Ремонт.Сервис
Сервисный центр и магазин аксессуаров
Анастасия А
Обратилась с проблемой по монитору. Никто в городе не согласился браться за эту работу! Этот же сервис починил все за 5 минут. Отдельная благодарность мастеру, который очень вежливо общался и помог донести монитор до машины. Побольше бы таких приятных людей и хороших мест в городе. Очень рекомендую данные сервис , все быстро и профессионально!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Valeri Fox
Я в восторге, мастер приятнейший человек, свехр оперативно починил порт на моем ноутбуке, еще и недорого, продул от шерсти, большое спасибо, по всем вопросам с техникой буду обращаться только сюда❤️ жаль что нельзя поставить больше 5 звезд, поставила бы 10)
Tamara T
Отличный сервис, быстро помогли решить проблему и довольно выгодно 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Дарья Винская
Замечательный Сервис с большой буквы. Всегда подскажут и помогут, и всё это за достойную цену и в кратчайшие сроки Просто 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Добрый Человек
Лучший сервис из ближайших, быстро и качественно всё сделали, Юрий мастер своего дела🔥🌟 всех благ и процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Лучший сервис
Илья Рузанов
Отличный сервис. Во всём помогли. Предложили альтернативные варианты решения сложности с переносом данных. Быстро, качественно. Вежливое приятное обслуживание. Удачной работы!
Евгений Кривошеев
Всем здравствуйте, хочу по благодарить ребят . РЕСОНТ . СЕРВИС , в общем . Сгорел муз цент , старенький правда , но качал задорно . Отдал ребятам , делали правда долговата , т.е запчасти долго ждали . В итого сделали , БЛИН ДРУЗЬЯ , решил дома проверить , подключил колонки ас 50 . Включаю музыку, , я просто , обалдел ,качает так что аж мурашки бегают так что аж голова кружится , звук совсем другой , чисто играет , бас добавился , совсем не узнал что это мой цент , в общем , не с колечки не пожалел что обратился в этот сервис , БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ , очень советую этот сервис . Не пожалеете . Еще раз спасибо большое . Друзья обращайтесь .Ремонт . Сервис . Не пожалеете .
Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шмелева
Обратилась в сервис, оказавшись в сложной ситуации: ноутбук перестал тянуть рабочую программу. В сервисе предложили поменять SSD оперативной памяти. Вся операция по замене заняла несколько часов, после чего мне помогли установить все необходимые для работы программы. При повторном обращении с просьбой поменять конфигурацию программы, получила быструю помощь. Сервис превратил мою существенную головную боль (для нормальной работы требовался новый более мощный ноут) в новые возможности для работы, комп теперь летает, проекты чертятся👌🏻☺️ Благодарю и рассчитываю на сотрудничество в будущем)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РК
Рада Коркина
Отличный сервис! Очень вежливый персонал! Теперь по любым вопросам,только к ним🙏🏻 нет никакого обмана в сумме за ремонт..рекомендую👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Рада, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
МД
Михаил Д
Менял дисплей и батарейку на xiaomi, быстро и недорого, рекомендую. Отдельное спасибо Юрию за консультацию
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Делал копии,всё сделали быстро и качественно. Благодарю.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Неустроев
Ремонтировал здесь телефон, менял батарею. Делают ребята быстро и качественно. До сих пор пользуюсь без нареканий👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Денис Милков
Очень быстро, качественно и по хорошей цене, менял аккумулятор и дисплей на телефоне
Сергей Степаненко
Шикарное место, очень отзывчивый коллектив
Михаил Душкин
Отнёс бабушкин телек на ремонт. Думал придётся покупать новый, мастер Юрий поставил новый блок питания, старый телек фурычит, бабушка смотрит, все рады!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Евгений Янушко
Ранее обращался с проблемой «перестал включаться ноутбук» в другие 2 организации. Принес сюда, забрали на диагностику. Как выяснилось потребовалось менять материнскую плату! Сотрудники сами подобрали, сами заказали, все заменили. Ноутбук работает как новый!!! 👍🏻
Четко
РР
Роман Роман
Менял батарею на 12 айфон, все сделали оперативно за 20 минут , цена отличная , рекомендую
КМ
Карина Майер
Обратилась в компанию с заменой камеры на айфоне,мастер проявил высокий уровень профессионализма,внимательно выслушал мои проблемы и помог мне их решить Я осталась довольна сервисом,всем советую именно эту компанию.Сделают быстро и качественно 🥰
Пришла со срочной проблемой-отец разбил телефон и ложиться в больницу . Мастер Сергей сделал всё быстро, в течение дня и качественно. Так что отец лёг в больницу с телефоном )
Надежда Анисимова
Вздулась батарея, пришлось экстренно искать сервисный центр, где смогут на месте устранить неполадку. Мастер Сергей предложил варианты и за пару часов устранил проблему🔥 всё на уровне и очень профессионально. Моей благодарности нет границ❤
Alya Ts
Хорошее место, приятный персонал и цены)
НТ
Николай Татьянин
Супер
КФ
Константин Фомин
Недавно обращался в сервисный центр, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала хочу отметить, что сотрудники центра оказались очень вежливыми и компетентными. Мне быстро помогли разобраться с проблемой – у моего телефона была повреждена экран и не работала кнопка громкости. Мастер подробно объяснил, что будет сделано, и тоже предоставил варианты ремонта. Качеством сервиса остался доволен обязательно обращусь снова и порекомендую его знакомым.
Яков Затинщиков
Отличный сервис. По цене тоже норм. Менял батарею на телефон, сделали за пару часов. Так приобрел у них наушники. Топ
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Ширшов
Отклеились обои на компьютере, парни быстро приехали, приклеили обратно, шикарный сервис
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Было бы что поклеить, а клей у нас всегда имеется)
MM
Mine Mine
Починили пылесос, за который не брались другие сервисы. Делают быстро, без нареканий.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Алексеевич Бекетов
Хороший сервис. У меня полетел жесткий диск на ноуте. Мне за день поменяли диск, установили винду, поставили офисные программы, и даже восстановили файлы со старого жёсткого диска. Спасибо за работу
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Шеф Евгений Сахнов
Сдавал телефон на замену экрана, предложили несколько ценовых вариантов, помогли выбрать оптимальный. Сделали быстро, качественно, пользуюсь и радуюсь. Спасибо огромное.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны)
Ирина Чудина
Обращалась в сервис, чтобы помогли выяснить почему телефон часто виснет. Провели диагностику, сделали что нужно. Результатом довольна. Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Лариса Ф
Сдавали ноутбуки для диагностики и последующего ремонта. Диагностика оказалась бесплатной. Мастер Юрий рассказал , что один ноут не подлежит ремонту, а второй отремонтировал за сутки. Даже мне , далёкой от внутренностей ноута было всё понятно. Мастера рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 😁
ПК
Полина Колесникова
Хороший, недорогой, качественный сервис, где всё делают быстро и на совесть)
Егор Лапатков
Парень при мне решил мою проблему за 5-7 минут. Красавчики, советую!
Роман Дешевцев
Хороший, четкий ремонт и цена подарок 🎁