Клининг
Татьяна
Впервые обратились к Алексею перед заездом на новую квартиру, команда превосходно справилась со своей задачей! Очистили ковровое покрытие, которое, казалось, невозможно отмыть, качественно провели генеральную уборку. Летом заказывали мытье окон и поддерживающую уборку (но казалось, как будто генеральную сделали), после уборки все сверкало от чистоты! Если хотите, чтобы работа была сделана быстро и добросовестно, рекомендую обращаться в данную компанию!
ТЯ
Татьяна Я.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🔥🥰
ЛЛ
Лидия Леухина
цена и к качество отличное !)очистили диван собаки , а также обвчный и все кухонные стулья , все было просушено 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Матвеенко
Уборка от Алексея и его команды превосходная ! Очень качественное выполнение поддерживающей уборки. Рекомендую 5 ⭐️
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
СЗ
Светлана Захаренко
Огромное спасибо Алексею и его команде за великолепно выполненную генеральную уборку квартиры у бабушки! Девчата работали быстро, слаженно, аккуратно. Разобрали и промыли шкафы на кухне. Промыли каждый уголочек, в квартире. Алексей отправил ковер на тотальную стирку, вытащил хлам. Квартира просто преобразилась. Бабуля ооооочень довольна. Таких восторгов я от нее давно не слышала. Абсолютно адекватная цена за проделанную работу. Алексей всегда на связи, было очень удобно и приятно с ним общаться). Однозначно рекомендую!!! Было 10 звезд, поставила бы 10)
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Киреева
Обращалась к Алексею по поводу химчистки матраса и кресла. Работа выполнена отлично: матрас и кресло ка новые. Цена адекватная, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
ЕН
Елена Некрасова
Заказывала клининг на квартиру, сделали все быстро и качественно, я очень довольна работой! В ванной были ужасные следы от воды, привели все это в нормальный вид) обращалась впервые, теперь буду знать куда обращаться за качественной услугой, спасибо!)
Мария
Обращаемся к Алексею не в первый раз, всегда все качественно, чисто! По таймингу тоже все в обещанный срок. Рекомендуем
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Влад
Сделали химчистку дивана, качественно и быстро. Результатом доволен, диван как новый, приятно сидеть даже)
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, Влад, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
МП
Мария Попова
Все супер , помыли фасад на ура !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв 😌