ReBorn Tattoo
Тату-студия
ВО
Владимир Орловский
Бил татуировку в салоне вместе с девушкой. Работами очень довольны. Елизавета - золото, а не мастер. Во время работы проявляла заботу и интересовалась нашим состоянием. Рука у девушки лёгкая, так что болевые ощущения были минимальные. Атмосфера в салоне приятная и успокаивающая. Обработку рабочего места проводи при нас, весь спидарак умер на месте. Инструкция по уходу за тату понятная и четкая. Вывод простой: обязательно придем ещё раз. За кофе и рукавом. )))))))
МД
Матвей Демчук
Приятная атмосфера в тату салоне,мастер Дарья знает свое дело,очень понравилось как сделала татуировку
8 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
NW
Nt WL
Классная и уютная студия, Лиза - великолепная девушка и мастер своего дела, спасибо за хорошие татуировки и приятную беседу)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nt, за отзыв 🙏🏽Мы старались ⭐️Лиза очень ждет вас снова !!!🙏🏽
Яна Влюшина
Мне очень понравилась эта студия: удачное расположение в центре и рядом с метро, уютный интерьер и главное суперский мастер Елизавета☺️ Придумали эскиз прямо на сеансе, мастер была добра, аккуратна, внимательна. Обо всем предупреждала и рассказывала. Видно, что человек любит свою работу. Татуировкой довольна, все сделано четко! Спасибо😊
Яна! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Arina La
Приятная мастер Лиза, сделала очень красивый эскиз работы за короткий промежуток времени, так же набила суперскую тату.
Arina, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Никита Чув
Огромное спасибо и респект мастеру Елизавете, сделала шикарный эскиз и не менее шикарную татуировку. Золотые руки сделали все быстро и безболезненно. Не могу не отметить приятную обстановку и атмосферу самого салона. Однозначно приду ещё:)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас !!!
Андрей Кривоногов
Елизавета просто супер! Эскиз нарисовала прям так, как в голове представлял. Плюс в ходе работы добавили детали. Получилось просто огонь! Привет от 👽
Екатерина Курдюкова
Мастер Дарья❤️ Сделала невероятную красоту! Уютная студия, комфортная атмосфера. Тату сделали в точности с моим запросом. Очень довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰Нам очень приятно!
Кристина Курдюкова
Мастер Дарья 🫶 тату получилась как я мечтала и даже лучше) я сильно довольна! максимум комфорта при процедуре. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария ❤️
Очень классная, уютная студия🥰 Мастер Елизавета просто супер♥️ Комфортная, общительная, всегда поможет, и все объяснит ☺️ Еще сюда обязательно вернусь🥰
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💙
Ксюша М
Отличная студия, позитивный мастер Лиза и отличный результат! Всё хорошо заживает, спасибо вам большое за такую благотворительную акцию и ваше доброе отношение 👍🏻
Добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас снова за новыми идеями 🧡
Аделина Новгородцева
Была в студии первый раз и очень советую! Очень уютная атмосфера, классный сервис с кофейком, вкусняшками и приятными разговорами. Сеанс прошел безболезненно и быстро. Мастер Лиза профессионал и очень приятный позитивный человек! Сегодня сняла пленку со своей новой татули, все супер, аккуратно и женственно, я довольна! <3
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😍😘
Наташа Столбова
Впервые сделала тату, очень переживала, человеческий подход мне помогли😊 Мастер Даша сделала работу как для себя, после интересуется как тату, всегда на связи! Это большой плюс! Советы адекватные, по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку, оказалось, что не зря- в хорошие руки попала!!!Даша ты мастер с большой буквы!!! Спасибо тебе большое! Процветания тебе в работе, ты крутая!!! 👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
M. K.
Классные мастера, сделали татуировку по лапке моей кошки. Работа сделана быстро, качественно, рекомендую)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё за новыми татулями🤗
Дмитрий Коротеев
Недавно был на сеансе у тату мастера Дарьи, и это был потрясающий опыт! Процесс нанесения татуировки прошел гладко и безболезненно, благодаря ее мастерству и умению создать расслабляющую атмосферу. Работы её очень аккуратные и детализированные, результат превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо за советы по уходу за татуировкой после сеанса, что, безусловно, помогло снизить риск любых неприятностей. Я остался очень доволен как процессом, так и результатом, и могу с уверенностью рекомендовать Дарью всем, кто ищет талантливого и ответственного тату мастера! Обязательно приду к ней снова для новых идей.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что оценили нас на 100000 из 10! Безумно приятно читать такой отзыв, ждем вас снова…
Елизавета
Добрый день, делаю тату в данной студии уже 7 раз Все девчонки доброжелательные, веселые, общительные! Тату делают качественно, без проблем последующих, всегда на связи и всегда проконсультируют! 10 из 10 Приложу не все работы Советую😍❤️ Обожаю всех девочек которые там работают
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, огромное спасибо за отзыв! Наша маленькая и уютная студия любит вас со всей…
Кристина Казанова
Делаю здесь уже не первую свою тату,но любовь к мастеру это с первого взгляда,это ждать ее с декрета ❤️это моя любовь ,как человек чувствует,просто не передать словами ,ты приходишь с идеей,а уходишь с шедевром на своем теле ) Милана,тот человек который живет своей деятельностью и делает все с душой ,ей можно спокойно довериться,человек знает как и что сделать чтобы это все сочеталось и выглядело просто божественно❤️ тело это храм,а в храме рисуют только чистые сердца и это именно о ней. Конект с первого слова и на многие года ) Сегодня сделали новый шедевр и будем его еще дополнять ❤️ В студии работают девочки которым Милана передает свой опыт и душу ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина . Благодарим вас за отзыв и оценку, что уделили время !. Успехов вам и крепко…
Анастасия
Ояень советую это место! Атмосфера 🔥, мастер Милана прекрасный человек с которым вы проведете сеанс на полном лайте. Все чистенько. Аккуратно , стерильно. Мастер на своем месте явно, работа супер. Так же дала четкие рекомендации по уходу за тату. Девчонки в этом месте точно любят свою работу и относятся к ней с душой. 🫶🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Спасибо, за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸Ждем снова в Гости…
Екатерина Бельтикова
Это не просто тату студия😍 это мирок воплощения многих желаний и очень крутыми мастерами, которые так располагают , что когда ты выходишь оттуда, у тебя как будто миниоргазмик❤️ спасибо девочкам, за то что вы просто есть🙏🏽 Мое тело делали, делают и будут делать офигенским😎
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! Спасибо вам за такие теплее слова ! 👏🏾😍 рады озарять вас такими потрясаю…
ЛЕ
Лена Едакина
Божечки это лучшее место для ваших тату ❤️я уже год как постоянный клиент девочек )))Лиза моя любовь,только ей доверяю свое тельце ❤️❤️❤️ Жди меня я скоро соберусь с мыслями на еще одно тату 😂🫶🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена!😂👏🏾 Какой энергичный и бодрый отзыв, так и тянет сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО…
Валерия Шелепова
Была в данной студии, Милана и Дарья хорошие, добрые мастера 🥰 Делала тату у Дарьи, очень ответственная к своему делу девушка, мне очень понравилось 😻
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо вам за теплые слова ! Вы были у нас совсем не давно, по этому от всей…
nv
nadezhda volkova
я туточки, чтобы сердечно поблагодарить мастера Дарью за поистине шедевральное тату🔥🔥🔥🔥 била себе тату в первый раз в жизни и осталась мега довольна работой мастера, оставила потрясающие впечатления и желание посетить ее ещё ни раз✨💕 забота о клиенте и аккуратность мастера очень расположила и доставила ощущение комфорта на протяжении всего сеанса 🤗🤗🤗 спасибо огромное, вы супер крутой мастер 🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда ! Спасибо вам за такой большой и приятный отзыв ! Дарья обязательно увидит и ус…
Алёна Яковлева
Хочу поблагодарить мастера Дарью за прекрасную работу😌 работа была долгой, но была очень комфортной! спасибо🫶🏾 очень атмосферная студия, + еще и получила комплименты😍 я осталась довольна) отзыв написан от всей души🙌🏾
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна ! Такой заряд от такой прекрасной девушки получили все , как тут не одарить компл…
Юлия Краснова
Мой прекрасный рукав создан именно в этой студии Перед тем как сделать тату, просмотрела множество вариантов И только здесь, нашла мастера по душе Мастер Милана , создавали эскиз индивидуально подбором нужных картинок Рукав имеет большой смысл для меня , каждая картинка что-то значит ( но знаем только об этом я и Мастер) Рукав еще не закончен, работаем над эскизом Жду выхода мастера из декрета и сама выйду с него Продолжим работу , чтобы закончить начатое Но и думаю на одном эскизе не остановлюсь Если вы ищите качество и супер классную атмосферу , то вам только сюда 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Мы навсегда остаемся в ваших сердцах ! Спасибо за доверие и такой потрясающий отз…
Люси Моисеенкова
После своего первого неудачного опыта с тату, было тяжело решиться на дальнейший забив. Но благодаря Милане, у меня уже полный рукав, почти готовый ногав, а так же забиты ключица, половина спины и ребра😁 А благодаря тому, что Милана обучает было не страшно пойти к ее ученице (пока мастер была в декрете), забивать второй рукав к мастеру Елизавете. Студия светлая, просторная. Чистая, что для меня самое важное, как для мед работника. У мастеров руки очень легкие, есть с чем сравнить после неудачного опыта в другой студии. Спасибо большое за мой красивый храм на теле 🖤
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Люси! От лица нашей команды мы вам передаем огромный привет и особую благодарность за т…
ЭВ
Элина Варнакова
Влюбилась в эту студию с первого взгляда Как тут красиво и все продуманно до мелочей Мне как эстету это очень важно Воплотили мою задумку в жизнь за один сеанс На месте уже корректировали эскиз, добавляли, убавляли, дорабатывали Клиентоориентированность на высоте Безболезненно, хотя, я та еще трусиха Энергетика этого места располагает Сделали татуировку прям в медитации 🤍 Однозначно рекомендую к посещению любителям тату 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Ну с такой своей энергией , кто бы говорил! 😍Здорово , что все понравилось! Об…
Дмитрий Кот
Лиза одна из лучших мастеров , был на сеансах сам два раза и дочь привёл, скажу больше скоро пойду за новой татухой Лиза уже делает эскиз. Отдельное спасибо за наклеечки для клиентов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, таааак приятно что вы оценили наши наклеечки 🙌🏾Оиза очень избирательно их по…
Ivan D
В восторге! Прекрасный мастер Дарья очень лёгкой рукой сделала коррекцию пятилетней татуировки+ оч неудобную тату сбоку на пальцах;) Определенно вернусь ещё 🤗😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, вау! Крутая новость 🤞🏾😍Тогда ждем снова!
Н_
Надежда _
Сегодня мою мечту исполнила Дарья. Мастер максимально душевный, было комфортно на всё 1000/10. Внимательная, аккуратная, не отпускала меня, пока не довела до идеала🫶🏼 Студия шикарная, уютная, креативная, месторасположение так вообще пушка. Однозначно приду ещё!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасиииииибо за такие приятные слова! Мы стараемся оформить для вас уют как до…
Полина А
Крутые мастера, крутое качество, крутой подход, расположение, всё кайф. 6 тату у них набила, довольна)
Полина здравствуйте!🙏🏾Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству. Ждем еще 🫰🏾