Enduro Brothers
Компания мотопроката
Андрей Перевалов
Отличное место, инструкторы всё доходчиво объясняют. Всю экипировку предоставляют, техника новая. Спасибо за покатушки!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Настя Тарасова
Хочу поблагодарить ребят за качественный отдых. Качественная техника и опытный инструктор, всё объяснит и всё покажет. Обязательно в следующем сезоне к вам 🤗🤗🤗 Все кто хочет покататься и отдохнуть обращайтесь в Enduro Brothers
16 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
юф
юрий филиппов
Наконец дошли руки написать отзыв. Покатались в октябре, успел застать прекрасные виды золотой осени. Маршруты бомба! Инструктор Александр помог разобраться с техникой вождения. Рекомендую! Ребята обещают в ближайшее время сноубайки. Жду с нетерпением!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём в гости 😊
YT
Yana Tarasova
Хотела поблагодарить ребят за отличное времяпрепровождения, инструктор все подробно объяснил и для первого опыта отличные покатушки, будем рекомендовать и вернёмся ещё!)
Yana, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Драгоценный
Было очень круто ты весело! Получил порцию адреналина, который ни с чем не сравниться! Всем рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Дым
Хорошие ребята, весело провели время.
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Екатерина Ламанова
Я в восторге))) это был мой первый опыт покатушек на эндуро, волновалась чуть -чуть, но ребята рассказали - показали и вот я уже лечу-волосы назад😁 Понравились локации, экипировка клёвая, экшен тоже был)) и конечно сами ребята кайфовые, в общем у нас с парнем только положительные эмоции 😁 теперь хотим зимой к ним)) рекомендую🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Александр Тарасов
Очень понравился подход ребят к своему делу. Экипировка вся полностью есть. Техника новая в отличном состоянии, а не выкатанная в усмерть. Маршруты шикарные покатался с удовольствием научили и рассказали все очень быстро . Обязательно еще приеду к вам .))
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно! Ждем ещё 😉