Wildberries
4.3
4.3
МУ
Маргарита Ульянкова
Все заказы что были у меня в данный пункт я не стала больше забирать из за неприятного инцидента. И сюда не ставила больше заказы. Муж мой более лояльнее. Хотя конечно также был под впечатлением. Заказ пришли забирать вечером 23.10.25 и ещё один был по раньше. Администратор уже другая девушка. Все два раза встретили нас вежливо. 23.10.25 Обувь была с изъянами, нам все хорошо объяснили до того, как начали проверять. Чистый зал. Хорошее внимание к клиенту. Это большой труд весь день объяснять, работать с людьми. Спасибо Вам большое. Буду заказывать в данный пункт.
Ася Александровна
Будте готовы столкнутся с проблемами с возвратом товаров прямо на пункте выдачи. Сегодня сотрудник отказался принимать к возврату сапоги ссылаясь на наличие дефектов, которых по факту нет (пара каких-то миллиметровых точек, микро дефекты с производства, и подтёки клея, которые при сотруднике были оттерты). Пыталась пояснить это сотруднику сразу, но бесполезно. Считаю такой подход просто неадекватным, заказывать даже бытовые мелочи на этот ПВЗ нет желания, не говоря уже о товарах, требующих примерки, потому что можно докопаться абсолютно до любой вещи - торчащие нитки, следы клея и так далее это реальность с которой живут все бренды, даже именитые. Радует только что поблизости нет проблем с ПВЗ, где сотрудники более компетентны и разумны. Прикрепляю фото сапог с «дефектами»
ДГ
Дана Голдырева
Была сегодня в данном пункте выдачи,очень понравился персонал,добродушная,вежливая,улыбчивая девушка,это редкость!)
Лучшая Персона
Классный пункт выдачи👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Н.
Всегда вежливый персонал. Чисто в кабинках. Приятно.
Наталья Табакаева
Рядом с домом ,очень удобно, вежливый добродушный персонал.
Алена Болконская
Отказали в возврате товара , хотя с товаром было все отлично товарный вид сохранен, сотрудник даже не соизволил открыть и посмотреть товар ! Просто сказала, что через заявку , хотя срок позволял вернуть !!! На другом пункте вернули товар Не рекомендую данный пункт !!! Сотрудник при слове возврат лицо скорчил и искал повод не проводить возврат !
Максим Печкин
У сотрудника данного ПВЗ какая-то галочка на возвраты. Постоянно пугает, что товар вернуть не удастся.. Хотя и не собираешься) Владельцу ПВЗ желаю адекватных сотрудников)
Татьяна Мосина
Ужасный сервис, сотрудники хамят, заказы теряют и просят оставить номер телефона чтобы позвонить когда найдут,приходилось туда-сюда ходить дважды.
ДП
Дьявол Приисподни
Все супер и не xyi pizdet на нормальных сотрудников
ИП
Ирина Примакова
Перешла в этот ПВз. Здесь нет очередей, кабинки тоже ждать не надо, когда освободятся. Мило
Sergey Mokhov
Спокойно без очередей забираю тут посылки, все хорошо
Елена Русецкая
Пришла в 20.29 пункт закрыт. Режим работы до 21.00, печально
Михаил Смирнов
Самый лучший пункт выдачи на районе. По возможности заказываю только тут. Вежливый персонал. Всегда могут распаковать посылку положить в пакет, помогут убрать мусор. Всегда доброжелательные. Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание и лучший пункт выдачи на районе.
Анастасия
Нет очередей,персонал вежливый.Теперь только в этот пункт заказываю
Дарья Виниченко
Восхитительное отношение персонала к посетителям! Ходим с самого открытия этого пункта, были и сегодня 7.10.2024. Всегда с улыбкой встречают, помогают в упаковке/распаковке, даже мусор от распаковок помогут убрать. Везде чистенько! Я спокойно могу отправить своего шестилетнего ребенка за заказом, зная, что его обслужат не хуже чем меня. На предмет возврата реагируют адекватно и с пониманием. К тому же очень близко к дому! Домофон у них в свободном доступе. Спасибо, сотрудникам за заботу и хорошее настроение!