Smitty Coffee
Кофейня-кондитерская
Капучино 250 мл за 99 рублей по приложению 10Cups.
*До 30.04.26. ИП Носков Андрей Андреевич ОГРНИП:323547600197944
Пей кофе, не выходя из дома
Анна Лийлу
Понравилось, рекомендую. Кофе хорош, коктейль молочный ребенку брали, тоже доволен- вкусно. Бармен очень приятный. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Smitty Coffee
Екатерина Збырня
Очень нравится эта точка на гастрокорте! Приходя сюда, всегда покупаю у вас Моти и разные другие продукты 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ С уважением, Smitty Coffee
Славик
Была 17.03 в 21:00, бабл ти очень вкусный!! Побывала во многих разных бабл-тишных, и скажу что это место очень хорошее, и очень хорошие цены для гастрокорта. Продавец приятный в общении 🧋
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова. С уважением, Smitty Cof…
Алина Перерва
Бамбл вкусный и шоколадка в подарок супер приятно) Открыла для себя новое место, ставлю лайк☕🤎
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались. С уважением, Smitty Coffee
Sqwoft .
Парниша быстро сделал очень вкусный сырный раф, но по моему мнению (бариста) чу-чуть послаще заготовка должна быть , а так топ
19 ноября 2025, официальный ответ
Sqwoft, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉 С уважением, Smitty Coffee
ЕЛ
Екатерина Ламанова
Обязательно придём ещё, арахисовый раф в самое сердечко )) 🫶 Также чаёк очень вкусный, то что нужно для уютной встречи) Хороший сервис, адекватные цены)
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще! С уважением, Smitty Coffee
ЛА
Лизочка Анон
Бабл-ти с Oreo оказался довольно необычным на вкус. Крошка печенья превратилась в густую массу, из-за чего напиток было сложно пить через трубочку. Вместо привычной тапиоки добавили джус-болы решение интересное, но сомнительное по сочетанию.🙁
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что на…
КБ
Константин Белянин
Очень вкусное кофе, хот-дог!!! Обслуживание отличное!Еве огромное спасибо!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас! С уважением, Smitty Coffee
ПБ
Полина Баталова
Приятный молодой человек помог с выбором, и попал идеально. Невероятно вкусный чай и такие же превосходные моти. В общем остались впечатлены, будем заходить и не раз
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покуп…
ОМ
Олег Монгол
Отличный кофе
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. С уважением, Smitty Coffee
Анастасия Колесникова
Сегодня были у вас, взяли два клубничных мохито☺️ Тот который слева, слегка отдает клубничный, тот что справа хорошо выраженный вкус, странно как-то…
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸 С уважением, Smitty Coffee
Румия Молла
Было ну ооочень вкусно!❤️ Спасибо Еве за авторский кофе! Премируйте пожалуйста человека. Очень внимательная и доброжелательная специалистка☕️
1 апреля 2026, официальный ответ
Румия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛 С уважением, Smitty Coffee
AD
Aleona Dolozova
Заказала сегодня бабл ти, приготовили очень вкусно, красиво и эстетично! Обслуживали вежливо и даже помогли подобрать под мой вкус (не могла сначала определиться с выбором). Спасибо Еве!
14 февраля 2026, официальный ответ
Aleona, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Smit…
Мс Соня
Брала сегодня лимонад «морозная вишня», очень даже вкусный)
30 сентября 2025, официальный ответ
Мс, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸 С уважением, Smitty Coffee
анна чернышева
Вкусный лимонад. Ребята молодцы, посоветовали что надо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением, Smitty Coffee
Karishka Mishka
Очень милая и приветливая девушка Екатерина.🪷 И вкусные сладости
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, Smitty Coffee
Маргарита Приб
Очень вкусный кофе и просто замечательные ребята и девчата! Всегда приятное отношение. Благодарю вас! 🥰☕️✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв, были рады знакомству ❤ С уважением, Smitty Coffee
Алина Минакова
Очень вкусный чай :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, Smitty Coffee
Kara
Вкусный кофе, приятные и милые сотруники
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kara, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁 С уважением, Smitty Coffee
Максим Белькевич
Бариста замечательный !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением, Smitty Coffee
ВП
Вета Примова
замечательное место!! все понравилось, девочки молодцы очень приятные и улыбчивые
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вета! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам! С уважением Smitty Coffee
Матвей Хорват
Все понравилось, Яна лучший барист, мастер своего дела👏👏👏
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С уважением,Smitty Coffee
Виктория Можнова
очень милые сотрудники, подарили печеньку с предсказанием за заказ. хот доги нереально вкусные, приятная мягкая булочка и щедрая начинка. очень довольны заказом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁 С уважением, Smitty Co…
Анна Аня
Мне нравится🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤝 С уважением, Smitty Coffee
Александр Б.
Сделали лимонад на соке с обычной водой. Это очень противный вкус.
Оплата Т-Банк
Михаил Манахов
Пирожные - картошки у них самые лучшие в мире! Тот самый вкус детства! Именно такой и должен быть вкус, как бы чуть сладкой картошки, немного ядрёный что ли и совершенно не приторный. А то где не возьмёшь - какие то сильно сладкие или сильно шоколадные что ли. Кто ищет тот самый оригинальный вкус - вам сюда. Самое наиболее подходящее по вкусу место. Рекомендую оба вида.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за такой теплый отзыв о наших пирожных! Мы рады, что вкус детс…
LK
Li K
Стараюсь приходить в смену баристы Ани, потому что именно она вам сделает потрясающий и ароматный кофе! Не знаю как у неё получается, но вкус как кофе из Европы (у нас а городе такой кофе сами знаете мало где готовится) Переодически отдельно беру макаронсы, но стараюсь есть без кофе, дабы не перебивать сладким вкус напитка Советую попробовать латте груша сыр авторский у Анны можно попросить или раф малиновый чизкейк, кто любит по слаще. Желаю процветания кофейне и повышения Ане! Спасибо за настроение!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Smitty Coffee
Яна Иноземцева
Свежие, мягкие, с насыщенным вкусом макаронсы нам достались с этой точки Руководству огромное спасибо, что открыл эту точку в удобном и доступном месте Будем чаще заходить и пробовать разное в вашем заведении!
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением…
Марьяна Гнучева
Кофе очень вкусный! Всем советую 💗
7 мая 2025, официальный ответ
Марьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, Smitty Coffee
Mn
Moon night
10 апреля заказывала лимонад Драгон фрукт ну ужас какой кислый 🤢 Сегодня 14.04 заказала тот же напиток очень понравился спасибо большое И рисунок на стаканчике 🥰 Девушка большая молодец рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Moon. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё. С уважением, Тредд…
С)
Сонечка )
Очень понравилось это место! Большой выбор напитков. Брали Санрайз, очень вкусный! Бариста просто супер!🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сонечка! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉 С уважением, Smitty Coffee
Ренатка М
безумно вкусно готовят напитки!! я бабл ти вообще не особо люблю,на свой страх и риск решила попробовать,сразу купила банановый бабл ти после того как попробовала свой орео. вернусь туда еще и ещё!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ренатка. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда! С уважением, Smitty Co…
Александр Козлов
Хорошая, улыбчивая девушка, прошу для неё поощрения в виде премии😁 13.03.25 13:26
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу отзывчивость и добрые слова о нашей команде. Мы обязательно…
Александра Смолянинова
Всегда быстро и вкусно🤤 Что бы ни взяла, раф или бабл ти, все будет просто нереально вкусно!
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству! С уважением, Smitty Coffee
К девушке на смене попадаю не первый раз и всегда очень хорошее обслуживание, пять звёзд 100%, само заведение так же заслуживает 5звезд
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать! С уважением, Smitty Coffee
Маргарита Андреевна
29.11.2025. время 21:31, подошли заказать лимонад, девушка сказала, что они уже закрыты. странно, с учетом, что график работы у всех до 22:00
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 29 ноября в 21:31. Мы приносим из…
ВБ
Валерий Бирюков
Спасибо что согреваете в зимние вечера своим кофе👍😌 Парень-бариста знает толк в своей работе. Только отличные впечатление от самого заведения и сотрудников кафе
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝 С уважением, Smitty Coffee
Анастасия Телкова
Душевное место! Брала сегодня бабл орео, очень понравилось обслуживание и оформление стакана, напиток очень вкусный, спасибо Еве!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛 С уважением, Smitty Coffee
вл
виктория ллпаткова
Классное место,очень вкусные напитки! Бариста приятный но молчаливый, как будто воды в рот набрал или Арахисовый пасты😊 Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше. С уважением, Smitty Coffee
Р Х
Вкусный кофе и десерты👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады Вас, видеть в нашей кофейни🌸. С уважением , Treddy.
Мария Копылова
Будучи на гастрокорте, всегда беру там моти, свежие, вкусные, мало теста, много начинки, интересные вкусы
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁 С уважением, Smitty Coffee
Александр Петров
Ловите вкусный отзыв, за вкусный кофе. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Smitty Coffee
DD
Darina Darina
Замечательное место. Просто потрясающий кофе, обслуживание на высшем уровне. Девушка очень дружелюбная, огромное спасибо за прекрасный кофе, отличное настроение, рисунки на стаканчиках - отдельное произведение искусства🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Darina, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ЛМ
Любовь Мелкова
В центре гастро корта, милые ребятки угощаю невероятным кофе и десертами, да и акции приятная кофе+десерт скидка 20%, неожиданно и приятно, вернусь к ним еще ни один раз🙏🏾
13 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в гостях, с любовью, Treddy ❤️
Анастасия Корташева
Вкусный бамбл,девушка на кассе обслуживала очень приятно.Будем приходить ещё 😌
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛 С уважением, Smitty Coffee
Анастасия Сурник
Все хорошо Милый парень Обслужили быстро Лимонад вкусный
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь! С уважением, Smitty Coffee
Nore Deviler
Очень вкусный раф пряная груша! Буду заходить еще)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛 С уважением , Smitty Coffee
Мария Кириллова
Брала сегодня арахисовый раф, спасибо красавчику бариста за скорость и вкусный кофе)
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением , Smitty Coffee
МВ
Максим Васильев
Кофе вызывает прекрасные ощущения, мягкий аромат, изысканный тонкий вкус, большое разнообразие
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸 С уважением, Smitty Coffee
zewwew wew
С недавних пор начала заходить за Моти и они мне очень понравились ❤️❤️особенно Баунти! Я на минутку в рай улетела,отвечаю.Хочу еще попробовать с рафаэло🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, Smitty Coffee