Park&pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
OK
Oksi Kas
Были на мастер-классе для детей. Готовили фирменную пиццу. Мастер-класс превзошёл все ожидания. В восторге были не только дети, но и родители. Проводил мероприятие Максим, который с первых минут заворожил всех присутствующих своим мастерством. Внимательность, терпение, умение ладить с детьми, их поддержать. Ушли довольные, весёлые, сытые (при чем и родители тоже), под возгласы - "хотим МК по пицце ещё!"оставив такое яркое воспоминание в своей душе. Спасибо за организацию, за теплоту, с которой нас приняли, за настроение,ну и вкусную пиццу❤
ЕВ
Елена Ваганова
Приходили на мастер-класс по приготовлению пиццы в честь дня рождения ребенка. Ооочень понравилось и взрослым и детям. Максим и Анастасия, спасибо вам большое за праздник и вкусный подарок ☺️. Все было очень здорово!
Ариси 🐣
Увидела промокод на пиццу в подарок и заказала доставку домой через приложение. Приложение почему-то не могло обработать оплату и пришлось связаться оператору со мной, что затянуло заказ, ну это ладно, девушка-оператор отписалась, что уже начали готовить) Уже была готова разогревать холодную пиццу в духовке, т.к. пиццерия достаточно далеко от меня находится, но ребята доставили меньше чем за час, так еще и пицца была горячая❤️🔥!!!! это приятно, спасибо) Заказали большую пиццу, ввели промокод и получили пиццу в подарок) Все понравилось, спасибо!
Александра Михеева
Доставка двух пицц,сырных палочек и картошки фри,быстро и вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Булыкин
Пельмешки вкусные. А вот сервис подкачал. Ожидание порции пельменей 25 минут, всё-таки перебор. Пришлось о себе напомнить. Оказалось, что заказ уже давно готов и блюдо еле тёплое. И это практически при нулевой посадке.
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку качества блюд💛 С персоналом проведем дополнительную…
KA
Klimenko Anna
Вкусно и вовремя!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Klimenko! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Б.
Борис .
Уважаемый руководитель. Сократи пожалуйста меню, оно у тебя сильно раздутое. Посетителей мало. Это сильно сократит расходы на продукты и увеличится рентабельность и качество выпускаемых блюд. И пусть официантка хорошо выучит меню ( особенно состав блюд).Без обид!!!:) 4 звёзды повару и официантке
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Все ваши замечания были переданы управляющей и шеф-повару ресторана. Очень жаль…
Анна Савинова
Всё очень вкусно. Люблю здесь пирог с словами и пиццы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам.
Оленька Фролова
Вау, теперь я знаю, где самая ужасная и отвратительная шаурма 🤢 в нашем городе. Не рекомендую 👎
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Все ваши замечания уже переданы управляющей и шеф-повару ресторана, проведем р…
Pavel Prikhodko
Место оправдало даже низкие ожидания. Второй шанс был ошибкой. Полгода назад мы с сыном уже были в этой пиццерии. Тогда нас завлекла реклама (мы живём в соседнем доме), которая оказалась чистым обманом. Несмотря на это, мы попробовали пиццу и ушли с твердым решением, что больше здесь не появимся — еда не понравилась. Единственным плюсом являлось чистенькое и приятное заведение. Спустя время мы решили, что всё могло измениться: может сменился повар, или стали использовать лучшие ингредиенты. Сын отговаривал, но я настоял на том, чтобы дать второй шанс. И это была огромная ошибка. Заказали пиццу «Пепперони» на тонком тесте самого большого диаметра за тыщу. Это был ужас. Безвкусное, пересушенное тесто, скудное количество начинки, сыр — ощущение, что он пластиковый. Создаётся впечатление, что делают всё по принципу «лишь бы побыстрее и подешевле». О качестве и вкусе тут, видимо, не заботятся совсем. Категорически не рекомендую тратить здесь деньги и время. Вывод окончательный: больше никакого шанса это заведение не получит.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положител…
ЛМ
Людмила М
Ужасное место, хуже ,чем в столовой, обслуживание -0, отношения такого нигде не встречала, хотя цены , как в ресторане Еда очень не вкусная, данное место не рекомендую, даже если очень сильно голодный
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
Анастасия Анастасия
Не вкусное тесто ,будто сырое ,как раз то ощущение ,когда съел и пожалел ,не насладился вкусом .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все ваши замечания уже пере…
Анастасия Дорохова
За 800 рублей кофе и салат в КОРОБКЕ это перебор Что за подача? У вас забегаловка или кафе? Я просто не поняла Для забегалоки дороговато Для причного кафе отвратительная подача Что по блюдам Меню без состава и описаний,но заботливо сделали кюар для перехода в электронное меню где выбор хороший НО больше во из того что там есть заказать нельзя В чём проблема сделать нормальное меню ? Салат с большим добавлением горчицы и очень сухими морепродуктами Креветка прям пересушенна Кофе вкусный с делали холодный как я просила К официантам тоже вопрос нет Хорошая девочка,очень приятная Общее впечатление не очень Не рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем полож…
Илсия Шакирова
Очень уютное место, располагающая обстановка. Отзывчивый, доброжелательный и внимательный персонал.Работают молодые ребята (по моим меркам). Приятно наблюдать как профессионально готовят пиццу, обслуживают самых разных посетителей - от детей до очень взрослых. Вкусное мороженое и молочные коктейли. Долго не хотелось уходить. Буду рекомендовать друзьям)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илсия! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв…
Serafima Nikitina
очень вкусная еда, всегда заказываю роллы, официанты все очень добрые и вежливые, цены не завышенные, всем рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serafima! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Yulia Khomyakova
Люблю эту пиццерию. Большой выбор пицц, роллов, также очень нравится здесь вок. Всегда свежее и очень вкусное. Есть доставка и бизнес ланчи. В день рождения скидка, очень круто и удобно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Yulia! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Мария Иванова
Мне нравится пицца здесь, брали и в пиццерии, и на дом заказывали. Большой выбор, много начинки и вкусно. Роллы и рамен тоже пробовали. Нравится пицца в подарок на день рождения, прошлый год об этом узнали и теперь пользуемся акцией.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Алексей
Разнообразные блюда, низкие цены
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Сенчев
Люблю иногда заходить после работы, вкусные супы и пасты. Пицца тоже хорошая, за самовывоз скидку делают
Алиса Петрова
Пришли с подругой на ужин. Разбегались глаза – и пиццы, и роллы, и том ям. Я взяла паназиатский суп Том Кха с креветками – очень ароматный, кокосовое молоко чувствовалось. Подруга хвалила свои роллы. Официант Анастасия помогла определиться. Цены адекватные за такой ассортимент. Уютно посидели.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Arina
Очен Любим роллы, пиццу. Точно знаем, что именно здесь они самые вкусные и приготовленные из свежих продуктов, можно смело заказывать и детям. Вкусно, быстро, сытно.
Анастасия Горцовская
Находится на гастрокорте, вывесок нет, куда идти не понятно. Официант который ничего не знает. Пришли с купоном на пиццу, дополнительно заказали картошку 100г/40г что такое 40г никто не знает, наверное соус но соуса нам не дали, соус мы заказывали отдельно. Ценники очень завышены, людей в заведении нет. Очень разочарована местом. 1400 за 2 картошки, соус и напитки это слишком. Когда попытались оплатить терминал не работал, пришлось переводить плату непонятно кому. Больше сюда не приду
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо вам за обратную связь, для нас это важно. Нам жаль, что не…
Анастасия Ковина
Уютное кафе, с подружками часто здесь собираемся. Заказываем роллы, пиццу- готовят очень вкусно, много начинки, свежие ингридиенты. Отлично проводим время, рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий
Заказывал рамен и пасту вечером — всё горячее, доставка вовремя. Менеджер Виктория позвонила уточнить детали, сервис понравился.
Егор Панькив
После работы заскочил перекусить. Пицца огонь, тесто тонкое, начинки много. Еще и скидка на самовывоз порадовала. Теперь знаю, где ужинать.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
ФХ
Феликс Характеров
После тяжелого дня – самое то. Пицца приехала горячая, начинки не пожалели. Видно, что на кухне не экономят, ну и скидка приятная при самовывозе.
3 июля 2025, официальный ответ
Феликс, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Инна Неустроева
Хорошее заведение, вежливый персонал. Вкусно как на доставке так и в самом заведении, том ям и том кха моя любовь ❤️💯
3 июля 2025, официальный ответ
Инна, Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Артём Мазуров
Недавно посетил пиццерию, и вот что могу сказать: это было просто круто! 😍 Пицца была горячей, с идеально хрустящей корочкой, а начинка - просто бомба! 🌟 Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными. 🤗 Атмосфера уютная, так что можно пообщаться с друзьями или просто насладиться ужином.В общем, рекомендую всем любителям пиццы! 👍🍽️ Обязательно вернусь снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о ресто…
Денис
Отличное обслуживание, вкусная пицца, особенно радует сырный бортик. Красиво и довольно уютно. Все было вкусно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
заинтересованный 🦴
Худшая пицца, несмотря на авторский рецепт гавайской, тесто резиновое и СЫРОЕ. на фото пицца на «пышном» тесте сам сервис тоже страдает
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за несоответствие качества товара. Напишите свои контакты или…
S
Sawako
Пицца вкусная, много начинки. Все понравилось
Добрый вечер, Sawako! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
АХ
Анастасия Ха
Столы с диванами грязные, в солонке накиданы зубочистки, салфеток нет. Еду готовили долго, хотя посетителей особо не было. Еда невкусная! Цены как в хорошем кафе, а по факту сплошное разочарование.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. Подскажите пожалуйст…
G. S.
Пицца вкусная, остальное пока не пробовала но обязательно)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G., спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
А В
К еде в принципе вопросов не было, но пришлось есть руками поскольку не положили ложки/вилки 250524-1267453
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подобное обслуживание в наших заведениях недопустимо.
Юля Ивкина
Зашли первый раз покушать с ребенком , по детскому меню выбрали пюре с котлетой, официант подсказал по готовности 15 минут. Спустя это время подошли узнать ,когда будет готово ,на что повар сказал «15 минут и официант вас обманул». По итогу подгорелая котлета , до конца не приготовленное пюре (комочки). Естественное такое ребенку давать не стали.
ЕИ
Екатерина Иванова
В пицце попался посторонний пластмассовый предмет !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения, это действительно не допус…
Марина Рыкова
Я часто заказываю пиццу здесь. Она всегда вкусная и горячая, доставляют быстро. Приятно радует разнообразие начинок и хорошее обслуживание.
Антон Смородинов
Решили с женой зайти в это место, остались довольны! Блюда у них вкусные и сытные. Продукты качественные и свежие. Придём ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Алина Ибраева
Заказывала пиццу вкусно выгодно недорого готовят быстро официанты добрые всём рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Арсений Волков
Зашел на бизнес-ланч и остался доволен. Понравилась быстрая подача и разнообразие блюд. Официантка Екатерина была внимательной. Обязательно загляну снова.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
кк
кирилл кун
Гуд
Кирилл. Благодарим!!! Ждём вас вновь ❤
Veronika Burmistrova
Мы заказали несколько разных пицц, и каждая из них была на высоте! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка щедрая и вкусная. Особенно поразила пицца с морепродуктами — свежие ингредиенты сделали её незабываемой. С удовольствием вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной пиццей в приятной обстановке!
Антонина Максимова
Заказывали пиццу через доставку.Тесто тонкое, я такое очень люблю! Начинки много и она не пресная, как во многих других заведениях.Привезли к назначенному времени, Спасибо!
Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кира Артемова
Заведение очень даже хорошое. Заказала на сомовывоз пиццу пеперони и рамен. От этого мне, неожиданно, сделали скидку в 20%, приятно. Еда вся очень вкусная. Советую попробовать
Кира Зубова
Заказывала здесь доставку пасты. Её привезли быстро, была горячая. Порция большая, соуса много. Ингредиенты свежие, вкусные. Заказ оформила на сайте, было удобно. Спасибо за ужин!
Анастасия Бабина🌺
Столы грязные, кофе несли 30 минут, стаканы и крышки на кофе все в пыли
Maxim Sukhodolov
Давно не ел такой вкусный том-ям. Морепродуктов положили много, бульон тоже очень вкусный был. Пасту для супа азляоивзяли качественную.
КВ
Кристина Волкова
Вкусно и быстро! Заказывал доставку на ужин. Привезли вовремя, порадовал Том Ям. Обязательно попробую пиццу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Нехочуфамилиюписать
Отличное место, большой выбор меню, качество еды отличное, когда приезжали в Новосибирск, решили заскочить сюда, понравилось всей нашей семье, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш ресторан и, конечно…
Слава Орлов
Нормальная доставка, пицца и роллы хорошие, надёжно упаковали и приехало теплое. В целом понравилось, вкусно