Посуда
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
КМ
Кристина Макаренко
Отзывчивый персонал. Искала конфетницу, на подарок, под конец рабочего дня заехала в этом магазине, на полках нужного товара не оказалось. Обратилась к сотрудникам, девушки пошли на встречу и нашли на складе этот товар. Спасибо большое за вашу помощь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Чернякина ❤️
Отвратительный персонал,грубияны и хамы,а директор молодой парень вообще хам,ужас,больше ни ногой в этот фикс
Николай Повереннов
Здравствуйте, пришёл сегодня на работу по заявке приложения jam работа, сказали что такой заявки не существует и чуть ли не матами отправили нафиг, да и чувствуется негатив от продавцов и вообще руководства в магазине. Молодой парень к которому отправили вообще понятия никакого не имеет как общаться с людьми.
Ярослав Буткевич
Касса работает всего 1 на второй нету человека, потому что нет рабочих. На кассе. В магазине, как всегда. Не совсем чисто мягко сказано фото вышлю. Ну вроде на кассе на одной. Стали реже обманывать. Если не так уж много продуктов берёшь, а если много обязательно обманут, так как кассир вместо 80000 получает. Всего 30000. И в магазине очень крупная недостача.охранник отсутствует теперь. Камеры висят, но мне такое впечатление сложилось, что они не рабочие, не одна. Рефрижератор, где мясо колбасы, сырые масло не работает.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Nazar Borubaev
Выручил!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анатолия Суфий
Продавец Марина спасибо что помогла, надеюсь все булуи6ю таким отзывчивым
2 сентября 2025, официальный ответ
Анатолия Суфий! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
Вероника Москвина
Существует такое понятие как "клиентоориентированность". Рекомендую загуглить, если понятия не имеете об этом, Гразер Наталья. Использую бонусную карту из электронного кошелька. Личного кабинета в приложении нет. Спросила сколько баллов. На что получила ответ, что я их не могу использовать. Я прекрасно знаю об этом. Я не просила их списать, я спросила сколько. После этого Наталья стала тыкать пальцем в экран, с указанием,что я могу узнать из личного кабинета. Ещё раз - я просила не показать, а сказать. Я абсолютно не вижу что там на экране. Ещё раз задала вопрос, на что получила уже ответ - ну я же вам показываю и началось откровенное хамство🤦♀️ Поинтересовалась фамилией данной особы, на что опять получила тыканье в лицо своим бейджем. Спросила про батарейки к покупаемой игрушке, опять - таки,я не вижу. Наталья ответила - пальчиковые, купили. По итогу оказалось, что мизинчиковые. И третье - почему не выдаёте чеки? Это уже прямое нарушение. Я сама являюсь руководителем компании, которая оказывает услуги. И я даже представить не могу, чтобы мои сотрудники позволили себе подобное общение. В первую очередь, из уважения к себе. До сегодняшнего дня, я отмечала, что этот магазин, пожалуй, один из лучших. Более - менее порядок, кассиры не хамили. Но нет. Всё как и везде.
Евгений Кузнецов
Посещение сетей магазина. Просто праздник!! Столько всяких мелочей, про которые даже не знал. Качество не всегда. Но идея..
MF
Million Fires
Отличный , заведующий старается , следить за магазином
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Роспотребнадзор Новосибирск
Просторное помещение и чистое.
Татьяна Панфиленок
Хороший магазин, низкие цены, большой ассортимент, хорошая выкладка, хороший ассортимент химии, школьных принадлежностей,в магазине часто . Доброжелательный персонал приветливый, отзывчивый. Очень хорошо что рядом с домом и компактно находятся несколько магазинов. Так держать 👍
Мяу Мяу
Крута и рядом с домом и персонал отличный и помогут найти товар 👍 пока что 5 звёзд ставлю и зал чистый и пыли нет . замечательно 👌 продолжайте в том же духе 🥳
Анастасия Селезнёва
Самый лучший фикс прайс, чистое и просторное помещение , товар аккуратно разложен , персонал отзывчив , всегда подскажет и поможет 🫶🏼