Озерки
Аптека
3.9
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
Авез
Аптка супер!! Персонал само вежливость, цены огонь, всегда всё в наличии есть, рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Ольга Владимировна
Отличная аптека, грамотные и вежливые фармацевты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться выгодными ценам…
И
Илья
самые вкусные таблетки в городе! помогают от всех болезней
1 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением ап…
ГШ
Глеб Шумилов
Отличная аптека, замечательные фармацевты!! Хожу уже не в первый раз. В аптеке чисто, светло. Фармацевты всегда вежливые, все подскажут , расскажут и помогут, подберут аналог если нужно. Цены адекватные. Рекомендую. Очень хорошая аптека!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы всегда рады предоставлять покупателям…
антон шергей
Замечательные фармацевты. Не единожды получал качественную консультацию от темноволосой девушки, и светленькой. Все расскажут, объяснят, соориентируют. Не вижу резона ходить по иным точкам. Онли сюда. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Климова
Огромное спасибо фармацевту Евгении, очень вежливый и компетентный специалист
Александр Корсуков
Замечательное обслуживание, компетентные сотрудники.
Ксения K
У вас потрясающие фармацевты! Очень приятные, улыбчивые, желающие здоровья!) спасибо им большое за работу! С любовью к своему делу относятся, это очень здорово!
Denis 7
Заходил за лекарством, сам не до конца понимал, что мне надо, помогли с выбором, за что Евгении огромное спасибо!
СГ
Светлана Горбатых
Выкупала заказ, все понравилось, вежливый фармацевт!
МП
Мария Пятниченко
Очень благодарна фармацевту Евгении ,видно что отличный специалист , знает хорошо свою работу, помогает с аналогами, джейнериками ,приятная,вежливая, очень помогла мне . В аптеке чисто и хорошо пахнет, рада изменениям в аптеке.
ОА
Ольга Антошина
Большое спасибо администрации за отклик на неоднократные негативные отзывы о фармацевте 🤝 Сейчас одно удовольствие приходить в этот филиал. Фармацевт Евгения ☀️ посоветует нужное лекарство, предложит варианты, всегда приветлива и добра к клиентам! Прекрасно, когда человеку нравится то, чем он занимается! Тогда и выполняет свою работу на отлично, дарит добро нуждающимся в этом людям. Прошлый отзыв (оставляю для контраста): Сегодня на смене ужасный фармацевт! Который раз с ней общаюсь, и все одно - предложить не в состоянии толком ничего, даже не смотрит в сторону покупателя. Это аптека, куда люди приходят за помощью, а не поговорить сам с собой. И почему-то нет ни одного ценника… С этим фармацевтом итак сложно диалог вести, цену спрашивать вообще нет желания. Уважаемые, Вы не находите, что выручки немного у вас в этой аптеке? А ведь поблизости аптек пока нет у нас. Есть другой фармацевт у вас - очень приятная, всегда с улыбкой, предложит варианты! Спасибо ей.
Марьяна
Отличная аптека! Вежливое обслуживание и большой выбор лекарств.
Макс Royal
Долго искал лекарство, сегодня зашел в этот филиал, и консультант Евгения подобрала классный не дорогой аналог, очень ей благодарен, так же быстро оформили карту вашей сети! В аптеке чисто, уютно, без очередей! Одни положительные эмоции, за лекарствами теперь только к вам! Спасибо!
ПП
Павел Полуэктов
Хорошая аптека, цены лояльные, отношение не безразличное, проконсультировали помогли с выбором остался доволен, спасибо продолжайте в том же духе!
EV
Elena Voronina
Приветливый персонал. Чисто, без очередей. Приемлемые цены. Рекомендую!
Евгения Кондрашова
Отличная аптека! Цены разумные, уютная, специалисты приветливые! Рекомендую!
Любовь Котова
Хорошая аптека, всё есть. А как поменяли фармацевта, так вообще стало просто красота! Попала к умному, грамотному фармацевту, она всё рассказала, объяснила. Надеюсь грамотные специалисты будут работать и дальше в этой аптеке.
Александр Куткин
Тоже уже несколько раз сталкивался с этим хамоватым фармацевтом. У нее крайне неприятная манера общения с покупателями свысока, как будто с детьми. Также у нее отвратительная привычка не отвечать на обычные вопросы покупателя о товаре, провоцируя напряженные и конфликтные ситуации.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Уважаемые наши клиенты. Все ваши отзывы нами услышаны. Данный сотрудник прекращает работу в нашей аптеке. Мы будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов❤️
Галина Добророднова
Я 100% согласна с выше написанными отзывами, просто этот фармацевт не на своем месте, высокомерная, разговаривает грубо и сквозь зубы, не отвечает на заданные вопросы. Просто желание отпадает обращаться к ней. А самое обидное, администрация сети аптек Озерки, почему вы никак не реагируете на отзывы покупателей??? Как понимать, вам все равно на мнение людей, заметьте ни одного -двух человек. Проявите внимание и примите меры!!!
Маргарита Е
Здравствуйте. Сегодня совершила покупку в данной аптеке. Отдельно хочется отметить манеру общения фармацевта, как будто я ее отвлекла от самых важных дел. Но суть отзыва не в этом. Отплатила товар по qr-коду, у меня средства списались, но в кассе чек не вышел. Не смотря на то, что я очень торопилась, я начала писать в поддержку банка и попросила даму за кассой позвонить руководству или тоже как-то попытать решить эту проблему, показала ей списание с карты… в итоге со мной общались очень пренебрежительным тоном и выдали товар с фразой «я оплачу вам, забирайте». Поскольку у меня средства списались, конечно я забрала упаковку и ушла. Позвонила в поддержку и оставила обращение, чтобы разобрались с технической проблемой и вернули деньги женщине. Научите своих сотрудников общаться с покупателями и хотя бы пытаться решать проблему нормальным способом, не обвиняя людей в недобросовестности.
I
Irina✨
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. К сожалению, приходится оставить негативный отзыв о работе одной из сотрудниц этой аптеки. Складывается впечатление, что эта женщина застряла в 90-х, когда хамство и полное безразличие к покупателям считались нормой. Грубость, некомпетентность и откровенное пренебрежение к клиентам — это недопустимо в современном мире, где сервис и уважение стоят на первом месте. Вместо того чтобы помочь и ответить на вопросы, она создает атмосферу, будто покупатель ей что-то должен, а её время и настроение важнее, чем здоровье и потребности людей. Фармацевт — это не просто продавец лекарств, а специалист, от которого во многом зависит доверие к аптеке. Когда сотрудник ведет себя так, как будто «бери что дают и не отсвечивай», это говорит о полной профессиональной непригодности. Очень надеюсь, что руководство аптеки обратит внимание на эту проблему. Такие сотрудники не только портят репутацию заведения, но и отталкивают клиентов, которые вправе ожидать вежливости, компетентности и человеческого отношения.
Алексей Семенякин
Увольте пожалуйста этого полного австралопитека, просто хамка за кассой!
TT
Tanyua Tanyua
Кассиршу(именно кассиршу, а не фармацевта, потому что нельзя такого человека назвать профессионалом) откуда подобрали вообще? Хамка, некомпетентная, клиентоориентированности не просто нет, а в минус уходит! РУКОВОДСТВО АПТЕКИ убирайте ее с должности. Иначе принципиально буду приходить и выносить ей мозг. Если она позволяет себе вести себя с людьми как с мусором - она заслуживает такого же отношения к себе!
Инкогнито 🫠
Согласен со всеми отзывами, что только что прочитал. Прям с языка сняли. Работает абсолютно некомпетентная хамка с синдромом «маленького начальника» и купленным дипломом фармацевта.
Екатерина Баранова
Женщина-фармацевт всегда с недовольным лицом. Приходится товар выпрашивать, как будто она одолжение делает за выполнение своей же работы. Не советую сюда приходить за покупками
Екатерина Тимофеева
Насколько я знаю фармацевт в аптеке должен не только пикать товар, но и консультировать. На любые вопросы женщина огрызается, не дает внятного ответа на вопрос. Еще и глаза закатывает. Это вообще адекватно? Либо обучайте персонал, либо увольняйте. Во всех других филиалах работают нормальные женщины, которые нормально могут подсказать и сориентировать по лекарствам.
ИР
Ирина Радчук
6.02 . Женщину которая сегодня работала нужно обучить культуре общения с покупателями . Третий раз сталкиваюсь с ней и каждый раз одно и то же . Грубая , очень грубая . Лучше проехать до следующей аптеки в следующий раз .
Кристина .
Внимательно смотрите в чек , который вам выдает сотрудник . Хотя они спрашивают , печатать чек или нет . Видимо Для того, чтобы вбить лишнюю позицию . Я приобрела спрей в нос. Мне подали его в пакете. Я подумала , что сервис такой у них, все покупки складывать в пакетик . Но нет же , мне его пробили молча в чек , хотя я его даже не просила . И стоимость у него 4 рубля . Хорошо вы увеличиваете свои продажи, Каждому если так вбивать и не озвучивая . А ведь это нарушение.
DDD AAA
Хорошая аптека, нужные лекарства есть, удобно рядом с домом. Я думаю, жители Нобеля, льва Толстого и красного проспекта будут вашими постоянными клиентами)
17 февраля 2025, официальный ответ
DDD AAA, спасибо что выбираете нас