SwimArt
Школа синхронного плавания
Лера Попова🎀
занимаюсь синхронным плаванием с детства,не пожалела что сюда пришла,очень хороший коллектив,все добрые и веселые!🎀 также выезжаем на соревнования,сборы,лагеря и тд.🩷
Юлия Клышникова
Дочь занимается седьмой год, очень довольны и процессом тренировок и результатом.
Sш
SwimArt, школа синхронного плавания
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны и Ваша дочь тренируется с удовольствием!
Ольга Кухтина
Несколько лет моя дочь занимается в SwimArt очень довольны результатом. Ребенок ходит с большим удовольствием, всесторонне развит- это плавание , растяжки, хореография, акробатика. Дружный коллектив, замечательный тренерский состав. Индивидуальный подход, но в тоже время внимание уделяется всем детям. Можно выбрать с ребенком разный уровень подготовки, можете ходить для души, а можно на результат. Сборы, лагерь, поездки на соревнования это целое приключение для детей, большое спасибо Екатерине Дмитриевне за это!!!
Sш
SwimArt, школа синхронного плавания
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасные и теплые слова, мы получаем большое удовольствие от работы с Вашими детьми…
Татьяна Попова
Дочь занимается в SwimArt седьмой год, ни разу не возникало желания бросить! Пришла в школу "абсолютным нулём",а сейчас смотрю на её выступления - мурашки по коже.. За шесть лет дочь достигла хороших результатов. Постоянное участие в соревнованиях, спортивные сборы - не только Новосибирск, но и Красноярск, Казань, Сочи, Москва, Крым.. Летом девочки ездят в спортивный лагерь, и обязательно онлайн тренировки. Физически развита, о больничных мы забыли. Отличный тренерский состав, дружный коллектив (старшие всегда помогают малышам). На тренировки бежит с большим желанием. Очень удобно расположение школы. Рекомендую однозначно!
О
Ольга
Бросив танцы, моя дочь долго думала куда пойти. Я совершенно случайно вспомнила, что в Акватонусе есть синхронное плавание. Предложила. Дочь пришла на первое занятие и сразу влюбилась в Екатерину Дмитриевну. Больше не было раздумья. Она осталась в коллективе. Дружба, взаимная поддержка друг друга - все это синхронное плавание. Супер тренеры, хореография, растяжка. Дочери очень нравится, а значит и я счастлива.❤❤❤❤
соник бум
занимаюсь синхронным плаванием с детства и не пожалела. Тренера хорошие!! учят всему нужному
Ната Сафонова
Ходим второй год на синхронное плавание! Преподаватели - чудо! Дочке очень нравится, на занятия бежит с удовольствием! Ну и красивый спорт, что тут скажешь 😍 девочки из старших групп выступают как профи!
Вася Смолянинов
Все круто ,дочь занимается уже 8 лет , все нравится , тренерский штаб топ, спасибо за то,что делаете , надеюсь на высокий результат 🙏
Дарья Михайлова
Они топовые🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина
Добрый день. Уже 8-ой год моя дочь занимается синхронным плаванием с замечательными тренерами этой школы. Во первых, плавание помогло дочери в плане здоровья.Дочь в прекрасной физической форме. А главное ей нравится! Идет на тренировки с удовольствием. Считаю это полностью заслуга тренеров!Профессиональный тренерский состав,индивидуальный подход к каждому ребенку.Замечательный коллектив,много друзей. Наши девочки-синхронистки показывают отличные результаты на соревнованиях. Получают много наград,а так же у большинства уже заслуженные разряды.💪Спасибо тренерам! Это огромный стимул двигаться дальше. Дочь ждет с нетерпением каждое занятие.
Полина Богунова
Занимаюсь уже очень долго синхронным плаваньем, очень добрый и классный коллектив, тренера добрые!!)) очень сильно люблю свою команду 🫶🏼💖 Всем советую приходить к нам, вы не пожалеете))
🎭с
🎭🌌 сова🌌🎭
Прикрасное место хожу 2 года всё прекрасно. Ёщё ни разу не пожелела что пошла на синхроное плаванье. И вы не найдете луче чем ♥️swim mart♥️
дс
дарья самусева
Очень крутая команда, девчонки позитивные, весëлые и добрые 🤟🏻
lizinix 🤍
Команда просто топ🩷🌟😍