Smitty Coffee
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олеся Кузнецова
Отличное уютное кафе 🥰 Доброжелательное и теплое обслуживание ❣️ Успехов Вам и Процветания 🥰
19 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова. С уважением, Smitty Coffee
Оля Позднякова
Зашла сегодня взять пирожные на завтрак, опробовать новую кондитерскую…… Кольцо с заварным кремом - засохшее. В пироге с вишней и шоколадом была неожиданная косточка, которой я повредила зуб. Пончики были засохшие, да помимо этого они ни чем не отличатся от пончиков в Ярче в 3 раза дешевле. За что кондитерской такая оценка на 2Гис - не понятно……
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что визит не оправдал ожиданий. М…
ОР
Оксана Резникова
Кофе вкусный, моти тоже были на высоте. Девушка которая принимала заказ приветливая. Хорошее кафе. Рекомендую к посещению.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, Smitty Coffee
Елизавета М
Отличная кофейня! Внутри уютная атмосфера, приятный персонал. Обязательно вернусь снова
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за добрые слова 😌 Нам очень приятно. С уважением, Smitty Coffee
КЭ
Кабаниха Эщекере
Очень вкусный фа бабалти шнеле Пепе всем советую фа вотофа приходим все фа
11 января 2026, официальный ответ
Кабаниха, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться. С уважением, Smitty Coffee
Готовят вкусно приятный интерьер,персонал доброжелательный
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас. С уважением, Smitty Coffee
Г
Герман
самый вкусный баблти на районе
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉 С уважением, Smitty Coffee
дя
да я
отличное место! чисто, вкусно и цены нормальные. часто ходим с друзьями, всё нравится
11 января 2026, официальный ответ
Да, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением, Smitty Coffee
Андрюха Белослюха
Место супер пупер, бариста Вика отличная девушка , а главное вкусное кофе сделала
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрюха, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся. С уважением, Smitty Coffee
тл
таисия лукьяненко
Баблти,вообща не вкусный купили 2 клубничний не утоснили горячий или холодный,добавили кипяток и мало молока мне не понравилос не советую👎🤢🤮
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Мы при…
Диана Ватутина
Классная кофейня на родниках, люблю заходить перед работой попить вкусный кофе. Очень классная бариста Вика, всегда доброжелательная, подскажет и поможет с выбором!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь! С уважением, Smitty Cof…
NS
Nikita Sorokin
Отличное заведение, кофе вкусный, в меню большой выбор, персонал вежливый. Все понравилось, обязательно еще сюда вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Smitty Coffee
дана булатова
Очень вкусный кофе 👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь! С уважением, Smitty Coffee
ЕЩ
Евгений Щетинин
Хорошая кофейня с отличным кофе, прихожу сюда не первый раз, точно в топе моих любимых мест
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, Smitty Coffee
ЯГ
Ярослав Горст
прикольная классная кофэйня, всё понравилось, цены порадовали и вкус тоже :-)
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 С уважением, Smitty Coffee
Леонид Фёдоров
Очень вкусный кофе, вежливый персонал и приятная атмосфера. Обязательно буду заходить еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, Smitty Coffee
Валерия Стукалова
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Персонал добрый и дружелюбный. Цена радует, особенно хорошее соотношение цена-качество. В общем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь. С уважением, Smitty Coffee
ВГ
Вадим Гаманов
очень хорошее и приятное место, кофе очень вкусный. обязательно еще туда вернусь!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Smitty Coffee
КВ
Ксения В
Купили тортик ягодный каприз. Коржи просто сухие, крема очень мало. Разочарованы. За такую цену можно было что-то вкуснее сделать. Не советую этот торт!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста, свяжет…
JB
Jestered Beaver
Прекрасное обслуживание клиентов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Jestered, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗 С уважением, Smitty Coffee
УП
Ульяна Павлова
Чудесное место! Вкусный кофе и очень приятное обслуживание. Отдельное благодарности заслуживает дизайн точки! Приходить туда — одно удовольствие! 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, Smitty Coffee
ИН
Ивлев Никита
Одно из лучших кафе Новосибирска!!!!Все на высшем уровне,очень понравилось обслуживание персонала!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Данил Мосин
Невероятно вкусный раф, пил здесь "Прянную грушу" и остался в восторге. Так же обслуживание на высшем уровне, всё быстро, качественно и с душой ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, Smitty Coffee
Дарья Мархинина
Хожу к вам не только за вкусным кофе, но и за приятным общением, милейшие бариста) Спасибо ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝 С уважением, Smitty Coffee
BA
Blue Anger
Самое лучшее кафе Новосибирска! Обслуживание на высоте❤️ Место,куда хочется возвращаться снова и снова 🤲✨✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Blue, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, Smitty Coffee
Елизавета Сечкина
вкусное кофе и хорошая атмосфера
14 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, Smitty Coffee
Александр
Хорошая атмосфера и потрясающе обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗 С уважением, Smitty Coffee
Т Z
Ура, новое место: стильно, своя зона комфорта, ответственно приготовленный кофе. Видно коллектив настроен на бренд, вам удачи и вкусных и полезных десертов и авторских идей.
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛 С уважением, Smitty Coffee
Вкусное кофе и с обслуживанием все в порядке)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 С уважением, Smitty Coffee
Максим Шлакоблок
Вкусный кофе и цены приятные!
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤ С уважением, Smitty Coffee
И
Игорь
Очень вкусно мне нравится
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Smitty Coffee
НБ
Никита Белоусов
очень хороший место буду приходить еще
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤ С уважением, Smitty Coffee
Игорь Бейпов
Вкусный кофе и добрый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤ С уважением, Smitty Coffee
Марк Котиков
Хорошее и очень красивое кафе, чистое и добрые официанты , кофе прекрасное и вкусное
10 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, Smitty Coffee
ЭЧ
Эдуард Черепанов
Прекрасное место! Спасибо за вкусный кофе)
8 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! С уважением, Smitty Coffee
Екатерина Иваницкая
Самое вкусное кофе в Новосибирске найдено здесь! 🤎
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉 С уважением, Smitty Coffee
ДВ
Дарья Витальевна
Очень вкусное кофе
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Всегда рады вам! С уважением,Smitty Coffee
Мария Стасевич
Вкусный кофе и приятная музыка,очень хороший персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением,Smitty Coffee
вика .
все очень вкусно, недорого, уютно и чисто. девушка очень вежливая и приятная. сырная пенка афигенная
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё! С уважением,Smitty Coffee
Снежана Бо
Не понимаю, для чего местные кофейни начали делать бабл ти с тапиокой, не умея это делать?😅 сегодня вечером купили орео, тапиока ну просто деревянная. Сырная пенка наверху, если это конечно была она, была кусками. Либо уберите из меню, или обучите баристу как правильно варить тапиоку 🫠
20 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста, свяже…
Федор Дремов
бариста - красивая девушка, помогла определиться с выбором напитка, потому что когда я спросил про блокбастер она скривила лицо будто бы съела лимон или арахисовую пасту…
12 ноября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Smit…
Вася Вася
Это моя любимая кофейня! Приятная атмосфера, всегда вкусно пахнет, адекватный персонал. Много рецептов кофе. Отдельный респект Виктории, вроде совсем молодая девушка, а как при этом хорошо чувствует посетителя. Видно, что любит, то чем занимается. Кофейню эту рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё. С уважением, Smitty Coffee
ВФ
Виктория Ф
Очень вкусный кофе, доброжелательный персонал) Жаль иногда нет готовой еды, но в целом очень приятное место ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением, Smitty Coffee
Анна Бровченко
зашли с подругой и были приятно удивлены! МОТИ ПРОСТО СУПЕР! и бариста Виктория очень приятная и милая девушка)❤️ будем заходить еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸 С уважением, Smitty Coffee
KY
KS Y
Очень вкусный кофе, частенько проходя мимо беру себе какой-нибудь напиток :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KS! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 C уважением, Smitty Coffee
ЕЗ
Елена Зубко
Заглянули с подругой в кофейню. Я взяла кофе с пирожным, подруга — какао с сырниками. Всё приготовили быстро, было очень вкусно! ☺️ Так здорово, что у нас на Родниках есть такое уютное и вкусное местечко! 💫✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться. С уважением, Smitty Coffee
Сибирячка
Не в первый раз прихожу в эту кофейню. Беру либо кофе с сиропом, либо авторский напиток. И всегда у напитка нет вкуса, просто кофе без добавок 🤷♀️
2 ноября 2024, официальный ответ
Сибирячка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Александра М
Какие тут вкуснючие моти 😅😅😅 Это просто восторг 😍😍😍 Приятный персонал 🙏 И очень клиентоориентированы 👌♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно. С уважением, Smitty Coffee
ЕЛ
Елена Лопаткова
Одно из любимых мест в городе. Всегда уютно и тепло. Вежливый персонал.Ооооочень вкусные напитки и десерты.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно. С Уважением, Smitty Coffee
СS
Софa Sun
Люблю это место, всегда свежие десерты и приветливый персонал. Помогут с выбором и подскажут самые необычные сочетания сиропов. Рекомендую ⭐️
6 ноября 2025, официальный ответ
Софa, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛 С уважением, Smitty Coffee