Рамен и чай
Быстрое питание
Михаил Гайсин
Место спокойное, чистенько. Еда вкусная, готовят быстро.
L
Lisichka
Я очень люблю заведения подобного формата за аутентичность. Мне нравится что официанты не разговаривают по-русски, в этом есть какой-то свой шарм. Проблем это не достпвляет абсолютно, есть переводчик и благодаря ему ребята справляются со своей работой на отлично. Попросила добавить в курицу арахис - без проблем сделали, заказали еду к определенному времени на следующий день - тоже проблем не составило. Брали бабл Ти, курицу в кисло-сладком и омлет с яйцом. Все было вкусно, с удовольствием вернёмся сюда
Андрей Клоповский
Отличное место! Заказывали курицу и свинину в кисло сладком соусе. Все очень вкусно! Порции огромные. Приятно удивило, что при заказе курицы и свинины тебе приносят блюда только из курицы и свинины. Не рис или овощи с кусочком мяса, а огромную порцию мяса! Рис заказывается отдельно.
ИТ
Ирина Терешкова
Раза три-четыре обедали здесь, было более-менее сносно, но не вау, но вчерашний обед стал последним, больше нет желания вернуться. В рамен и говядину с луком добавлены специи как в узбечке! Ну не готовят так в Китае! А если бы я хотела есть зиру и гвоздику, пошла бы в другое заведение. На этом всё.
Ксения Розенталь
Отличное обслуживание! Вкусные блюда, большие порции! Все понравилось:) Спасибо за хороший вечер☺
Лидия Крофт
Настоящая китайская кухня со всеми приколами. Ходили сюда два раза, все два раза очень понравилось. Курочка в соусе терияки очень мощная и кисленькая. Утка в пивном соусе на любителя. Заведение со своей атмосферой и уютом. Таких мест очень мало в Новосибирске.
Вс
Виктория с
Просто ужас! Если бы можно было поставить 0 звезд… заказывали рамен с говядиной, сплошной жир в воде, от всей огромной тарелки, съедобного 1%. Крайне недовольны посещением этого места… не рекомендую!!!!
GN
G. N.
Ужасное место , грязно, шумно , меню не переведено , заказ сделать невозможно, на телефон не отвечают , Любое блюдо это жир и перец. Качество низкое , хорошо бы проверку Роспотребнадзора вызвать.
Андрей Мизин
Мы тут постоянные гости. Всегда все вкусно и по доброму. Ребята стараются и прекрасно справляются
Маргарита Сивова
Супер вкусная еда и очень уютная атмосфера, персонал добрый, отзывчивый, вот чувствуешь себя прям как дома😊 Желаем всех благ и процветания🌸
влад
поддерживаю никиту и диану я тоже сейчас пьяный но очень красивое и веселое место, персонал отдельный респект, все отлично, очень вкусная еда
диана
прекрасное заведение! безумно вкусные блюда по хорошей цене! очень уютно и комфортно!
Н
Никита
Очень круто, я сейчас пьяный конечно, но даже будучи трезвым все равно бы написал, что очень круто и поставил бы 5 звёзд.
Надя 🍽️
Самая «Китайская кухня» в Новосибирске. Сразу хочу предупредить, это не заведение с высокой Китайской кухней, вы не встретите здесь изыски и высокий сервис. Готовьтесь нескончаемому шуму голосов и деятельности из кухни) Это место где по-честному простая, но вкусная еда (если были в Китае знаете о чем я), с минимальной адаптацией. Божественная лапша собственного приготовления, уровень остроты сделают как попросите. Теплый салат с айсбергом, салат с огурцами и салат с картофелем очень вкусные. Однозначно приду ещё раз, чтобы попробовать все остальное)
Анастасия Брагина
Очень жирная еда, много лука и мало мясо. Однако, местный молочный бабл-ти очень вкусный. Китайцы продавцы и повара вообще ничего не понимают по-русски, так что отличная языковая практика для всех китаистов. Рекомендую, если вы хотите поесть настоящую китайскую еду в Новосибирске и вы готовы к жирной, маслянистой еде.
Денис Чекулаев
на раз сходить инетересное место, но много над чем нужно работать - Персонал должен разговаривать (2 парня были не говорящие на русском только на китайском) - Приборов не было ( пока сами не по просили) - грязно нужно после гостей столы протирать - в туалете не чего нет - цены завышены, не понятно за что? Приду может быть еще раз за едой, но пока что желания вернутся нету
Слава Салихов
Атмосферно, порции добротные. Будто прям аутентичная забегаловка.
ИВ
Илья Власюк
Очень вкусно,приду ещё
Вадим Савин
Спустя пару месяцев после открытия стало значительно хуже по вкусу( порции огромные, но когда они либо безвкусные либо на половину состоит из жира/Чили масла это уже не имеет смысла Upd:стало снова хорошо
Дмитрий Сергеевич
Хорошая атмосфера простого ресторанчика. Принесли теплый легкий чай бесплатно, спасибо! (кое где мне отказались продать чашку чая и сказали покупать полулитровый чайник за 400р). Выбрал более-менее знакомое блюдо, простой рамен. Вкусный, в меру острый, сытный, огромная порция бульона, мяса можно чуть больше положить конечно но в целом я доволен, тем более нам принесли наши блюда в течении 5 минут после заказа и не дорого! Приду сюда еще, попробую другие блюда)
ВШ
Владислав Шкарин
Очень вкусная еда и огромные порции,атмосфера высший класс
ДП
Дмитрий Прокопьев
Несколько раз ходили с семьёй, было очень вкусно!!! Цены не большие и можно легко наесться, видел много постояльцев, особенно китайцев
Pkhongvisit Tkhongvilay
Еда очень вкусная. Шеф-повар готовит быстро. Долго ждать не приходится. Мне нравится 👍🏻
ЮК
Юрий Киреев
Порции огромные , очень вкусно , очень приятные Китайские граждане обслуживают и готовят и правда маленькая часть Китая, спасибо вам. Всё аккуратно и чисто.
ЕХ
Евгений Хасанов
Очень вкусная кухня
И
Ирина
Отличное место со вкусной и недорогой едой. Приносят к еде бесплатный чай.
MA
Moroboshi Ataru
Все просто прекрасно! Заведение где работают прекрасные люди, еда просто бомба!
Mikola Shultz
Были не далеко, решили заглянуть проверить то что читали ниже 👇 отзывами! И как мы были удивлены тому что это просто бомба 💣 Гастрономический оргазм , то что готовит хозяйка это стандартные блюда азиатов и да они на высоте не разу не хуже чем на родине этих блюд они приготовлены. Порции просто тазиками, сразу совет кто будет в первый раз ( оказывается что можно было взять по пол порции блюд , но в меню это не указано) если брать целые больше одного блюда не съесть . Процветание данному заведению и огромная благодарность хозяйке!)
Александра
Место очень похоже на обычную китайскую кафешку, которых большое количество в самом Китае и это очень приятно. Это не ресторан, а именно маленькое заведение с очень вкусной и не дорогой едой.
ЮК
Юлия Кашина
Наше любимое место где готовят блюда китайской кухни просто замечательно! Готовят сами китайцы. Внутри играет музыка, горят фонарики что создает непринужденную супер уютную атмосферу. Весь персонал доброжелательный, отзывчивый. Порции хорошие. Часто здесь бываем, и с каждым разом блюда всё вкуснее!
OS
Olga S.
Сын, как и многие подростки, любитель знаменитого корейского заведения (то которое с неоправданно высокими ценами и посредственной едой) и азиатской еды, наугад привела его в это кафе, во-первых он сказал, что все гораздо вкуснее чем в указанном заведении, во-вторых, я хоть и не большой любитель азиатской кухни, но мне тоже очень понравилось. Да, антуража с неоном и айдолами тут, естественно, нет, это действительно просто небольшое кафе, но есть очень душевное обслуживание и блюда максимально свежие и вкусные, а с размером порций я не совладала) Девушка-китаянка максимально милая и улыбчивая, обязательно повторим визит! А еще у них оооочень вкусный лимонад ❤️
Алексей Анд
Супервкусно, отличная картошечка, порции не просто большие, они огромные!
Ашка Азиев
Очень вкусно! Неожиданный кусочек Китая в Новосибирске!
Кирилл Офицеров
Интересное заведение, работают ребята из Китая, кухня национальная действительно, приятно общаться и вкусно кушать, порции большие, как в лучших традициях
Никита Вишняков
Простое , но приятное место. Большие порции . Колоритная атмосфера,нам попалась группа празднующих китайцев, очень веселых и доброжелательных, что усилило впечатление).
Александр Владимирцев
Все вкусно! Молодцы!
Джейсон Борн
Всем доброго времени суток!!! Заехал случайно, предварительно посмотрев оценку в 2гисе, заказал обед! Все приготовили и принесли очень быстро! Очень вкусно, сытно и не дорого!!! Всем советую хотя бы раз попробовать, потом захочется ещё))))
Леонид Пилевский
Все очень вкусно, большие порции. Приветливые и дружелюбные работники и не сильно дорогие цены для китайского кафе. Всем советую сходить туда хотя бы раз, я думаю вы не пожалеете.
Владислав Ланских
今天光顾了这家店,食物非常美味!我很喜欢,下次还会再来!
ДГ
Дмитрий Гориченко
Всегда сытно и вкусно. Люди хорошие работают. Для особо одарëнных в карточке 2гис написано "кафе". Это не ресторан аутентичной китайской культуры (хотя...) Будет ошибкой ожидать чего-то "высокого" от просто хорошего места
Леонтий Петунин
Настоящее *китайское* кафе с настоящими *китайскими* порциями! Владельцы и повара - конечно китайцы! Здесь работает крутая китаянка Таня, которая хорошо говорит по русски и расскажет вам про меню! Иначе, общение через переводчик, очень атмосферно получается) Можно со своим пивасиком, рядом бар Вальгалла и К&Б! Сами посудите! Бао - отпад! Были тут, и попали случайно на китайское день рождения)
КЛ
Ксения Лыткина
Вкусная китайская кухня! Ребята китайцы молодцы, очень приветливые) хочется еще отметить аутентичное внешнее убранство кафешки. Рекомендую их фирменный рамен 🍜
НГ
Наталья Головачева
Прекрасная китайская кухня. А Пак Чой ван лав, такой еще в самом Китае нужно поискать .
Оксана Бойко
Не понравилось.
МР
Михаил Р
Брал на вынос фирменную говядину и картофель. Говядина жесткая и ее очень мало. Один лук.картофель очень острый. Разочарован
Вера Верочкина
Атмосферное,уютное местечко.Большие порции, китайская кухня)
Михаил Зверев
Вкусно, порции приличные, готовят китайцы, в остальном обычное заведение в месте, где нет ничего
DT
Daria T
Обожаю это место! Всем рекомендую! Огромные порции и низкие цены, всё очень вкусно!
ВT
Вадим Tretyakov
Вкусно готовят и порции большие .Подскажут что необходимо пробовать при первом посещении данной кухни.
МП
Михаил П
Интересное место, придём ещё раз.