Bambini&Bambika-club
Международный частный детский сад
Частный детский сад с мягкой адаптацией
Перейти на сайт
Борис Кузнецов
Выбран компанией
Сделали свой выбор и не пожалели! Сын даже упирается, теперь сложно домой забрать 😂 Классно всё! Расположение, интерьер, персонал. Жалеем, что не пришли раньше! Спасибо вам❤️
EZ
Elnara Zeinalova
Очень хороший детский сад, отдала ребенка перед школой после муниципального сада. В саду работают прекрасные педагоги, нянечки, ко всем деткам индивидуальный подход, в адаптацию если ребенку нужно и обнимут, и перед сном погладят по спинке) В саду очень чисто, вкусная еда (как отметил ребенок) и в целом атмосфера очень дружелюбная. Замечательная управляющая Марина Юрьевна, внимательно относится и к детям, и в целом к управлению детским садом. В общем хочу сказать, что это отличный детский сад, даже жаль ,что так мало в него походили)😭
ИМ
Игорь Мартынов
Мы безумно рады, что выбрали для ребенка именно Bambika-Club! Здесь заботливые и профессиональные воспитатели, которые создают атмосферу уюта и доверия. Ребенок каждый день возвращается домой в хорошем настроении, делится впечатлениями и новыми знаниями. Чувствуется, что в садике искренне любят детей и делают всё для их гармоничного развития
Инна З.
Сад чудесный. За лето стал нам вторым домом. Самые душевные чуткие воспитатели. Кристина Витальевна, Екатерина Александровна, Ольга Александровна - всегда с любовью к детям 🫶🏻 Много развивающих занятий. Хорошее чистое, просторное помещение, комфортная и безопасная детская площадка во дворе для прогулок, разнообразное детское меню. Очень дружелюбная и душевная атмосфера, будем скучать 🫂❤️
Сад современный, чудесный персонал, вау-адаптация моего малыша-я очень рада, что вы с нами!!!! Всем рекомендую!
Т
Татьяна
Чудесный детский сад! Интерьер - восторг! Игровые зоны - очень крутые! Воспитатели внимательны к деткам, видно что очень любят свою работу!
Ке
Как есть
Прекрасный садик! Переживали за адаптацию ребенка, в итоге, оказалось зря. Сын через пару дней уже оставался на сон и к концу недели уже до вечера. Ходим с удовольствием, ребенок даже уходить не всегда хочет. Очень нравятся занятия с психологом, логопедом, занятия музыкой и много-много других. Доступ к камерам помогает не тревожиться лишний раз, можно посмотреть как ребенок бегает и играет. Считаю, мы выбрали лучший садик для нашего сына. Спасибо руководству сада за такое замечательное пространство для детей!
лл
любовь лукьянова
Замечательный детский сад добрые и отзывчевый коллектив.Особое спасибо Ольге Александровне очень давольны что ходим к этому граммотному и добродушному педагогу
Надежда Ч.
Замечательный детский сад, благодарна вам за ребенка.
Анастасия Погребицкая
Отличный детский сад, отличные педагоги ,спасибо огромное нашей Екатерине Александровне , за заботу и любовь. Ваш труд бесценен!!!! Лучший детский сад в Новосибирске!
Алексей Ивачев
Отличный детский сад, в котором действительно любят детей и свое дело. А мне действительно есть с чем сравнить. Это наш 3й сад, из которого мы планируем выпуститься в школу. Очень насыщенная разнообразная программа, которая не дает деткам заскучать и всестороннее их развивает. Настоятельно рекомендую Bambika club на расцветай родителям, кто ищет гармоничную и комфортную обстановку. Еще хотелось бы отметить Гончарову Ирину Владимировну- логопеда, отличный педагог, поставила нам букву «Р», кстати групповые занятия входят в стоимость абонемента! И дополнительно водить не нужно, Ирина занимается с сыном прям в саду, очень удобно
ДИ
Дарья Ильиных
Самый лучший садик в Новосибирске! Счастливы, что нашли вас и водим к вам сына. Спасибо огромное воспитателям и каждому сотруднику сада. Вот уж действительно, не на словах а на деле чувствуется настоящая любовь и забота к детям, желание помогать родителям. Ваш вклад в воспитание детей и подрастающего поколения бесценен. Я часто слышу от многих заведений фразу "Мы подходим индивидуально к каждому!", но только в вашем садике я вижу это на деле. Абсолютно любой вопрос сотрудники решают индивидуально, исходя из особенностей психики, особенности характера ребенка. Я очень вам благодарна. Спасибо от всей души!
NN
Name Name
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей нянечке Светлане Валерьевне. Всегда кормит всех детишек .Кроме того, умеет находить подход к каждому ребёнку,.С первого дня нашего пребывания в садике я заметила, как она тепло и с любовью относится к каждому ребёнку. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Вы делаете важное дело, и мы счастливы, что наш ребенок проводит время с большим удовольствием в садике! И такая прекрасная няня! ❤
Olya Aleksandrova
Водим сюда ребёнка с января. Хороший сад! замечательная, добрая и вежливая воспитательница - Ольга Александровна! Такое трепетное отношение к нашему ребёнку! Спасибо ей огромное! Хорошие преподаватели,ребенок весь день чем-то занимается, увлекается) Теперь советуем этот сад всем знакомым)
Елена
Хочу выразить благодарность сотрудникам детского сада „Bambika club" за их профессионализм и внимательное отношение к детям. Воспитатели всегда приветливы, терпеливы и находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и разнообразно: развитие речи, математика, рисование, музыка и физкультура. Отдельное спасибо логопеду Ирине! Занятия супер интересные и спустя месяц ежедневных занятий мы уже видим результат! Каждое занятие получаем видео отчет о проделанной работе! Ходим в этот садик с удовольствием!
Алёна Московская
Искренне благодарю весь персонал, в первую очередь директора Полину Сергеевну - ведь от руководителя во многом зависит, какой сложится коллектив - за создание такой прекрасной атмосферы и комфорта для детей. Мой ребенок только начинает свой путь в детском саду, ей 1,9 годика, ходим четвертый месяц , на пол дня пока что. Мне нравится абсолютно всё - от встречи ребенка в детской раздевалке до каждого, без преувеличения, сотрудника детского сада, с которыми я общалась. Внимательная и заботливая управляющая Марина Юрьевна, постоянно искренне интересующаяся, как проходила наша адаптация, добрый, очень бережно относящийся к деткам коллектив нашей младшей группы группы.В группе теплая, очень домашняя, мягкая атмосфера - именно благодаря такому любовному подходу к деткам. С детьми все время чем то заняты, и в группе, и на улице. Почти каждый день в группе проводятся общие игры по возрасту. Очень важно, что всегда есть возможность посмотреть, как себя чувствует и чем занят твой ребенок, по камерам - и помимо этого, в инстаграмм постоянно выкладываются фотоотчеты и интересные видео, мы всегда ждём всей семьей новых публикаций. Я очень довольна, что остановилась в своем выборе именно на этом детском саду
Анна Афанасьева
Рекомендуем сад!!! Коллектив великолепный! Дочь пошла в сад в 5 лет. Адаптация была лайтовая, ходит с удовольствием. Много дополнительных занятий. Самое главное для нас, дочь про сад говорит с любовью и искренне любит воспитателей.
Филипп Андреевич
Это самый лучший наш детский сад. Мы очень ему благодарны. Тут все созданно для счастья детей и спокойствия родителей. Самое главное тут любят детей, слушают их и слышат,занимаются и вкладываются в них. Очень рада, что попали сюда на день открытия и первое, что бросилось в глаза, после муниципалки это атмосфера и дети- малыши, они тут другие, спокойные, невозмутимые, не тревожные, ты это считываешь сразу. Им тут классно. Огромная благодарность воспитателям Марии и Кристине. Это люди с большой буквы. Процветания вам и еще много счастливых родителей!
ТТ
Татьяна Татьяна
Начали ходить в «Бамбику» с 1 декабря 2024 г. За плечами опыт нахождения в неплохих муниципальных садах. Но, для нас комфортнее здесь. Плюсы: Видеонаблюдение, доброжелательное отношение, комфортная среда, поддерживающая атмосфера, индивидуальный подход, доп. развитие. Логопед Ирина очень нравится, записывает на видео отрывки из занятий, дает подробную обратную связь. Отсутствие дополнительных требований к родителям. Отдельная благодарность нашему воспитателю- Ольге Александровне. Первое время наш ребенок боялся, что ей нужно будет снова ходить в муниципальный сад… Минусы: стоимость:)
Irina Brakatsoula
Это самый лучший наш детский сад. Мы очень ему благодарны. Тут все созданно для счастья детей и спокойствия родителей. Самое главное тут любят детей, слушают их и слышат,занимаются и вкладываются в них. Очень рада, что однажды сюда попали, и первое, что бросилось в глаза, после муниципалки это атмосфера и дети- малыши, они тут другие, спокойные, невозмутимые, не тревожные, ты это считываешь сразу. Им тут классно. Огромная благодарность Ольги Александровне и человеку с огромным сердцем - Марине Юрьевне. Это люди с большой буквы. Процветания вам и еще много счастливых родителей!
Мария Смирнова
Как я счастлива, что в моем доме открылся детский сад! Отличный, новый, чистый, куча разнообразных занятий, ходим вторую неделю. Не могу нарадоваться!!! Отличный персонал и руководство!
Ринат Каримов
Были на открытие в детском саду, ходим с понедельника, все очень нравится, ребенок в восторге, не хочет уходить, воспитатель старшей группы замечательная, дочка уже сделала первую поделку! У нас есть аллергия на многие продукты , подобрали специальное питание, никаких проблем нет! Рекомендую! Желаю вам много ребятишек!
Дарья Шаталова
Невероятное место! Ребята устроили потрясающий праздник для деток:аквагрим,аниматоры, крутейшее шоу мыльных пузырей. Огромное пространство для деток, потрясающее разнообразие игрушек. Купили абонемент не раздумывая 🤍