Быстрое питание
Наталья Белаш
Очень понравилось место, позвали друзья на бургеры, первый раз еда в таком формате, очень вкусно, понравилось. Бургеры это одно мясооо.
АЖ
Андрюха Жиляев
Это жалоба!!! Нельзя так пахнуть вкусной едой рядом с многоэтажками!!!) чебуреки, пицца, шаурма ну и отдельно хочу выделить блюдо на мангале-это очень вкусно! Спасибо Вам ребята, очень вкусно, всё чисто и быстро!
Брали чизбургеры. Понравилось быстрое обслуживание. Чизбургеры нормальные котлета в них 👍. Ребёнку понравился сьел его в два захода т.к. 🍔 не маленький!
Макс Куликов
Xу&ня, а не бургеры Не фри, а картошка в старом масле Куриный суп на блювотном бульоне Лагман норм, но заявленной порции не соответствует
Е*
Екатерина *
Зашли перекусить семьей, место уютное, чистенько, есть детские стульчики. Общее меню по трем заведениям (их там больше), что очень удобно. Меню достаточно разнообразное. А вот вкус и качество оставляет желать лучшего. Заказали: чебурек ветчина и сыр (сухие, начинка не вкусная), сырные палочки (подали холодные и без сыра, одна панировка), пельмени с курицей ( сухие, безвкусные), кебаб(сухой, не вкусный) картофель фри (холодный, без каких либо приправ). Итого: 20 минут ожидания, не вкусный ужин, минус 1700 руб.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
СГ
Сергей Гуляев
Время 20.01, а вы закрыты. Предоставляйте информацию верную о своем графике работы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Александр Руденко
Заказал с собой блюда, девушка переспросила 3 раза, прождал пол часа, получил заказ, дома выяснилось, что упаковали не то
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. По…
Илья К.
Неплохие бургеры для формата фудкорта. Ничего удивительного вы тут не увидите и не попробуете, но это будет вкусно и не очень дорого. Есть разливное пиво.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
РД
Раиля Данилова
Очень часто приходила на обед и заказывала комбо. Но сегодня в 13.10 сказали что не разобрали поставку. Такое обслуживание отбивает охоту обедать у вас
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Раиля! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что пок…
Динара Стадникова
Пришли пообедать, в меню комбо, время 13,00 девушка ответила, что ещё не разбирали поставки, пошли обедать к вьетнамцам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Динара! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.
Masha Lazareva1
Меню просто потрясающее: от ароматного шашлыка и сочных бургеров. Каждый блюдо готовят с любовью. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь с выбором. В кафе царит уютная атмосфера, а порции большие и сытные. Рекомендую!
Maxim Kuzin
Быстрое питание оказалось настоящим спасением! Быстро, вкусно и недорого — идеальное сочетание для занятых людей. Порции большие, еда свежая и разнообразная. Приятный сервис и уютная атмосфера сделали посещение приятным опытом. Обязательно вернусь снова!
НА
Наталья Александровна
Суперское место, отлично наелись тут всей семьёй😅очень понравились бургеры и люля-кебаб,прям пушка бомба))
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
Serafima Nikitina
очень вкусная еда, люблю люля-кебаб и сэндвичи, все по низким ценам, готовят быстро, всем советую хоть раз попробовать
Алексей Соловей
Зашли перекусить с другом.Все понравилось.Брали шашлык и картофель фри.Шашлык сочный, не горелый.Картошка похрустывала.Быстрое обслуживание.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
сЯ
саша Ямалиева
Меню разнообразное, но акцент сделан на мясные блюда, что не может не радовать настоящих гурманов. Я попробовала стейк, и он был приготовлен идеально — сочный и с отличной корочкой.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
budrevicludmila59
Часто захожу сюда после работы, еда очень вкусная, персонал вежливый и приветливый, интерьер красивый. Рекомендую
Андрей Рудич
Заехали перекусить, заказали шашлык. Шашлык очень понравился, вкусный и очень сочный. Обслуживание хорошее, внимательное и быстрое, цены доступные.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё ❤
Sasha Shevchenko
Посещали с девушкой данное заведение, так как очень хотели поесть шашлыка. Подача была достаточно быстрая, шашлык сочный и вкусный
mihailsazontov6
Заходил сюда чтобы поесть. Персонал вежливый, добрый. В помещении чисто. Еда очень вкусная и свежая.
Юлия Лютик
Вкусные бургеры с сочной котлетой и свежими ингредиентами – настоящий плюс! Однако шашлык не впечатлил: ожидала более яркого вкуса и аромата. В целом – хорошее место для любителей бургеров, но шашлык можно пропустить.
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь, всю информацию передадим су-шефу ❤ Приходи…
Сергей Лёшин
Отказали в обслуживании из-за отсутствия сдачи. Не приятно, очень хотел кушать( Но бургеры тут вкусные
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно! Уже провели работу с сотрудниками, подобных инцидентов не повторится.
Евгений Полежаев
«Огонь и Мясо» — это вкусно, уютно и с душой! Шикарные шашлыки и ароматная шурпа от повара Гайрата — настоящее кулинарное наслаждение. А администратор Дарья встречает так тепло, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит отличное мясо и душевную атмосферу! 🔥🍖
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Елисей Герасименко
Покупал стейк вместе с Цезарем с курицей и на закуску картошку фри. Все очень понравилось. Также есть очень вкусный шефбургер, самый лучший бургер который есть в данном заведении. Рекомендую посетить и попробовать.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Куриные крылышки на гриле – объедение! Салаты свежие, порции большие. Отличный выбор для обеда.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Бургеры сочные, шашлык ароматный! Люля-кебаб выше всяких похвал. Вкусно поели, спасибо! Доставка быстрая.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Нияз
Вкусный шашлык и сочные бургеры. Люля-кебаб просто тает во рту, а картошка фри отлично дополняет все блюда. Обязательно вернусь за добавкой!
ЛП
Лев Протрусов
Отличное место где можно быстро, вкусно и не дорого перекусить или даже пообедать. Очень нравятся шашлыки и бургеры)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мария Лукина
Здесь очень вкусный шашлык. Обедали здесь недавно с мужем и остались очень довольны. Цены и обслуживание отличные. Рекомендую
Армен Игитян
Очень хорошое место,каждую неделю по несколько раз тут кушаю.Все вкусно,интерьер тоже красивый.Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Благодарим Вас за отзыв!
Фёдор Абдеев
Недавно ходил в это заведение. Внутри чисто, удобная мебель. Персонал вежливый. Заказывал люля-кебаб. Приготовили быстро и вкусно. Мясо свежее.
НВ
Наталия Вобленко
Частенько забегаю сюда перекусить после работы. Уютный чистый зал, вежливые расторопные сотрудники, цены гуманные. Очень нравится шашлык- мясо сочное, нежное. Бургеры тоже вкусные,все свежее.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Всегда тут обедаю. Вкусно кормят. Атмосфера красивая и уютная! Самое вкусное тут это бургеры и картошка. Всем советую тут покушать!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Ignat Rodionov
Бургеры здесь просто восхитительные! Заходим частенько с друзьями, всегда всем всё нравится. Персонал очень оперативен и вежлив.
ramm stein
Невкусный куриный шашлык. Кебаб из свинины оставляет желать лучшего. Шашлык из свинины более менее вкусный. Соусы к мясу вкусные. Есть с чем сравнить, кушали вкуснее и сочнее; а мы не привереды в еде.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за обратную связь. Подскажите что именно не понравилось?
Олеся Астахова
Часто приходим сюда с девочками пошашлычить. Очень нравится как здесь готовят шашлык, порции большие, мясо сочное, ароматное, мягкое и хорошо прожаренное. Еще нравится люля-кебаб и салат Цезарь. Официанты приятные, обслуживают быстро и вежливо. Цены доступные, поэтому частенько можем себе позволить такой праздник желудка😊
Марина Рыкова
Отличное заведение! Вкусный шашлык и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова.Рекомендую посетить.
Артём Новиков
Хорошее место. Очень понравилось как здесь готовят, а главное быстро. Меню довольно обширное, персонал вежливый
Татьяна Попова
Вкусно готовят!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Настасья Колпакова
Одно из любимых заведений в городе! Всегда уютно,приятная музыка, вежливый персонал,а еда- это вообще отдельная тема! От разнообразия блюд аж глаза разбегаются)) Безумно вкусные шашлык и бургеры!
Наталья Александрова
Просто обожаю шашлыки отсюда. Очень вкусные и сочные. Часто приходим сюда с компанией друзей, хорошо поесть и просто отдохнуть.
Артем Костромин
Отличное заведение, часто отдыхаем тут, еда всегда вкусная и свежая, совету брать шашлык и бургеры. Кстати интерьер тоже очень приятный, и радует глаз
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Egor Simonov
Очень нравится это заведение. Стараюсь заходить сюда чаще, так как здесь очень вкусно. Бургеры, стейки просто супер. Мясо сочное, вкусное. Персонал довольно быстро готовит и подаёт блюда
Тёма Михайлов
Был в командировке,заходил перекусить. Брал шурпу,шашлык и кофе.Шашлык брал из баранины. Не сухой ,хорошо прожаренный. Шурпа наваристая,мяса много.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тёма! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Lilia Lilia
Очень любим это заведение. Огромный выбор вкуснейших блюд. Приятная атмосфера, очень уютно. Персонал всегда вежливый. Если хотите приятно провести время и вкусно покушать то рекомендую посетить именно это место
Очень вкусные ребра!!! И бургер Bbq огонь!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ПС
Павел Семенов
Покупал здесь шашлыки они очень вкусные заведение хорошее все прибрано аккуратно а также бургеры тут бомбовые советую данное заведение.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Olga Bolonina
Посетили данное заведение с детьми. Уютная обстановка, вежливый персонал, приемлимые цены. Удивила разнообразием кухня. Шашлыки сочные, бургеры особенно понравились детям. Посетим ещё раз.
мП
макс Прохоров
На днях с коллегами посетили Огонь и мясо. Отлично провели время, уютная атмосфера, всё очень понравилось.Всё было очень вкусно, а особенно понравилось куриное филе на гриле очень сочное вкусное. Рекомендую всем !!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Anna Afenkina
Очень сочные бургеры,друзья брали сандвичи тоже все понравилось,милые официанты.есть ассортимент по напиткам.хорошее место для обеда!