В гостях у дракоши
Игровая комната
ВО
Вера Охотникова
Очень классное место, нам 1.4 годика и есть где поиграть и попрыгать все очень 😻 Мамочкам в декрете которые устали развлекать своих малышей дома советую 😅
Елизавета Поночевная
в игровой комнате в гостях к дрокоше все супер и классно ходили с баротом ему всегда нравиться ходим все лето практический две девушки которые там сидят очень хорошие нам все понравилось
МД
Марина Дерига
Приводила в игровую внука! Всё очень понравилось! Отличное место в Колывани!
ТБ
Татьяна Бадамшина
Очень классное место для детей. Девочки, работающие там, очень доброжелательные и внимательные. Нам всё очень понравилось!!! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова.
ОЕ
Оксана Емельянова
Очень милое заведение для детей и их родителей! Отзывчивый и добрый персонал присмотрит за вашим чадом! Чистота, порядок,уют. Много игровых зон,бессейны,безопасные игрушки,сухой бассейн,батуты и радушный прием. Мне и моей дочке очень нравится посещать игровой зал "В гостях у дракоши"!Советую и вам провести чудное время в таком милом детском мире!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ЛК
Леонтьева Ксения
Посещаем с сыном игровую комнату "В гостях у Дракоши" всё лето! Очень довольны! Доброжелательные администраторы, всегда проследят за детьми, очень тактично, по-доброму, каждого ребёнка помнят по имени, дети к ним тянутся! Видно,что душу вложили в создание игровой! Всегда всё чисто, ухожено! Есть горка с сухим бассейном, шарики постоянно меняются! Два больших батута, один маленький для малышей! Аэрохоккей, очень безопасный лабиринт! Отдельная комната с проектором! Игрушки, всегда всё чисто, на своих местах! Детишки приходят, знакомятся, играют вместе! Многие прошли адаптацию к детскому саду благодаря игровой комнате! Цены очень приемлемые! Рекомендую всем у кого есть маленькие дети, очень полезное и развивающее место! Желаю владельцам игровой комнаты "В гостях у Дракоши" процветания! Вы очень большое дело делаете для деток Колывани!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.Ждем вас снова.
Subaristka 🤪
Тройка только потому что ребенок остался доволен. Снимали на четыре часа, у ребёнка был день рождения. Мало того, что продлить нельзя, это прям какая-то проблема оказалась. Туда не лазь, сюда не ходи, кушаем только за столом (это дети, они всё-равно будут ходить с едой по залу, понятное дело, что денежку получать хочется, а работать не хочется, ладно, суть ни в этом.) В общем договаривались на одну сумму, в итоге оплатили другую. Мало приятная вещь. Хоть и ходить в Колывани особо некуда, но и сюда мы больше ни нагой. Такими темпами всех гостей потеряете. А еще. Написано 200р/ч. Но не указано, что это за одного человека. Так что тоже такое себе. Вводите в заблуждение людей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. По данной ситуации могу вам объяснить, продлить нельзя, это обгова…
Каролина Кушнир
Замечательное место! Дети отлично провели здесь время
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
ДЗ
Дмитрий Заичкин
Мои дети всегда рады сюда прийти. 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.