Блэкхаус
Забронировать
Службы
4.2
Дмитрий Жарков
Если когда нибудь у меня будет свадьба! Хотел бы отпраздновать именно в этом замечательном котетже!!! Такие душевные отзывы и фотки счастливых клиентов оставляют во приятное впечатление!
Глеб Гепп
отличный коттедж за адекватные деньги, то что представляется за данную сумму ни с чем не сравнится, спасибо больше за теплый прием
Александр Маслов
Хороший вариант, чтобы отдохнуть компанией. Человек 20-25 могут комфортно отдохнуть.
Кирилл Астафьев
Нашу свадьбу 13.09.2025 мы решили провести на этом коттедже — и не пожалели ни минуты! Просторная, красивая и уютная территория дома, бассейн, сауна, разнообразные зоны для отдыха. Всё организовано так, чтобы праздник прошёл идеально: удобства для гостей, красивая атмосфера, много пространства. Мы смеялись, отдыхали и фотографировались на память, соседям не помешали, главное выслушать все правила от хозяйки и все пройдет хорошо. Настоящее место для незабываемого события, которое хочется повторить!
YD
Ylia Dorofeyeva
В доме есть все
Матфей Матфей
Мы арендовали коттедж на свадьбу 30 августа 2025 года и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и прекрасный интерьер создали идеальные условия для нашего праздника. Хозяева были очень любезны и внимательны. Безусловно, это место стало отличным выбором для такого важного события! Рекомендуем всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв – как ароматный кофе в уютном кафе – согревает и дарит приятные э…
Дарья .
Праздновали второй день свадьбы. Все чудесно и очень жаркая баня. Спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваше доверие – наша ответственность! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным и ценным.
ОШ
Олеся Шостацкая
Снимали коттедж на 2-й день свадьбы 09.08.2025. Замечательные хозяева, очень вежливые и дружелюбные. (Начиная с момента брони, и до момента личной встречей). ✨ Разрешили с собакой!!! Коттедж просторный и стильный. Есть много посуды. Есть обеденные столы ( вместилось 25 человек). Нам сразу объяснили, что нельзя делать, что можно, и мы как сознательные арендаторы ничего из правил и не нарушали. Ничего сложного….. Как итог, отличные впечатления, И залог вернули.!✨ Были нюансы с нашей стороны, но хозяйка очень вежливая, шла на компромисс. Все друзья в восторге, и тоже заинтересовались данным помещением на перспективу грядущих праздников. Спасибо за сервис !)♥️✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны за то, что вы поделились своим опытом.
ТК
Татьяна Круглова
26.07.2025 отмечали свадьбу, прекрасный дом, есть все необходимое, для большой компании. Много спальных мест, все аккуратно застелено, постельное белье чистое, бассейн и сауна великолепные. Отдельное спасибо хочется сказать Тине, с первого дня бронирования, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Мы и наши гости остались очень довольны, спасибо большое ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваше спасибо – лучшая мелодия для наших ушей! Будем стараться и дальше создавать моменты, достойные…
G8
Garry 812
Дом действительно хороший, но руководство максимально разочаровывает)
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы примем во внимание ваши замечания и постараемся учесть их в нашей работе.
Л
Любовь
Отличный дом! Адекватные хозяева. А молодым людям, которые решили доставить неприятность собственнику, хочется пожелать научиться отвечать за свои поступки!) А они продолжают пакостить) Обиделись) Дети, одним словом)
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение – наша гордость! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Для нас важно…
Антон Боков
Дом крутой,руководство - нет
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы учтём ваши замечания и постараемся учесть их в нашей работе.
КЕ
Клара Ершова
не клиентоориентированно, а жаль.
Виктория 🎀
Отдыхали здесь с одногрупниками 05.07.25. Я бы не советовала бронировать через эту фирму и вот почему. Дом самый обычный и требует внимания к себе. 1. Поменять лампочку в туалете на 1 этаже. 2. Из трех туалетов закрывался только один 3. Покосите траву на заднем дворе. 4. Очень плохой звук из колонки 5. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ХОЗЯЕВА И В ОСОБЕННОСТИ "ДИРЕКТОР" АЛЕКСЕЙ. Не выдали залог сразу после сдачи дома, а когда мы уехали начали откровенно придумывать за что бы нас обобрать. Хозяева и "директор" не знают правила ведения деловой переписки и позволяют себе повышать тон, общаться голосовыми и переходить на личности. Было выдвинуто два обвинения: жалоба соседей на шум и то, что мы спускались в подвал и переставили там вещи. Когда поняли, что на шум давить не получится потому что это выдумка хозяев, стали давить на второе. Мы свои вину признали и пытались решить вопрос дипломатично, согласно пунктам договора. Далее нас перевели на "директора" Алексея, который поставил нам очень забавный выбор без выбора "Либо возвращаю 7500, либо ничего". Мне кажется спуск в подвал не стоит 50% суммы залога. По прейскуранту микроволновку разбить стоит дешевле, чем спуститься в подвал 😉 Сам Алексей сказал, что если бы мы тихонько зашли в подвал, поглядели и оставили все на своих местах, то ничего бы такого не случилось 🤣 ну то есть зайти все таки можно, но чтобы вы не заметили? Просто смешно) Одна из хозяек этой богадельни много распрашивала нас, какой институт, курс, направление. Видимо хотели узнать возраст и что мы точно не юристы 🤣 Алексей просто задавил своим невежеством молодую, вежливую девушку. Да мы не смогли быть чуть понаглее и я об это искренне желею. Не думаю, что если бы там отдыхали бодибилдеры или полицейские Алексей имел бы смелость общаться в таком тоне и выдвигать такие условия. Также имейте ввиду, что для Алексея договор мало что значит потому что "там всего не укажешь". Надеюсь наши 7500 вам окажутся нужнее ✌
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Благодарим за столь подробный отзыв, ведь люди думающие…
Анна А.
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЗАЛОГ. 06.07.2005 приняв у нас дом и сказав что все ок, пообещали вернуть залог на карту. Люди, забирайте деньги сразу, не выходя за порог, иначе как только вы уедете, будет придумана причина, чтоб не вернуть вам ничего. Даже если вы не нанесли материального ущерба, не беда, специально для вас придумают моральный. Вам придется доказывать свою правоту и вести переписку длинною в жизнь, лично с директором Алексеем, видимо заскучавшим на острове.Свои моральные страдания персонал оценил аж в 7500!, они обиделись, что мы зашли в хоз помещение, которое даже без дверей, короче решили нас просто кинуть. Не советую связываться с арендой данного помещения, самый обычный коттедж, коих сотни, выбирайте другое место для отдыха.
4 сентября 2025, официальный ответ
"Придумана причина?" Благодарим за столь подробный отзыв, ведь люди думающие и по взрослее прекрасно…
ai
artem i
Был здесь 05.07.2025, домик ничего, но хозяин решил косплеить робинзона крузо, улетел на остров и полностью потерял навык адекватного и вежливого общения. Алексей видимо решил, что он открыл в себе суперспособность безнаказанно кидать на деньги студентов за посещение «супер запретного» подвального помещения. За эту оплошность он решил забрать с нас половину залога (7 500). не советую пользоваться услугами данной компании, есть домики с более вежливыми и адекватными хозяевами🤫
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы с ребятами остались недовольны. Вы решили всей группой отблагодарить, за то…
Джо Байден
Не был здесь 05.07.2025, но, к сожалению, даже при таких условиях, малоуважаемый хозяин дома без причины удержал за собой залог размером в 15 тысяч рублей. Урегулировать вопрос мирно у хозяина желания не нашлось, так как его пивное пузо отдыхало, как призналось лично, на острове, до которого долетало, видимо на private jet. Именно поэтому ему так важно было обмануть компанию выпускников и прикарманить эту сказачную для владельца острова сумму. Дом отличный!!! Владелец - не очень. Рекомендую посмотреть другие варианты, если не хотите после отдыха еще целые сутки выпрашивать у островитян свои же деньги. Арендодатели наглые, высокомерные и жадные. Кто все-таки решится туда съездить, доломайте теннисный стол по братски🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Если не были, зачем пишите? У правды всегда 2 позиции! Хотя никнейм "Джо Байден" говорит сам за себя…
Николета К
Снимали домик с одногруппниками на сутки с 05.07. При бронировании были довольны женщинами-хозяйками, все было вежливо. По окончании мероприятия выполнили все условия сдачи дома: убрались, помыли посуду, привели дом в порядок. Хозяйки пришли, проверили дом - сказали все ок, залог переведут на карту. Я скинула им реквизиты, думала скинут сразу, но сказали переведут потом. Не придала этому значения, привыкла доверять людям. Приехала домой, мне записали голосовое, что «соседка с пеной у рта приходила жаловаться на шум» (хотя к нам никто жаловаться не приходил ночью и мы лично соблюдали условия по шуму). Также мне предъявили за то, что кто-то спускался в подвал, хотя туда спускаться нельзя. Я ошибку признала, действительно ребята спьяну не заметили в темноте листочек с надписью и спустились в подвал и переставили там вещи какие-то, ничего не портя и не ломая. Хозяйка же дома записала мне кучу голосовых в претензионном тоне, ссылаясь на несуществующие пункты договора(что залог возвращается только через 3 часа после уборки). Залог мне не захотели возвращать и я связывалась с директором данной компании (прошло уже 5 часов с момента сдачи дома). Продолжение на фото
Фокс 🙂
Отмечали свадьбу 15.05.2025 Хозяйка Тина очень добрая женщина. Всегда идет на контакт, всегда на связи. Дом в стиле лофт, чистый, уютный. Все есть для нахождения и проживания. Сауна,бассейн класс)
28 мая 2025, официальный ответ
Ваше признание – лучшая награда! Мы ценим каждого клиента, но особенно приятно получать такие теплые…
Софья Нечкина
Отмечали день рождения 22.03. Остались все в восторге от коттеджа. Чисто, уютно, удобное расположение комнат, бассейн чистый и вода комфортной температуры 🤗 Спасибо, будем снимать теперь всегда именно тут 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение – наш компас! Благодарим за то, что помогаете нам совершенствоваться. Мы ценим каждого к…
Александр Делов
Просто сумасшедший дом! Большой, просторный, огромные пролеты! Бассейн хороший, сауна слабовата, но это уже на любителя
12 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Большое спасибо за добрые слова.
Юлия Нестерова
Очень классный дом, праздновали день рождения очень большой компанией, огромное количество спальных мест, все влезли. Сауна была в подарок к аренде дома, залог вернули, никаких проблем не было.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы благодарны за то, что вы поделились своим опытом.
Елена Кульченко
Кайфовое место, отличная атмосфера, басик с подсветкой 🤩👍🔥
Леха Видягин
Все нештяк Сауна класс, бассейн маловат но и после парилки кайф👍👍👍
Роман Видягин
Наша компания осталось довольна) большой/просторный дом, все смогли разместиться) спасибо, придем еще🎄🎉
28 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось наше предложение. Мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг.
Лиля Егорова
Очень понравилось данное место !
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Анастасия Бондашевская
Отличное место для отдыха и праздника!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и теплые слова.
Илья kosmetolog154
Хочу выразить свою благодарность гостевому дому Блэкхаус за прекрасное пребывание. Коттедж был чистым, уютным. Наличие бассейна и сауны добавили комфорта и релакса :) отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Благодарим за прекрасный отдых и надеемся вернуться снова.
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны за то, что вы поделились своим опытом.
Светлана
Были летом на втором дне свадьбы внучки. Только руки дошли до отзыва. Хочу отметить что мы были в первой 10ке клиентов. Дом большой и вполне может вмещать большие компании, и тесно не будет. В бассейне я в силу возраста не купалась, но в сауне прогрелась. Дом хороший, хозяйка очень тактичная девушка и очень вежливая. Много расписывать не буду, но однозначно рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей Смоленинов
Отличный и чистый коттедж, с большим залом! Бассейн теплый и сауна есть. Советую
мд
мария донслаф
На день рождения долго искали дом чтобы был уютный , комфортный с большим банкетным залом. Очень рады , что остановились именно на этом доме! Хозяева очень внимательные, в доме есть все что необходимо для сервировки. Спальни вообще 🔥. Сауна жаркая, бассейн чистейший , теплый! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный праздник!
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Мельена
Снимали коттедж у этих милых дам, подставляют.. Кое что было сломано изначально, в суете пропустили, залог они не отдали. Будьте осторожны!
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы признательны за ваше внимание к деталям и конструктивную критику. Ваши пожелания будут обязательн…