Домашние технологии
С. Криводановка
ООО Домашние технологии
Григорий Васильевич
Заказываем регулярно, манты, пельмени, блины, фарш, все очень вкусно, рекомендую.
Всевидящий Бог
Манты бомба 😎☝️ одной рукой ел, второй слезы счастья вытирал )
КН
Кристина Назарова
Это просто невероятные полуфабрикаты, реальный домашний вкус. Мы уже попробовали манты,вареники с картошкой и грибами,блинчики с ветчиной и сыром, пельмени домашние и все божественно вкусно. Все аппетитно выглядит, что сразу же хочется все попробовать. При варке не раскисают,не теряют первоначальный вид, сочные. Доставка оперативная. Запаслись на новогодние праздники ,так как вкуснее не встречали. Мы ваши постоянные покупатели,спасибо вам за такую невероятно вкусную продукцию.
ОЦ
Ольга Ц
Реально вкусно, манты внутри с соком- точно домашние!!! Блины первый раз грею в микроволновке, а не жарю на сковороде с маслом! Теперь только сюда за вкусняшками!
ВР
Виктор Резниченко
Покупали пельмени, блины с мясом,блины с ветчиной и сыром и блины с творогом. Очень вкусно если сравнивать с магазинными пельменями то ел через силу а эти пельмени в охотку ел в блинах начинка как бы я сказал настоящая чувствуешь каждый вкус! Спасибо за вкусные пельмени и блины)
Виктория Кирпичникова
Заказали пельмени, на семью. Ручная лепка, чистый состав. Всем понравились, дети кушают с удовольствием.