилось очень здорово. Однозначно вернемся еще.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌