Точка Мастер
Мастерская по ремонту автомобилей и установке дополнительного оборудования
Службы
ВН
Василий Никоненко
Слетел обвес с Хонды степвагон , не много загнуло переднее крыло , ребята приняли сразу и за час все поставили на место , рекомендую !!!
ТМ
Точка Мастер, мастерская по ремонту автомобилей и установке дополнительного оборудования
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алекс Лев
Мастера не боятся работы. Делают хорошо. С работой не затягивали. Сам Я начинающий водитель, помогли советами и по сути рассказали суть поломки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы будем рады видеть вас снова
Ирина Бондаренко
Несколько раз ремонтировала свою машину и автомобиль супруга на этой станции. Всегда услуга оказывалась на высшем уровне, всё четко и по делу, без навязывания лишнего ремонта. Всегда с понимаем относятся, если просишь разбить ремонт на несколько раз. Очень рекомендую СТО Точка Мастер, тут работают грамотные специалисты и доброжелательные люди.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Васильев
Редко пишу отзывы ,но здесь не могу не поделиться с народом.Приняли без очереди,съездили купили деталь так как у меня не было возможности,и сделали за короткое время .Забыла спросить имя мастера ,но огромное человеческое спасибо!!! Цена работы приятно удивила ,на порядок ниже чем везде.Однозначно рекомендую это СТО !!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Орлов
Спасибо мужики. Печку помыли в машине африка
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо мы были рады вам помочь
Вячеслав Дудин
Ребята молодцы. Быстро,качественно сделали ремонт авто. Цена приятно удивила. Спасибо мастерам. По кузовщине теперь только сюда.
27 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Маша
Очень качественный ремонт автомобиля. Самые лучшие мастера, которые всё делают грамотно, четко и на совесть
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маша, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЧ
Артур Черкезов
Отличные мастера!!!самый качественный ремонт автомобиля!все делается у них качественно и в срок!спасибо вам ребята 😇
3 марта 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Антон Попов
Делал замену двигателя на Тойоте витц, всё сделали быстро, без всяких замечаний, ребята грамотные, советую обращаться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Ам
Александр матвеев
На другом сто мне залили антифриз в машину и он вспенился у меня в радиаторе, заехал под конец рабочего дня к этим ребятам, он мне помыли систему залили новый качественный антифриз,и все сделали на высоком уровне, а я дал им больше денег чем они просили потому что они остались после закрытия и доделали работу. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Александру, за его внимательность, у него действительно золотые руки как он и говорит. После их работы ещё и печка начала греть лучше прежнего. В общем я в восторге! Рекомендую оставлять чаевые, таких людей мало.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина
Мастера супер. Отзывчивые, грамотные. Старенькая, сгнившая машина разволилась на ходу. Никто не соглашался брать в ремонт. Мастер Игорь приехал, осмотрел на месте, помог с эвакуатором и забрал в ремонт, меньше чем через неделю поставил на ход. Очень давольна результатом. Так же помоги с ремонтом двигателя. Теперь за помощью в ремонте машины буду обращаться только к Игорю. Спасибо большое за помощь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
О
Ольга
Отличные мастера,сделали всё в срок
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Кожемяко
Приехал, договорился , без очередей сделали всё быстро и качественно спасибо огромное.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.