Студия джампинга
Фитнес-клубы
ЛС
Людмила Суровова
Хочу поблагодарить своего тренера , за труд, терпение и высокие моральные качества! Вера не только хороший профессионал, но и замечательный человек. Тренировки с ней это всегда увлекательный процесс, который заряжает энергией и поднимает настроение 😀
НВ
Ника В.
Хожу второй год с удовольствием. Помимо хорошей кардио тренировки, получаешь отличное настроение, заряд позитива на целый день! Тренировки в студии-интенсивные, атмосфера на занятиях абсолютно легкая, зажигательная! Коллектив замечательный! Спасибо большое Вере за мощные, невероятные занятия, она отличный тренер и очень позитивный человек, все доходчиво объясняет профессионал в своем деле !!!Занятия проходят легко, энергично, невероятно, мощно и круто!!!
ТП
Татьяна Полянская
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Вере за крутую базу, которую вы даёте на тренировках. Тренировки -огонь, истинное удовольствие✨. В студии благодаря Вере комфортнная атмосфера и только позитивные эмоции. Результативная работа, разнообразие упражнений -это всё здесь
Наталия Аюбова
Отличная студия! Всегда динамично и энергично! Забываешь о всех проблемах, пока прыгаешь и успеваешь в такт😅 Хожу 2 месяца и планирую дальше 🫶🏽 Нравится, что есть подкачка. Вера - прекрасный тренер, которая всегда подскажет по технике и подбодрит не останавливаться, когда силы на исходе 🤗 Для тех кто любит кардио, танцы - отличный вариант фитнеса. А самое главное, что недалеко от дома 👌🏽
ЮО
Юлия Олина
Тренировки в этой студии — невероятное удовольствие! Тренер Вера просто супер! Она очень серьёзно подходит к каждой тренировке, помогает корректировать технику выполнения упражнений. Я заметила, как моя форма улучшается с каждым занятием. Тренировки в студии просто огонь! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму! Не ожидала, что фитнес джампинг может быть таким увлекательным и полезным! Вера — потрясающий тренер, она всегда поддерживает и направляет. Все, кто ищет результат, должны попробовать!!!
КП
Ксения Петухова
Я хочу поделиться своим опытом занятий джампингом с замечательным тренером Верой! Уже год хожу на её тренировки!!!Каждое занятие — это что-то новое и интересное. Вера умеет создать невероятную атмосферу, полную энергии и позитива. Мне особенно нравится, что она уделяет внимание каждому участнику, помогая адаптировать упражнения под индивидуальные возможности. Я чувствую, как моё тело меняется: мышцы становятся более подтянутыми и гибкими. Эти тренировки не только укрепляют физическую форму, но и поднимают настроение! Рекомендую всем, кто хочет заняться спортом и при этом отлично провести время!
ЯС
Яна Становкина
Всем здравствуйте!Если хочешь видеть себя стройняшкой, с красивыми руками и ножками, выносливой и иметь прекрасную осанку, то надо заняться джампингом! Всем здоровья и красивой фигуры! Присоединяйтесь, не пожалеете!
Tati Frutti
Искала интересные фитнес-занятия с подходящим расписанием для меня,а самым главным критерием был-тренер,подходящий по духу. Чтобы человек был абсолютно «мой». С первого занятия было понятно,что нашла то,что искала. Абсолютно сервисная Вера!!!Теплая,душевная,зажигательная,профессионал своего дела. Приятно тут находиться. Рекомендасьён✌️🤗
Валентина
Я хочу поделиться своим опытом занятий в спортивной студии джампинга и, в частности, выразить огромную благодарность нашему тренеру Вере Александровне. С первого занятия стало очевидно, что это не просто профессионал своего дела, но и человек, который искренне увлечен тем, что делает. Каждое занятие — это не только физическая нагрузка, но и настоящий праздник энергии и позитива. Тренер умеет создать атмосферу, в которой хочется прыгать и двигаться, несмотря на усталость. Ее подход к каждому из нас индивидуален: она всегда поддерживает, подбадривает и мотивирует, что помогает преодолевать собственные границы. Особенно хочется отметить, как тренер обращает внимание на технику выполнения упражнений. Объясняет каждое движение, делая акцент на безопасности и правильном выполнении. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и комфортно на занятиях. Я с нетерпением жду каждого занятия и рекомендую всем попробовать джампинг под руководством этого замечательного тренера. Это не просто тренировка — это возможность стать частью дружной команды, где каждый поддерживает друг друга на пути к здоровью и хорошему настроению! И как приятный бонус: -7 кг за месяц.
Маргарита Мотевийчук
Лучшая студия джампинга в Пашино!! 💘 Джампинг - это любовь среди моих спортивных занятий, и именно к Вере хочется возвращаться (есть с чем сравнить), хожу уже больше года на постоянной основе и не собираюсь прекращать) Вера лучший тренер и наставник! Подскажет по питанию, по жизненным советам, объяснит и покажет технику, всему научит. Индивидуальный лояльный подход, что мотивирует заниматься спортом. Техника упражнений отработана, поэтому во время тренировок нет суматохи, даже новенькие девочки легко вливаются в темп занятий. Программа тренировок разнообразная, не надоедает. В студии отличная атмосфера, батуты, инвентарь и музыка. Однозначно рекомендую! Спасибо💘