В гостях у дракоши
Игровая комната
ВО
Вера Охотникова
В восторге
Очень классное место, нам 1.4 годика и есть где поиграть и попрыгать все очень 😻 Мамочкам в декрете которые устали развлекать своих малышей дома советую 😅
Елизавета Поночевная
В восторге
в игровой комнате в гостях к дрокоше все супер и классно ходили с баротом ему всегда нравиться ходим все лето практический две девушки которые там сидят очень хорошие нам все понравилось
МД
Марина Дерига
В восторге
Приводила в игровую внука! Всё очень понравилось! Отличное место в Колывани!
ТБ
Татьяна Бадамшина
В восторге
Очень классное место для детей. Девочки, работающие там, очень доброжелательные и внимательные. Нам всё очень понравилось!!! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова.
ОЕ
Оксана Емельянова
В восторге
Очень милое заведение для детей и их родителей! Отзывчивый и добрый персонал присмотрит за вашим чадом! Чистота, порядок,уют. Много игровых зон,бессейны,безопасные игрушки,сухой бассейн,батуты и радушный прием. Мне и моей дочке очень нравится посещать игровой зал "В гостях у дракоши"!Советую и вам провести чудное время в таком милом детском мире!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ЛК
Леонтьева Ксения
В восторге
Посещаем с сыном игровую комнату "В гостях у Дракоши" всё лето! Очень довольны! Доброжелательные администраторы, всегда проследят за детьми, очень тактично, по-доброму, каждого ребёнка помнят по имени, дети к ним тянутся! Видно,что душу вложили в создание игровой! Всегда всё чисто, ухожено! Есть горка с сухим бассейном, шарики постоянно меняются! Два больших батута, один маленький для малышей! Аэрохоккей, очень безопасный лабиринт! Отдельная комната с проектором! Игрушки, всегда всё чисто, на своих местах! Детишки приходят, знакомятся, играют вместе! Многие прошли адаптацию к детскому саду благодаря игровой комнате! Цены очень приемлемые! Рекомендую всем у кого есть маленькие дети, очень полезное и развивающее место! Желаю владельцам игровой комнаты "В гостях у Дракоши" процветания! Вы очень большое дело делаете для деток Колывани!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.Ждем вас снова.
Subaristka 🤪
Было средне
Тройка только потому что ребенок остался доволен. Снимали на четыре часа, у ребёнка был день рождения. Мало того, что продлить нельзя, это прям какая-то проблема оказалась. Туда не лазь, сюда не ходи, кушаем только за столом (это дети, они всё-равно будут ходить с едой по залу, понятное дело, что денежку получать хочется, а работать не хочется, ладно, суть ни в этом.) В общем договаривались на одну сумму, в итоге оплатили другую. Мало приятная вещь. Хоть и ходить в Колывани особо некуда, но и сюда мы больше ни нагой. Такими темпами всех гостей потеряете. А еще. Написано 200р/ч. Но не указано, что это за одного человека. Так что тоже такое себе. Вводите в заблуждение людей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. По данной ситуации могу вам объяснить, продлить нельзя, это обгова…
Каролина Кушнир
В восторге
Замечательное место! Дети отлично провели здесь время
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
ДЗ
Дмитрий Заичкин
В восторге
Мои дети всегда рады сюда прийти. 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.