Фудмоллы
Алина Сергеевна
Очень вкусно!!!!
Степан Проскуряков
Вьетнамская кухня, отвратительная столовая, час до закрытия, и отказали, ходил постоянно, теперь не ногой
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны.
Sena .
Очень вкусно! 🤤 готовят очень быстро. Говядина нежнейшая. Бульончик наваристый. Лапша тоже великолепная Скоро вернёмся за новой порцией
Здравствуйте, Sena, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Гусева
Вьетнамская кухня. Очень вкусно! Большие порции! Приемлемые цены. Будем посещать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 22369! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
NN
Net Net
Заходили пару раз с сыном, перекусить можно, дорого правда
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
СИ
Светлана Иванова
Пишу второй отзыв про это место. Сегодня кушала в Shi, ппосто купила шаурму, могу сравнить даже с любимой турецкой. Тоненько, хрустяще, насыщенно, вкуснотень. Спасибо ребятушки огромное. Пожалуйста не портитесь, не задирайте цену и держите такого мастера у себя. Будем ходить обязательно❤️до этого пробовала вьетнамскую кухню там, вкусняк просто. БЛАГОДАРЮ🙏❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть.
Вяче слав
Звезд мишлен конечно им не получить, но в целом хорошо. Чисто, достаточно уютно. Практически весь фастфуд можно тут найти, а так же пельмеши с бульоном или вьетнамские супчики. Есть легкий алкоголь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вяче! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
gasanovamatanat43
Хорошое место. Везде чисто и камфортно. Персонал вежливый и приятный. Чебуреки тут очень вкусные,сочные, тесто хрустящее, начинка свежая и ароматная
ZL
Zara Larsson
Проголодалась после работы, зашла в фудмолл. Взяла бургер в огонь и мясо. Бургер большой, сочный, начинки много. Отлично утолила голод!
25 ноября 2025, официальный ответ
Zara, Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады.
Игорь
Очень вкусные чебуреки! Жарят на заказ, поэтому горячие, свеженькие, хрустящие, много мяса, сочные. Много разных, хочется попробовать (:
КП
Клавдия Попова
Название себя оправдало. Начиталась положительных отзывов и решилась попробовать тоже. Очень понравилась шаурма: сочная, вкусная. «Вкусные точки» оправдали все ожидания. Также хочу отметить, что делают все быстро. Все продукты свежие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Клавдия! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Таня
Посетила фудмолл и осталась довольна обслуживанием. Еда вкусная, особенно шашлык. Персонал вежливый, обслужили быстро. Приятная обстановка и чисто. Рекомендую!
ggop9333
Недавно посетил местный фудмол и остался доволен. Особенно понравилось два места Che Чебуреки и Огонь и мясо.В Che Чебуреки взял чебуреки и гирос оба блюда вкусные с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Картофель фри тоже хорош хрустящий и не пережаренный.Огонь и мясо для любителей мяса. Шашлык здесь мягкий идеально прожаренный. Бургеры сочныес хорошей котлетой и свежими овощами.
Артем Степанов
недавно ходил в это заведение поесть,брал шашлык,картошку фри и салат.В шашлыке было мало сала и он был сочный,картошка фри была хрустящая,а овощи были свежие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
maksimosipov802
Мне очень понравилось описание меню в этом фудмолле! Там есть так много разных вкусных блюд — чебуреки, шашлык, картофель фри, свежие салаты, сэндвичи, горячие супы и блюда на гриле. Всё выглядит очень аппетитно и разнообразно. Инструкция хорошо структурирована, удобно быстро понять, что можно заказать. Обязательно приду сюда снова, чтобы попробовать всё!
СЛ
Сергей Ларинов
Недавно ел в данном кафе. Всё очень понравилось. Еда была вкусная а продукты свежие. Всём советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
АХ
Ася Холодкова
Отличное место, где мы были проездом, перекусили вкуснейшими чебуреками! В помещении чистенько, уютно, просторно, цены доступные. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
liliya-ulko
Моё любимое место, где можно вкусно покушать) чебуреки просто вау) безумно вкусное тонкое тесто и свежее сочное мясо. Выбор меню большой, найдётся на любой вкус) не переставай к нас радовать, спасибо за вашу работу. Рекомендую всем
Семён Дашков
Были с друзьями, попробовали чебуреки, так то хорошие, мясистые с соком внутри. Картошка фри тоже понравилась, в меру соленая
Саша Новиков
Удобное место, большая разновидность быстрого перекуса, от готовых обедов со сбалансированными калориями до шаурмы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Миха, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нина
Зашли пообедать. Взяли плов, попробовали чебуреки. Все очень вкусно, приготовлено отлично. Чебуреки сочные. Все понравилось, придем снова.
КР
Катя Романова
Зашла перекусить – взяла чебурек с мясом. Хрустящая корочка, сочная начинка, порция большая. Теперь заглядываю сюда регулярно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно!
СР
Сергей Рыбин
Надо было быстро перекусить, за 5 минут доставили заказ, еда вкусная, плюсом заказал кофе латте, мне понравилось. Туалет чистый, нет неприятного запаха.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
💞 💘
Туалет очень хороший, туалетная бумага присутствует, чисто. Раковина добавляет вайба. Вместо мыла для рук мужской шампунь. Все понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Albina Abubakirova
Очень вкусно готовят. Время ожидания минимальное. Кофе с собой брала, кофе очень вкусный, качественный. Буду приходить еще
Umit
Мы всю еду абсолютно попробовали очень вкусно и нежно сочно В общем вкус не описать Советую всем приходите и наслаждайтесь вкусом!!
♡ainalayyn♡ .
Приятное место, чисто и уютно. Хороший выбор блюд, быстрое обслуживание. Идеально для перекуса в обеденный перерыв.
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Одриана Дебус
Очень часто сюда захожу, продавцы вежливые. Еда вкусная, особенно нравится шаурма
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДВ
Дмитрий Владимирович
Часто заказываю здесь и беру с собой шаурму и чебуреки, а дочке очень нравятся сырные палочки. Готовят очень вкусно-тесто тонкое, а начинки много. Всё, как я люблю👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Андрей Хисматов
Очень приятное место, чисто, комфортно. Шаурма вкусная, много мяса. Персонал вежливый, время ожидания-среднее. В следующий раз хочу взять на пробу чебуреки
Фудмол - отличное место! Заказывала шашлык, бургеры и картошку фри – все было очень вкусно! Салаты и плов тоже порадовали. Обязательно вернусь снова!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
ЖИ
Жамиль Искандаров Искандаров
Персонал хороший , цены адекватные и вкусная еда, можно сходить с семьей и друзьями
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиль! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
h2
holly 22
Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Персонал доброжелателен и отзывчив. Советую к посещению, персонал сильно радует.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Вкусные блюда, цены были не высокие, в пределах нормы, даже ниже, чем думал, рекомендую, не помню, что именно заказывали, но что то из горячих блюд
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Давид Нисимов
Вкусная еда! Плов, салаты, шаурма, чебуреки, выбор довольно широкий. Продукты используют свежие, готовят быстро. Клиенты довольны, очередей почти нет
Батон С маслом
Очень понравился шаурма.Соус очень вкусный. Думаю в следущей раз попробовать чебурек. Всем советую данное место. Попробуйте шаурму если посетите данное место.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Марина Рыкова
Я тут часто беру шаурму, всегда вкусно и свежо. Обслуживание тоже радует, быстро и вежливо.Рекомендую.
РК
Роман Киреев
Постоянно беру здесь покушать всё нравится всё круто вкусно и много и недорого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
МГ
Марина Голубова
Взяла тут шаурму — просто бомба! Хрустящая, сочная и с идеальным соусом. Обязательно попробую еще чебуреки и картошку - фри.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
ГЛ
Глеб Лазарев
Зашёл в заведение, попробовал чебуреки и гирос. Они просто бомба! Наполнены вкусом, нежные и хрустящие. Не могу наесться! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Айнур Насыров
хорошее заведение, очень понравилось. никогда не ел такой отличный лагман, картошка фри тоже вкусное, рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Наталья Александрова
Еда просто огонь, очень вкусная и по адекватным ценам. Брала шаурму, просто бомба!) обязательно вернусь сюда ещё
Sashenka Finenko
в первый раз решила посетить это заведение,и не зря!заказала кофе,сделали Максимально быстро и очень качество,вкус был насыщенный,не слишком сладких,всё как я люблю.обязательно зайду ещё раз!!
ВЛ
Вероника Ларина
Были с команией меню большое быстро все приготовили
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Анастасия E
Отличные точки, где можно поесть, на фудкорте на втором этаже. Но как только попадаешь в пространство, становится душно и жарко, не помешали бы кондиционеры👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за обратную связь.
ЕФ
Екатерина Федосеенко
Вкусно, сытно и не дорого, заходила с друзьями, всем понравилось!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Арина Зейферт
Забежали тут на днях перекусить, и знаете, атмосфера такая же классная осталась, как и раньше. Бургеры сочные, картошечка хрустящая! А еще заметила, что персонал очень приветливый, улыбаются, стараются. Видно, что им важно, чтобы посетители остались довольны. И цены, кстати, вполне адекватные, что тоже немаловажно. Рекомендую! 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Виктория Павловна
Очень вкусно, отличное место
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Алина Фритцх
Первый раз была в данном месте. Еда на вкус и внешний вид очень аппетитная, сытная. Персонал доброжелательный и поможет определиться с выбором, посоветует самое лучшее. Цены не кусаются, все понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОМ
Оксана Мифтахова
Недавно гуляли с сыном рядом, зашли перекусить, очень понравилось! Еда вкусная, персонал приветливый! Достаточно уютно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.