Клининг
Клининг без «сюрпризов» — фиксированная цена и контроль качества.
Рассчитать стоимость
ОЕ
Ольга Ермушина
Заказывала чистку дивана, сама чистка заняла около 3 часов вместе с сушкой, а результат супер! Диван как новенький 😍 Спасибо Алексею за проделанную работу, бережно и с любовью к своему делу❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Татьяна
Впервые обратились к Алексею перед заездом на новую квартиру, команда превосходно справилась со своей задачей! Очистили ковровое покрытие, которое, казалось, невозможно отмыть, качественно провели генеральную уборку. Летом заказывали мытье окон и поддерживающую уборку (но казалось, как будто генеральную сделали), после уборки все сверкало от чистоты! Если хотите, чтобы работа была сделана быстро и добросовестно, рекомендую обращаться в данную компанию!
ТЯ
Татьяна Я.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🔥🥰
ЛЛ
Лидия Леухина
цена и к качество отличное !)очистили диван собаки , а также обвчный и все кухонные стулья , все было просушено 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Матвеенко
Уборка от Алексея и его команды превосходная ! Очень качественное выполнение поддерживающей уборки. Рекомендую 5 ⭐️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
СЗ
Светлана Захаренко
Огромное спасибо Алексею и его команде за великолепно выполненную генеральную уборку квартиры у бабушки! Девчата работали быстро, слаженно, аккуратно. Разобрали и промыли шкафы на кухне. Промыли каждый уголочек, в квартире. Алексей отправил ковер на тотальную стирку, вытащил хлам. Квартира просто преобразилась. Бабуля ооооочень довольна. Таких восторгов я от нее давно не слышала. Абсолютно адекватная цена за проделанную работу. Алексей всегда на связи, было очень удобно и приятно с ним общаться). Однозначно рекомендую!!! Было 10 звезд, поставила бы 10)
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Киреева
Обращалась к Алексею по поводу химчистки матраса и кресла. Работа выполнена отлично: матрас и кресло ка новые. Цена адекватная, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
ЕН
Елена Некрасова
Заказывала клининг на квартиру, сделали все быстро и качественно, я очень довольна работой! В ванной были ужасные следы от воды, привели все это в нормальный вид) обращалась впервые, теперь буду знать куда обращаться за качественной услугой, спасибо!)
Мария
Обращаемся к Алексею не в первый раз, всегда все качественно, чисто! По таймингу тоже все в обещанный срок. Рекомендуем
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Влад
Сделали химчистку дивана, качественно и быстро. Результатом доволен, диван как новый, приятно сидеть даже)
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, Влад, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
МП
Мария Попова
Все супер , помыли фасад на ура !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв 😌
Ксения Чернявская
Осталась очень довольна взаимодействием с вашей компанией. Начиная с того как просто было договориться, Пунктуальность и точный прогноз времени, люди тоже очень хорошие -молодцы. Видно что старались и Учитывали пожелания. И заканчивая тем что сумма не выросла, что тоже редкость. Вроде бы все мелочи- но мало кто умеет их соблюсти, чтобы в итоге сервис был качественным. У вас все отлично! Спасибо. Буду с удовольствием рекомендовать)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Виктория Абрамова
Обратились к Алексею впервые и остались довольны. Все качественно сделал, советую 👍🏼 Обязательно обратимся еще.
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Антон
Отлично ! Мы быстро согласовали дату и время и через пару дней я стал обладателем чистого матраца и дивана! Огромное спасибо Алексею !
Антон Иванов
Ребята отлично провели чистку матраца и дивана ! Мы оперативно согласовали дату и время и через пару дней все было сделано! Спасибо )
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Яна
Обращаемся не первый раз) Проводили пару раз химчистку дивана,недавно воспользовались услугой "мойка окон". Все быстро и качественно! Ценник тоже адекватный за проделанную работу. Спасибо большое за труд!
ЯМ
Яна Марьина
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.😌
Daria N
Моя лоджия буквально блестит😍 Ира очень приятная девушка, и всё сделано крайне быстро и тщательно) В общем я в восторге, теперь только к вам 💯
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Daria, за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Никита Суханов
Заказывал хим чистку дивана. Зк 3года накопилось много грязи, очень тщательно и ответственно подходят к работе. Сделано все по технологии, сразу виден опыт. После читски диван как новый, дал рекоменжации как чистить подушки :). Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Наталья Киселева
Первый раз столкнулась с химчисткой на дому. Осталась довольна, матрас как новенький, никаких запахов и разводов. Хочу заметить, что сон улучшился 🤗 профессиональный подход 👍☺️ успехов !
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮМ
Юлия Марясова
Позвала помыть кухню и ванну, все очень понравилось. Работали на совесть! Благодарю за сервис! Руководитель на связи если что то надо всегда подскажет и расскажет
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙃
Сюзанна
Хочу поблагодарить вас за очень нужную работу. Чистота в доме, опрятные вещи, мебель важны для каждого человека- это придаёт радость и хорошее настроение. Ваши сотрудники заботятся о качестве услуг, принимают во внимание просьбы заказчиков и поэтому люди обращаются в компанию. От чистоты зависит во многом наше здоровье и чтобы его сохранить, нужно действовать согласно мудрому принципу : "Благоразумный видит бедствие ( неприятности) и укрывается..." Желаю коллективу здоровья, успехов и благодарных клиентов.
24 декабря 2023, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Владислав Мурзинцев
Благодарю за профессиональную химчистку дивана. Хоть и относительно новый диван, но, были неприятные запахи. Теперь можно снова лежа курить кальяны, смотреть фильмы и есть попкорн 😂потому что есть человек, который все отчистит это 👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даша Мистрова
Обратилась в данную компанию для мойки лоджий после ремонта. Девочки все сделали быстро и идеально. Лоджии сияют. Я в восторге❤️ Буду еще обращаться и точно не один раз🫶🏻
Дарья Иванова
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Димася Рашин
Затеяли ремонт в квартире. Под окнами старые конвекторы ребристые. Очистить такие не под силу смертному мужу. Оьратился в сарнаев клининг. Пришла Мария с парогенератором и выдула всю нечисть из ребер кощея ребристого. Теперь конвекторы не будут менятьсч на модные аллюминиевые, а все блпгодаря Марии и ее паровой пушке. Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
SEKRET !
Заказываю 3 раз, на новой квартире говорят ранее чистили диван и не помогло, а у Алексея с его золотыми пылесосами и руками почему то все отчистилось) Спасибо большое, всегда рад Вас рекомендовать
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём новых заказов снова.
Юлия Кобяшова
Не первый раз заказываю услуги этой компании. Большое спасибо за качественную уборку, всегда приятно зайти домой, как после ремонта 🤗❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь к нам еще 😉
Марина Гаппель
Спасибо огромное компании за то, что пошли на встречу и приехали так быстро (вечером позвонили, а утром уже были у нас))) Очень качественно и тщательно помыли два санузла от пола до потолка! Такими чистыми они ещё не были!))) Великолепна работа, приятные сотрудники, очень рекомендую эту компанию!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Евгения
Пора уже приобретать абонемент! )) квартире зимой начались какие-то проблемы, появился аллерген. хуже всего было дело с мебелью: кровать, диван, стулья. Аллергия у меня, у кота, всякие неприятные последствия 🙈 Решила проверить, что будет, если сделать химчистку. за Алексеем в соцсетях наблюдала давно, поэтому обратилась именно к нему. После чистки все прошло. Плюс я конечно не узнала свою мебель, особенно матрас, который ни разу не чистили с момента покупки 2 года назад. Пока я разыскивала аллерген, он снова впитался в мебель. Спустя 2 месяца заказала химчистку еще раз, получила лояльные условия и понимание ситуации, очень приятно 👏👏 самое крутое , что аллерген найден и убран, мебель как новая !) к Леше теперь как к стоматологу, раз в полгода!)
Алексей В
Приехали сделали свою работу. Быстро, професионально и качественно. Диван стал как новый. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
МАРИЯ ЗВЯГИНЦЕВА
Алексей, привел мой диван в первоначальное состояние, на минуточку дивану 10 лет, результат просто поразителен. Чистка проходит без запаха, все материалы современны. Очень довольна работой, спасибо за это Алексею, настоящий профи!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, МАРИЯ, спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Н С
Заказывали клининг и химчистку дивана,матрасов,стульев и не один раз. Все понравилось. Быстро договорились на удобные для нас даты. Рекомендуем
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Ковалева
Спасибо Алексею за мои чистый диван и стулья. Профессианально, качественно, ответственно и все это по приятной цене. Рекомендую однозначно!!!
Анна Ковалева
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Emma Golikova
Смело могу рекомендовать эту фирму :), вчера мой диван начал новую жизнь - чистый и свежий. С диваном приключилась беда - начал метить старый кот. Я пробовала чистить сама, запах уменьшился, но не ушел. Позвонила Алексею, он приехал на следующий же день. Пять часов он спасал мой диван! Обеспылил, помыл, снова помыл, убрал остатки всех запахов, высушил. Огромная благодарность! На диване снова можно сидеть и не принюхиваться, принимать гостей, да и просто сидеть и пить чай. Еще раз спасибо, Алексей! Быстро, чисто, эффективно. Пять звёзд.
13 января 2023, официальный ответ
Emma, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь и рекомендуйте❤
s
sysolyatinaolga
Уже не первый год обращаемся, высокое качество, приятные ценны. После домашних животных ни запаха ни волосинки
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова и снова.
Марина Баранова
Заказала чистку матраса после того как почистила другая фирма, почистили очень хорошо , сразу видно работает профессионал своего дела! 👌🏻🤞🏼удачи и процветания вашей фирме 😁
10 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Татьяна Гаранина
Заказывала хим.чистку дивана светлых тонов(самой почистить не получилось).Все отработано оперативно,качественно,мобильно,вежливый специалист и доступная цена.Очень довольна,рекомендую,диван как новый.
17 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас ☺️
……
… …
Замечательные люди работают, сделали все качественно, не соринке в доме не оставили все убрали, матрас спасли от мусорного бака. Спасибо большое! Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Пащенко
Сначала у нас делали уборку, все понравилось . Стоимость прозрачна, сделали все на отлично и по времени уложились. Второй раз заказала чистку мебели, тоже все к вечеру уже просохло и мебель чистая. Рекомендую 🙌🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Катерина
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда все делают качественно, быстро и на высоте. Вчера почистили мне угловой диван, кресло и кухонный стул, претензий нет, одна благодарность. Всегда рекомендую данную компанию своим друзьям и знакомым, потому что не стыдно за результат. Цены приемлимые, отношение дружелюбное. Решила с помощью них сделать генеральную уборку квартиры, думаю не разочаруют😊
8 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за приятную обратную связь ☺️
Ольга Шестакова
Профессионально ! Всё профессионально - и великолепное техническое оснащение, и особая химия, и замечательный результат! Очень ценю пунктуальность, аккуратность и бережное отношение к предметам обстановки!
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо 🙏
Инна Таран
Обращаемся к Алексею уже 5 лет! У нас светло- бежевый диван, требует ежегодного ухода. Алексей ответственно и профессионально подходит к своей работе, мне кажется иногда, что он получает огромное удовольствие от того что он делает. После работы всегда оставляет чистоту и порядок. За 5 лет могу ответственно сказать, что заказав услуги не пожалеете. Алексей- Благодарю от души!
Здравствуйте)) Спасибо большое за добрые слова🤗 Ждём вас вновь 🧡
Инна Таран
Благодарю Алексея за ответственность, качество оказываемой работы, ежегодно на протяжении 5 лет Алексей чистит наш светло бежевый диван) ни разу не пожалели, что обратились к нему и советуем всем друзьям и знакомым. Алексей профессионал своего дела, приятный и воспитанный человек, после проделанной работы всегда оставит чистоту! Так же благодарю за приятный бонус в виде сушки дивана, за пару часов уже можно было им пользоваться!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Дмитриева
Спасибо Алексею и его команде за наведение чистоты 😊 приятно иметь дело с профессионалами 🙂
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дуся
От души хочу поблагодарить парня, который вернул нашему дивану почти первозданный вид! Приобрели диван довольно б/у, но зато такой какой хотели. Я его пыталась чистить самостоятельно, чем испортила ещё больше. Если раньше он был просто замызганный, то теперь моими стараниями на нём образовались разводы и пятна. Пришлось прибегнуть к помощи профессионалов. Обратились в клининговую компанию "SarnaevClean" не по рекомендациям, а просто, что называется, наобум Лазаря и ни разу не пожалели. Цена вопроса тоже приятно удивила. Такого эффекта я не ожидала. Для наглядности приложу фото. Не судите строго за фото "до", но зато, зацените "после". Желаю компании процветания и дальнейшего развития!
Благодарим за приятный отзыв 🙃
ДО
Дильбар Осмоналиева
Прочитав, отзывы, пригласила этих ребят. Понравилась их дотошность, скурпулезность и добросовестность. Очень довольна, придраться не к чему.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дильбар, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Veronika Tseshinskaya
Вероника, Благодарим за добрые слова☺️
ВЦ
Вероника Цешинская
Одалживали матрас не очень аккуьным друзьям, как оказалось. В последствии пришлось чистить. Обратились к Алексею и были в восторге от результата)) большой бонус, что так же производится. Если вдруг понадобится химчистка мебели, то только к нему)) ценник, кстати, тоже порадовал)) p. s. Неровности на матрасе уже были
2 сентября 2022, официальный ответ
Вероника. Благодарим за добрые слова 😌