Yumi&Co
Компания по производству натуральных кормов для собак
Службы
ТП
Татьяна Пономаренко
Мы давно пользуемся продукцией этой фирмы. Собаки с удовольствием употребляют различные лакомства. Нравится ассортимент и упаковка. С доставкой проблем не было.
Yulia A
Уже не первый год заказываю в Yumi&Co, и своих друзей-собачников тоже на них подсадила. 😁 Супер-качество, очень удобный формат сушеных лёгких для поощрения (плоские и легко ломаются на кусочки нужного размера), и отличные долгоиграющие вкуснецы (трахеи, артерии и т.д. — мы уже всё перепробовали).
Светлана
Большой и отличный выбор вкусняшек!!! Вся продукция всегда свежая. Наш питомец с удовольствием их лопает) Всех благ Вашей компании!!!
од
ольга дергунова
Покупаю эти вкусняшки очень давно.Моим хвостикам они очень нравятся.Замечательные лакомства.очень качественный товар.Даю даже подрощеным щенкам.
Являемся постоянными покупателями с 2021года, продукция натуральная, всегда все что нам надо -есть в наличии, цены выгодные, моя собака обожает эти вкусняшки, покупаю только тут) еще всем знакомым даю контакты, для их 4ногих друзей) уже собрала небольшую коллекцию мерча, открыток и наклеек☺️ Рекомендую!
ЕД
Евгения Давыдова
Наша собака плотно сидит на говяжьем лёгком, боюсь, ей необходима консультация нарколога 😄 Обожает его, душу готова за него продать. В YamiCo покупать очень выгодно, намного выгоднее, чем маленькими объемами в сетевых зоо-магазинах, поэтому мы затариваемся сразу по несколько пакетов
Анастасия Климова
Это самая лучшая марка лакомств для собак. Качество на высоте, наши 2 собаки ни разу не страдали проблемами с ЖКТ после приёма. Хотя от других марок, это было частенько. Очень демократичные цены и бесплатная доставка Всё красиво упаковано, и прикреплены открытки Собаки с нетерпением ждут новой доставки Размеры лакомств очень впечатляют Yumi&Co, процветания Вам ❤️ и спасибо, что радуете наших питомцев такой продукцией
Елена Макарьева
Частенько беру для собак что-нибудь вкусненькое на перекус и чтобы отвлечь погрызть или поиграться. Yumi&Co - это лучшие вкусняшки для моих собак. Они их просто ОБОЖАЮТ!!!! Большой выбор видов вкусняшек, да еще и размер лакомства подберут для питомца))). Отдельно хочу сказать спасибо за упаковку и открытки в заказе. Очень сердечно💗.