Визажисты
Елизавета Контсантиновна
Брови выглядят потрясающе!!! Наконец то нашла своего мастера! Лена большое вам спасибо🙏🏽
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мне очень приятно, что Вы оценили мою работу. Жду снова в гости❤️
Соня )
Лена прекрасно делает макияж✨ супер качественная косметика! Макияж подчеркнул мою естественную красоту и прослужил весь день без поправок🫶🏽
Ксения )
Спасибо за качественный макияж✨ все быстро и аккуратно 😻
ОМ
Ольга Морозова
Сколько раз я делала ресницы, но так, как в этом салоне, никогда! Очень чёткое выполнение и полное понимание мастером всех пожеланий. Ресницы выглядят естественно, при этом стойко держатся при любых условиях. Атмосфера расслабляющая, мастер очень отзывчивая. Теперь я тут "на постоянке"!
Виктория Кель
Очень вежливая и приятная в общении мастер☺️ реснички заламинировала отлично, все аккуратно, симметрично, практически идеальный изгиб. Процедура комфортная, никаких неприятных ощущений. Спасибо!
Был у профессионала - Елены! Самые лучшие брови которые я видел в жизни! Даже лучше чем у Брежнева! Точно советую!
ГШ
Галина Шумихина
По совету дочери посетила данный салон. Была у мастера Елены,делала ламинирование,коррекцию и окрашивание бровей,делала всё в первый раз очень переживала, но Елена учла все мои пожелания. Оформила мои брови аккуратно всё получилось очень красиво. К посещению данного салона рекомендую.
РА
Раиса Ахмадуллина
Была проездом в Новосибирске и делала у Елены брови и макияж на мероприятие. Все хорошо продержалось, мастер учла все пожелания. Я довольна!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уже несколько лет хожу на брови только к мастеру Елене🫶🏼Очень чуткая, аккуратная и внимательная девушка, брови доверяю исключительно ей
Анастасия Гордымова
Была у Елены на ламинировании бровей и на коррекции бровей. Очень понравилась её работа, всё красиво и аккуратно ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Для меня очень приятно, что Вы высоко оценили мою работу. Жду снова в гости!
Алина Пономаренко
Делала у Лены брови, а последний раз еще и макияж. Все супер! Чисто, красиво, всегда найдет свободное окошко. Мастер очень клиентоориентированный💔
Ксения Семенова
Уже давно делаю у Лены брови, всегда все четко по моему запросу, получается очень натурально, выхожу уже красивая и не надо ждать, пока смоются) Всем довольна! Буду записываться еще!
MN
Mmm Nnn
Хожу сюда на брови и ламинирование ресниц. Ресницы держатся 1,5 месяца, а если тушью накрасить то вообще будто нарощенные, очень нравится!
СП
Светлана Петрова
Спасибо большое Елене, выручила, быстро сделали брови и макияж
Анжелика 💕💕💕 💕
Была на макияже недавно. Место уютное, мейк сделали - ну просто сказочно, безумно понравилось все 😍 Рекомендую)
Валентина ..
Всегда делаю у Лены макияж на съемки! Очень быстро и красиво ❤️ макияж держится весь день 🤩
FW
Felitsiia Willsson
Уже 2 года делаю тут брови и ламинирование ресниц. Елена учитывает все пожелания, получается всегда очень аккуратно и красиво!
Анастасия Куликова
Делала брови месяц назад. Результат супер! Держалось недели 3, обязательно еще приду и не раз)