Юниверс Лэнгвич
Лингвистический центр
ИЗ
Ирина Забара
Добрый день! Изучаю турецкий язык со Светланой уже третий год. Наши уроки очень насыщенные, развернутые и разнообразные. Проходим грамматику,читаем и переводим тексты, разбираем песни и кусочки из сериалов, есть и аудио задания. Сейчас появилась ещё разговорная практика по воскресеньям с носителем языка! Это самое важное,если хочешь именно заговорить на иностранном языке! Очень благодарна за возможность всесторонне изучать турецкий язык♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Нам очень важно ваше мнение! Мы стараемся для вас!
ЕЧ
Егор Чернов
Я раньше боялся разговаривать на английском, но преподаватели помогли мне побороть страх. Теперь общаюсь с уверенностью! Очень понравились разговорные клубы с носителями языка. Это отличная практика для тех, кто хочет подтянуть разговорный английский.
10 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОВ
Оксана Воронова
Кому нравится Турецкий язык, кто интересуется турецкой культурой- вам сюда: к прекрасному преподавателю, в дружескую атмосферу любителей турецкого)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку! 😉
Марина Косова
При желании учить турецкий язык столкнулась с тем ,что в нашем городе Ооочень мало преподавателей этого языка...найди развёрнутую информацию о преподавате тоже не реально...Но!!! Кто ищет тот всегда найдёт!!! Очень рада знакомству со Светланой))) прекрасный преподаватель,легко и доступно доносит информацию. Светлана с радостью и терпение делится с нами своими знаниями.Спасибо Большое))).
4 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучаться у нас!
Чупапи Муняня
Лучшая школа турецкого языка в Новосибирске. Раньше я ходила в другое место и сбежала отсюда к преподавателю Светлане. Занятия эффективные, нам выдают хорошие учебники и рабочие тетради. Есть практика с носителем языка. Уютный кабинет в центре города в бизнес центре. Я обрела новых классных единомышленников, однозначно рекомендую учиться именно тут :)
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сделать всё возможное, чтобы сделат…
Чупапи Муняня
Лучшая школа турецкого языка в Новосибирске. Раньше я ходила в другое место и сбежала отсюда к преподавателю Светлане. Занятия эффективные, нам выдают хорошие учебники и рабочие тетради. Есть практика с носителем языка. Уютный кабинет в центре города в бизнес центре. Тут я обрела новых классных единомышленников, однозначно рекомендую учиться именно тут :)
ОИ
Ольга Икаева
Много лет искала учителя турецкого языка в Новосибирске. Порекомендовали Светлану из Юниверс Лэнгвич. Хожу на уроки уже 4 месяца, все нравится, инфомация структурирована, подается системно. Даже уже 1 раз приходил носитель языка на урок. Это очень важно и здорово)
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Мы стараемся для вас!
Maria Yakovleva
Учить испанский в Юниверс Лэнгвич – одно удовольствие! Уроки насыщенные, но легкие для понимания. После курса здесь я смогла вести базовый разговор с друзьями-испанцами. Спасибо за ваши методики!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо за теплые слова 🙏Мы счастливы, что вы довольны!