Mistik
Магазин стойкой парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
М )
Отличное место, если хотите найти «свой» аромат 🤍 Очень большой выбор, консультант Анастасия учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант. Парфюм стойкий, раскрывается красиво и держится долго. Теперь только сюда!😁
Teka Lenkoransky
Приветствую 🤝, сегодня заехал в тц увидел красивую и милую девушку🙃 попрошу пожалуйста связаться со мной)) очень сильно понравилась 🖤
Анна Гончарук
Спасибо большое, консультанту Соне🫶 Выслушала пожелания, подсказала очень милая и приятная!
Евгения Божинская
Отзывы не настоящие, так как встали только 7 мая 2025 года..это только туалетная вода, а не как говорят, что это оригинал..качество не айс..🫢💩
Nastya Mi
Очень классный отдел парфюмерии. Благодарю Ксению за консультацию, милашка! Открыла для себя новый аромат. Ядрёный, как люблю, афродизиак. Как он пахнет, не могу налюбоваться новым ароматом. Красиво раскрывается на коже.
Мария С.
С недавних пор я стала постоянным покупателем вашей парфюмерии. Уже выбрала своих ароматных фаворитов. А девочки-консультанты-чудесны!😍 И еще отдельная благодарность за клиентоориентированность компании в решении ситуаций.😍👍🏼🙏🏻
Анна Шумская
Заезжала на днях за новым ароматом себе, консультант Анастасия такая приятная девушка, все рассказала, подобрала мне аромат, который оказался еще и очень стойким, обязательно вернусь еще!🥰
М)
М )
Боже что за девушка такая у вас работает Анастасия, нужно уметь общаться с людьми и предлагать нормально ваши ароматы, а не вешаться на мужиков, такой себе подход к работе, найдите нормальную, приятную, и которая готова работать достойно. Вот Софья просто умничка🌸
КШ
Ксения Ш
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Софью за помощь в выборе ароматов)) Софья помогла определиться с выбором, очень довольна покупкой) Соня, спасибо🙏💕 Приду ещё к вам!!! Хороших вам клиентов!)
Крис Шаймулина
Недавно приобрела у вас несколько ароматов, и я в полном восторге! Продавец София подробно рассказала о каждом аромате, помогла определиться с выбором, учитывая мои предпочтения, очень благодарна ей!!!Её консультация была не только полезной, но и приятной♥️ Особенно порадовала возможность протестировать ароматы перед покупкой – это действительно удобно и помогает сделать правильный выбор. Качество парфюма на высоте, ароматы стойкие и соответствуют описанию!!!Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям,и, конечно же, вернусь снова за новыми покупками!🫶🏽
Mм
Mistik, магазин стойкой парфюмерии
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВР
Василина Романова
Очень понравилось обслуживание и покупки! Консультант подобрала ароматы, которые подходят мне на 100%. Также в этой сети действует приятная бонусная программа, позволяющая делать покупки ещё выгоднее🥰
Оксана Корнева
Помогли выбрать просто невероятный аромат, я в восторге😍 так красиво все упаковали, открыточку положили, вообщем я влюбилась 🥰♥️
ЯВ
Ян Вишневский
Хороший ассортимент, удачное расположение, приятный продавец. Желаю развития точки и роста!
R. B.
Спасибо отзывчивой и доброй девушки что зарядила мой телефон 👍🏽 Про духи не знаю, но как нибудь забегу 😍
Взял на пробу 10 мл, стойкий аромат! Все нравится!
КЛ
Ксения Лодвикова
Я недавно посетила магазин парфюма Mistik, и это было потрясающее впечатление! С самого входа меня встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Ассортимент парфюмов просто великолепен — здесь есть ароматы на любой вкус, от свежих и легких до насыщенных и глубоких. Особенно хочу отметить владельцев магазина. Они настоящие эксперты в своем деле и с удовольствием делятся своими знаниями о каждом аромате. Благодаря их рекомендациям я нашла идеальный парфюм, который стал моим новым фаворитом. Если вы ищете качественные ароматы и хотите получить отличный сервис, обязательно посетите Mistik, с нетерпением жду своего следующего визита!
АЗ
Анжела Золотова
Ксения, вы просто космос! Я сижу уже час и не могу отлипнуть от своей руки. Я в шоке, насколько идеально подобрали аромат
Алексей Милюченко
Лучшая масляная парфюмерия в городе, стойкость 10/10, ароматы 10/10 Беру уже второй раз
Светлана Соколова
Очень приятные акции 2+1 подобрала не только ароматы для тела, но и шикарный аромат для дома. Благодарю! 🤍 Консультант милейшая девушка, профессионально ориентируется в ассортименте, внимательна к запросам. Я довольна!
Mм
Mistik, магазин стойкой парфюмерии
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Станислава Миллер
Приобрела фантастический аромат ATTAR COLLECTION Hayati в MISTIK, очень милая девушка Анна помогла в выборе аромата, рассказала про ценность, оригинальность масел и высокой концентрации, тем самым попав в самое сердечко 🥰, хожу наслаждаюсь очень стойким ароматом и божественным шлейфом, обязательно вернусь ведь нотки мороженого, взбитых сливок, ванили, свежей малины и белый мускус не оставляют не кого равнодушным 🥹❤️🔥
Maneera M
Очень полюбила это место . Безумно стойкая парфюмерия, цены за эту радость не большие, что очень радует. Беру себе всегда несколько ароматов, часто пробую новинки. Очень удобное расположение, прям рядом с домом. Сейчас мой любимчик это black opium 😍
МР
Маша Ревтова
Посетила парфюмерный магазин и осталась очень довольна!Очень большой выбор ароматов. Можно было попробовать множество разных запахов, что стало приятным опытом. Так же , можно нанести аромат на себя, чтобы точно понять, подойдет он тебе или нет. Определенно вернусь за новыми находками!
ВВ
Вика Вика
Очень здорово, что Вы опять с нами!!! Становитесь только лучше приятные сюрпризики после покупки ещё большего вдохновляют к вам возвращаться ❤️❤️❤️ ну и сама продукция,🔥🔥🔥
МН
Маргарита Некряч
Недавно открыла для себя новую любовь «Мистик». Консультант с удовольствием помогла мне выбрать аромат, предложив несколько вариантов на основе моих предпочтений. Я смогла протестировать многий парфюм, и это действительно помогло в выборе. Качество товара на высоте - все ароматы оригинальные, что также важно. Цены вполне себе разумные. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
НГ
Никита Гавриленко
Парфюмерный бутик просто шикарный! Широкий ассортимент ароматов и отличный сервис. Персонал помог мне подобрать идеальный парфюм. Очень доволен покупкой! Рекомендую всем!
ам
алиса миляева
Замечательный магазин духов! Широкий выбор, приятные цены и отзывчивый персонал. Нравится, что можно тестировать ароматы перед покупкой. Убедилась, что здесь можно найти что-то необычное и уникальное. Рекомендую всем, кто ищет качественную парфюмерию! Обязательно вернусь!
Ксения Легачева
В этом магазине великолепный ассортимент масляной парфюмерии. Я нашла множество уникальных ароматов , которые нигде больше не встречала. Не знала, какой аромат выбрать на подарок, но консультант не только помогла выбрать, но и рассказала о нотах и особенностях каждого. Обязательно вернусь за новыми покупками)
К
Коля
Отличный парфюмерный бутик! Большой выбор ароматов и добрый персонал, который всегда готов помочь. Нашел идеальный парфюм быстро и без проблем. Рекомендую
YA
Yana Aleksandrova
Беру парфюмерию здесь не первый раз. Качеством и стойкостью безумно довольна. Открыла для себя новые и крутые ароматы. Очень рада, что вы снова открылись в нашем ТЦ Фламинго ❤️
zx777x .
Недавно посетил филиал по продаже масляной парфюмерии. Магазин расположился в удобном месте, прям в самом центре ТЦ Фламинго, не заметить эту точку невозможно. Персонал оказался крайне приветливым и профессиональным. Несмотря на то, что место мне совсем неизвестно, я был удивлен, что там есть продукция от классических ароматов до современных. Вполне адекватные цены, особенно учитывая качество парфюмерии. Рекомендую всем любителям парфюмерии.