Живика
Аптека
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
Илья Буковский
Дорога
MK
Milena Kail
Хорошая аптека, сотрудники позитивные... Постоянно проходят акции на разные товары. Есть электронная витрина, можно посмотреть наличие и цены.
БВ
Брюс Всемогущий
Провизор правильно подсказывает и старается помочь, только иногда прихожу, а у них закрыто...
Аня К
Цены не совпадают с действительностью, по телефону одна цена. Приходишь в аптеку и цена уже совсем другая… Как так? Фармацевт не компетентна в этом вопросе, а заведующая вообще хамка. Первый и последний раз в этой аптеке.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Алиса Энгельман
Приятные цены, широкий ассортимент
Юлианна Заика
Заходишь чисто и очень удобные витрины! Девочки всегда дадут нужный совет по таблеткам. Меня все устраивает и рядом и почти всегда все есть.
А.П.
Очень нравится аптека! Отличная! Здесь чисто и красиво. Работают квалифицированные, отзывчивые фармацевты,- специалисты своего дела! Всегда предложат, посоветуют без проблем. И цены хорошие. Часто сюда захожу. Всем довольна.
Лариса Е.
Хорошая аптека! Вежливый персонал и всегда приемлемые цены. Спасибо вам! Выражаю благодарность Елене Николаевне за грамотную консультацию и прекрасное обслуживание. Помогла выбрать недорогой аналог препарата, который отлично помог. Приятно заходить, когда её смена.
Z
ZhN
Добрый день, обычно заказываю через сайт, но в данном случае нужен был бисопролол для пожилого человека, чтобы отвезти в больницу и не было времени делать заказ. Фармацевт предложила самый дорогой с максимальным количество таблеток. Я знаю, что препарат обычно не настолько дорогой. Цена оказалась 487 руб. Могу ошибиться +- в единицах. Когда я спросила почему такая цена, неужели нет более дешёвого, мне ответили, что я сама выбрала количество таблеток. Ок, предложите с меньшим. Предложила с не большим отличием. Захожу на сайт, там большое количество производителей с более интересными ценами. Для себя не стала бы и спрашивать, но пожилым людям принципиально важно. Не рекомендую аптеку и принципиально буду заказывать в соседней, цены значительно не отличаются.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем…
M
Maripuri
Отличная аптека. Часто приятные цены. Обслуживают быстро.
Ольга Старкова
Самые дешёвые таблетки Урдокса, ещё и помогли в выборе и доброжелательно обслужили на кассе.
ЛП
Лиза Паничева
Столкнулись с неприятной ситуацией, нужен был камистад беби. В итоге сначала дали аналог дороже, потом заменили на обычный, но жаль я сразу не проверила, это оказался обычный камистад, детям до года такой нельзя!!! Ощущение, что сотрудник вашей аптеки о таком и не знала. Не рекомендую никому и сами больше не будем ничего покупать в этой аптеке.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. В аптеке на запрос КАМИСТАД Беби гель п…
Юлия Романова
Компетентный и вежливый персонал. Хороший ассотримент, цены ниже, чем в др. аптеках.
О*
Ольга *****
Очень благодерна фармацевту, к сожалению не обратила внимания как зовут - честное слово, по совету этого специалиста купила лекарство, которое действительно помогло ! И не просто помогло, а уже после 1 таблетки !!! Я уже не молодая, поэтому проблем со здоровьем много. Большое спасибо за умный совет !!! Здоровья вам !!! Кстати☝️и ничего не предлагают ,, в довес ,, Как в аптеке рядом. Ходить теперь буду только сюда.
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличная аптека. Замечательная провизор Елена Николаевна. Все ваши рекомендации помогли, теперь только к вам! Спасибо!